请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来看看这个是干啥用的看有几个人知道

手机看帖 16 1513
9DA5AF5B6A40EF127C11AD3294728234.png F85BF947716B0D7CD983407BEF16970B.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sin920  Osmo认证用户 2016-5-4 2#
哇塞  这么厉害啊  这个不是很贵吗?
新作分享:https://www.skypixel.com/videos/45baa200-1eb3-401d-9b6f-e325a3a98a85
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 3#
Sin920 发表于 2016-5-4 13:36
哇塞  这么厉害啊  这个不是很贵吗?
13K
Sin920  Osmo认证用户 2016-5-4 4#
有钱人啊
新作分享:https://www.skypixel.com/videos/45baa200-1eb3-401d-9b6f-e325a3a98a85
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 5#
其实我发现所有学员几乎都是单位,政府派来的,没有人是自费的,包括我
won5851  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 6#
这个考了,可以干嘛啊楼主,求科普
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 7#
won5851 发表于 2016-5-4 14:27
这个考了,可以干嘛啊楼主,求科普
开民航客机哈哈哈哈哈因为题目全是民航客机机长的题目
当然考了无人机拿了机长证再拿个教员证,可以做教练,考官。然后无人机企业可以做飞手,媒体广告工作室飞手,最主要的还是做飞手
won5851  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 8#
一身正气的热心网友 发表于 2016-5-4 14:34
开民航客机哈哈哈哈哈因为题目全是民航客机机长的题目
当然考了无人机拿了机长证再拿个教员证,可以做教 ...
可以呀,普罗大众在什么渠道可以报名呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 9#
won5851 发表于 2016-5-4 14:37
可以呀,普罗大众在什么渠道可以报名呢?
这个我就不说了,免得有打广告嫌疑,可以用某搜索引擎搜看
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 10#
7千克以上它管,你飞的飞行器超过7千克了吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 11#
yuchenwu.sina 发表于 2016-5-4 15:02
7千克以上它管,你飞的飞行器超过7千克了吗?
以后肯定不是开7000以下的啊,6轴。8轴,带单反。带投弹,灭火,驱散装置的大无人机,忘说我是军工企业上班的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 12#
一身正气的热心网友 发表于 2016-5-4 15:06
以后肯定不是开7000以下的啊,6轴。8轴,带单反。带投弹,灭火,驱散装置的大无人机,忘说我是军工企业上 ...
你那个企业管得还挺宽!!!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 13#
yuchenwu.sina 发表于 2016-5-4 15:12
你那个企业管得还挺宽!!!
怎么宽?开无人机没驾照黑飞么要?开军用级别飞机也跟消费级一样乱来?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 14#
一身正气的热心网友 发表于 2016-5-4 15:17
怎么宽?开无人机没驾照黑飞么要?开军用级别飞机也跟消费级一样乱来?
...
还不宽?——“带单反。带投弹,灭火,驱散装置
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 15#
yuchenwu.sina 发表于 2016-5-4 16:11
还不宽?——“带单反。带投弹,灭火,驱散装置”
.............无人机挂载单反。无人机挂在投弹装置。无人机挂在灭火。驱散装置。。。。。。
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-4 16#
一身正气的热心网友 发表于 2016-5-4 15:06
以后肯定不是开7000以下的啊,6轴。8轴,带单反。带投弹,灭火,驱散装置的大无人机,忘说我是军工企业上 ...
军工企业考这个证?
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-5 17#
考这个有啥用
已累计飞行23511米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论