请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO已恢复正常

手机看帖 34 2985
尊敬的DJI 用户:

您好,

DJI GO现在已经可以在app store正常搜索下载了哦,请大家前往app store正常下载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

预计因为苹果服务器出现问题,现在微信,QQ,淘宝等都无法在app store里搜索

目前我们临时给出的解决方案如下:

PC端访问以下网址:
   https://itunes.apple.com/cn/app/dji-go/id943780750?l=zh&ls=1&mt=8

移动端扫描二维码:

预计恢复时间:正在与苹果取得联系,目前时间未知

为此给您带来的不便敬请您的谅解。

DJI产品应用技术支持
2016年5月5日
标签:解决方案  应用技术  服务器  淘宝  二维码
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-5 2#
这是美版的DJI GO的APP吧。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-5 3#
木有方块字的呀
OsitaLV   认证飞友 2016-5-5 4#
居然放了个美区的Appstore链接,DJI果然是美国公司啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
把地址里的us改成cn就是中区了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  超级版主 2016-5-5 5#
PlayDog 发表于 2016-5-5 16:54
这是美版的DJI GO的APP吧。
扫描二维码是中文的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-5-5 6#
OsitaLV 发表于 2016-5-5 17:15
居然放了个美区的Appstore链接,DJI果然是美国公司啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
把地址里的us改 ...
已改已改
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-5-5 7#
我的是苹果手机APP 显示设备未连接
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
楼主  超级版主 2016-5-5 8#
怡文航拍 发表于 2016-5-5 17:28
您的系统版本是多少?
Kingboy  Mavic Pro认证用户 2016-5-5 9#
我说呢,怎么找不着DJI GO了呢
51994379  Osmo认证用户 2016-5-5 10#
我不升级,正常使用
安卓大法好
ZDD   认证飞友 2016-5-5 12#
赶紧看一下自己的还在不
一起装逼一起飞
2601026216  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-6 13#
我去,我说怎么也找不到,小写大写也不行……机智的我最后去官网扫描二维码才下的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-6 14#
Ipad没有什么事
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-5-6 15#
秋香 发表于 2016-5-5 19:03
您的系统版本是多少?
苹果系统版本9.3.1
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
楼主  超级版主 2016-5-6 16#
这是苹果系统的一个问题
楼主可以在网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
1、确认已经安装最新版本的iTunes
2、将iPhone连接至iTunes
3、通过Mac或PC上的iTunes对iPhone进行备份。
4、下载相应固件。
5、在Mac上按住Option键,并点击“查看更新”;或在Windows上按住Shift键,并点击“查看更新”。

稻草人家  Phantom 4认证用户 2016-5-6 17#
怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-5-6 18#
秋香 发表于 2016-5-6 11:27
这是苹果系统的一个问题
楼主可以在网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
1、确认已经安装最新版本的i ...
感谢楼主的耐心解答。我这就去试试。
狂躁小野人  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-5-6 19#
还是美版链接呢?
楼主  超级版主 2016-5-7 20#
早已改成中文版的了
398358576  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 21#
秋姐,我的精3p前天飞着飞着就无故失踪了
楼主  超级版主 2016-5-10 22#
398358576 发表于 2016-5-10 15:44
秋姐,我的精3p前天飞着飞着就无故失踪了
飞丢的问题,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
250442674  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 23#
秋香姐,帮我看看电池是不是未激活的呀  6171160334166
楼主  超级版主 2016-5-16 24#
250442674 发表于 2016-5-14 20:21
秋香姐,帮我看看电池是不是未激活的呀  6171160334166
根据您提供的SN可以在系统内查询到哦~
京城飞手  Osmo认证用户 2016-5-17 25#
你好,请问秋香,我上周在新手训练营报名参加5月21日的成都活动,可一直没有收到任何已经确认的回复信息!进入报名界面也查不到,所有人都显示待定,不知为何?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-22 26#
秋香 发表于 2016-5-5 17:20
扫描二维码是中文的
秋香,我是忠实的大疆粉丝,520那天第三个精灵3P飞丢了,想单独买个飞行器,能否优惠购买。望回复。我的邮箱:199841236@qq.com
锋叔  Phantom 4认证用户 2016-5-22 27#
怡文航拍 发表于 2016-5-5 17:28
我的电池刚用几次,开启后就关闭不了。电池一直从1格到4格顺序闪烁,APP显示电芯损坏。如何处理?
楼主  超级版主 2016-5-23 28#
199841236 发表于 2016-5-22 11:36
秋香,我是忠实的大疆粉丝,520那天第三个精灵3P飞丢了,想单独买个飞行器,能否优惠购买。望回复。我的 ...
姐姐没有这个权限的哦~
不好意思

怡文航拍  Inspire 1认证用户 2016-6-8 29#
锋叔 发表于 2016-5-22 12:18
我的电池刚用几次,开启后就关闭不了。电池一直从1格到4格顺序闪烁,APP显示电芯损坏。如何处理?
...
联系售后返厂测试一下。400-7001-303
398358576  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-13 30#
秋香 发表于 2016-05-10 16:05
飞丢的问题,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
秋姐,我的精3p飞行中坠河了,想新买个主机可以优惠吗?价钱多少?
398358576  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-13 31#
秋姐,我的精3p飞行中坠河了,想新买个主机可以优惠吗?价钱多少?
398358576  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-13 32#
楼主  超级版主 2016-10-13 33#
您好,您先同步飞行记录,并拨打400-700-0303告知技术支持您遥控器背部的SN码,我们的同事会为您安排数据分析(保修期内)并妥善处理的~
pwx2228  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-8 34#
gps80米后就没了自动返航定位有不准 问题是
楼主  超级版主 2016-11-8 35#
398358576 发表于 2016-10-13 07:35
秋姐,我的精3p飞行中坠河了,想新买个主机可以优惠吗?价钱多少? ...
您好,您用的是什么移动设备?建议您尽快拨打400-700-0303联系技术支持并将飞行记录给到我们同事,会为您安排数据分析的(保修期内),根据数据分析结果会为您安排下一步的处理方案的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论