请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

论坛里有没有拆解过精灵3电池的朋友,急死人!

手机看帖 15 14559
炸机后,电池无论怎么弄都不亮了,估计厂家是不会给修了,自已想拆开看看是不是线断了,去掉电池帽以后怎么都拆不开了,大疆电池的安装工艺太绝了,捣弄一晚上也没弄开,总怕弄坏电池芯。有没有拆过电池的,指个路好吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2016-5-7 2#
電池還是別修了~就算自己搞好
確定以後不會出問題嗎?空中斷電是根本沒得救的...
風城瘋很大.......
楼主   2016-5-7 3#
我打算修好了,也不会用在飞机上了,谁也保不了它哪会罢工,我想看一看到底是什么原因,飞机摔了修复一下照样飞,可电池外观一点撞痕都没有就是不亮了,越拆不下来越想拆开它,急死我了!!!
523961999  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-7 4#
百度拆电池视频很多
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-8 5#
暴力拆解。。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-5-8 6#
电池要是拆开了,出了问题,空中断电就废了,,
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-8 7#
是封装,要割了
cdzhj888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 8#
返厂维修呀
66643871  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 9#
没有外观损伤,拆开看看是不是掉线了,然后修上,自己肯定是不用了,但是外观没损伤,可以做二手出售啊,哈哈,是这算盘不。
1822937249@qq.c  Phantom 3 SE认证用户 2016-5-8 10#
66643871 发表于 2016-5-8 10:16
没有外观损伤,拆开看看是不是掉线了,然后修上,自己肯定是不用了,但是外观没损伤,可以做二手出售啊,哈 ...
还要加一句:不包好坏

fuyuxiang0271@s   2016-5-8 11#
听说大疆电池控制板断电自锁,如果是电芯断电了,拆了也没用
楼主   2016-5-8 12#
9楼、10楼的兄弟不要总把人往歪也想,本人要是有这样的想法何不直接说是电池问题讹大疆原厂,再说拆开后的电池的外壳谁要能修复的象没拆过一样就可以到北京故宫去修文物去了。
我打算真的能修好改成个移动电源这可比充电宝拉风多了。
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 13#
19673697 发表于 2016-5-8 18:32
9楼、10楼的兄弟不要总把人往歪也想,本人要是有这样的想法何不直接说是电池问题讹大疆原厂,再说拆开后的 ...
为什么不返厂修复呢?
楼主   2016-5-8 14#
已与客服联系了,明天再处理。
CR...T   2016-8-31 15#
兄弟 ,精灵3 的电池拆解是比较费劲 ,首先要将上盖取下来,往上提,左边提一下,右边提一下,稍微多用点力,上盖就能提起来!然后关键的来了,剩下的就是有两个半壳合起来的,中间是明显能看到缝隙的,现在就需要用到顺着缝隙割,把连接的部分割开,上面的两边还比较好操作,因为刀子下重了也没有太大影响,不会划到电芯,即便是划到了,还是有铝壳标贴可以保护。最重要的是底部,底部最下面用到划的时候,一定不能太用力,否则刀子多戳进去一点点,就是电芯的底部,这个部分是没有保护的 ,就一个海绵垫!所以要非常小心! 几面连接部分划开后,轻轻一掰 ,壳子就开了 !
只要确保电芯电压正常 ,4 节电芯压差小,确保在 30MV 以内!基本都可以正常使用的! 需要维修精灵3电池的,可以联系我 扣扣3484156906
peter.liu   2016-9-3 16#
楼上兄弟,我加你扣扣了,通过以下,帮我修一下,费用好说。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论