请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的小悟这是怎么了,总是卡图传,他病了吗?(已解决)

手机看帖 26 1490
我不是水军,但自从升级了那降不了的固件之后就开始频繁卡图,控制的信号还可以就是卡图传,你说2000m我就忍了但20米还能让我忍吗?上图 img_0165.png

5月9日 进过昨晚的分析,觉得是图传的问题的可能性很小,因为在丢图时图传信号满格,所以分析问题出在蛋或云台上,所以格式化了一下tf卡,顺便把云台摘下来又安装回去,今天拿出去飞,一切正常了。。。。啥也不说了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-8 2#
没这么夸张过。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 3#
我也不想这样啊,但事实就发生了,2000m卡图传我也就忍了,但20米开始卡图传让我怎么忍?还有当时的无线信号质量截图,也没多大干扰就是没图,卡图。伤心中....
小暴  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 4#
我已经这样半个多月了,反应无果
满天飞
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 5#
太打击心了
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 6#
习惯就好,这个毛病属于抽风型
493106494  Mavic Air认证用户 2016-5-8 7#
我也有同样的问题
123774877  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 8#
生病了,需要看医生
505529730@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 9#
继续升级固件
cdzhj888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 10#
是固件问题还是APP或者显示器问题呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 11#
确实是抽风型,时好时坏,有时市内电磁环境复杂飞2000多米图传遥控信号全满,啥事没有,这会基本无干扰就是卡图无图,落地重新启动又好了,跟没事一样
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 12#
我之前也遇到,信号满格,图传没有

这个帖子11楼是我的问题http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57899

后来我重新插拔了一下云台的排线,问题就消失了
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 13#
大疆不要再做无谓的解释了,现在这个固件是有问题的,为什么大疆就是不面对现实呢?我们不要求别的,只要能把固件降回1.4版就可以了,为什么这么小的要求你们都不能满足我们呢?还要阻止我们降级呢?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 14#
升级后重新对频了吗?
从当前信号干扰情况看来,你想飞远是难上加难
要么用信道破解补丁吧,方法很简单自行度娘
破了后不用自动切换信道,选用完全没干扰的信道,然后把传输码率调低到4MPS
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 15#
今天又试飞了,依旧卡图,正好遇到个飞精灵3A的飞友,小精灵一切正常500M高800M距离小精灵全程无卡顿,小悟起飞15M开始报图传信号弱(依旧是图传和遥控信号满格,但报信号弱),闹死心了,以前悟飞3000M没压力,精灵飞1000M开始卡图,感觉悟买的还是值,现在完全反过来了!!!!

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 16#
这是怎么了
钓爷  Goggles认证用户 2016-5-8 17#
shiyuhai@vip.si 发表于 2016-5-8 17:18
今天又试飞了,依旧卡图,正好遇到个飞精灵3A的飞友,小精灵一切正常500M高800M距离小精灵全程无卡顿,小悟 ...

我今天的精灵4也是遇上了这个,100米远,400米高
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
476620466  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-8 18#
四大美女看看是什么情况?
tanggui2008888@  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 19#
大疆现在就是死不承认,我打过电话的,现在飞机都没飞了,闹心
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-9 20#
四大美女来救救我吧
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-9 21#
售后的姐姐们出来帮这位先生定位一下原因。

参考下12楼的线索。
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-9 22#
tanggui2008888@ 发表于 2016-5-8 20:01
大疆现在就是死不承认,我打过电话的,现在飞机都没飞了,闹心
也看下这位用户的问题
秋香  超级版主 2016-5-9 23#
第一张无图传信号,麻烦楼主截一下无图传信号时候的信道截图看看,第二张是图传正常时候的信道截图,这个我们没有可分析性,其次您飞行的场所是不是有多台飞机一起?开了遥控和飞机的?
楼主可以检查一下云台和飞机的连接线以及pin针接触是否完好
其次楼主是否方便留下您的联系电话,我们相关同事会联系您协助解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Seven You  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-10 24#
夏清哥哥 发表于 2016-5-8 16:43
大疆不要再做无谓的解释了,现在这个固件是有问题的,为什么大疆就是不面对现实呢?我们不要求别的,只要能 ...
给你降级不就等于他真的错了嘛╮(╯_╰)╭
罗方方  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-15 25#
我也是卡图传,放面前都卡

哦对了,还会APP直接无效
bihaijinfan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-17 26#
你并不孤独
Lp8621  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-21 27#
我也是卡图传,闹心
已累计飞行344814米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论