请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中招了,最新固件

 0
手机看帖 27 2187
我的精灵3A版,之前飞机、摇控器、APP都是此前一个版本,MINI4平板,飞行正常,300多米高,距离2公里也不卡。但不能使用智能飞行,切换到F档时系统没任何反应。没办法,只好全部升级到最新版本。这下完下,F档能用了,但距离100米左右,高不到80米,卡顿的无法描述,下降,关机再开机,从起飞就开始卡,换地方还是卡,视距内就卡的这么厉害,还经常卡死,根本没法飞了,如何降级?请大疆支招。工作需要飞,急,急,急。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kylejazz@126.co   2016-5-8 2#
我的也是同样情况呀,这个咋办呀
楼主  Osmo认证用户 2016-5-8 3#

这么多人反映新固件的问题,没见官方回应

看来不是少数人反应新固件的问题了,怎么不见官方的回应?自己没遇上时还以为是水军在?自己遇上了,才知道想解决问题好难。
zzfh771  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 4#
官方回应过了,固件没问题,都是水军作怪,嘿嘿
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 5#
大多数人都像楼主这样只是反应效果不好,并没有完整描述当时的具体情况,关于环境 信号干扰情况 遥控器的情况 天线角度 飞行器状态等一些基本信息提供的不全,没有图片,没有视频,没有数据,官方也没办法分析,而官方测试的结果是没有出现问题,所以官方现在给的结论是:固件是没有问题的
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
zzfh771  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 6#
沙鱼 发表于 2016-5-8 17:23
大多数人都像楼主这样只是反应效果不好,并没有完整描述当时的具体情况,关于环境 信号干扰情况 遥控器的情况 ...
有描述的被删了
好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-8 7#
信号真的不稳定
楼主  Osmo认证用户 2016-5-8 8#
沙鱼 发表于 2016-5-8 17:23
大多数人都像楼主这样只是反应效果不好,并没有完整描述当时的具体情况,关于环境 信号干扰情况 遥控器的情况 ...
上个固件一直正常,升级后卡顿的无法飞行,也有3年飞行经历了,什么情况下有卡顿算正常还是心里有数的。换个地方卡,再换个地方也是卡,不要把客户看成没事找事。
13605013031   2016-5-8 9#
谁再说固件有问题(O_O)?啊?谁?再说一遍,删帖跟你讲,我都被删到还剩一条裤衩了,千万别说有问题,就是有问题也是自己的问题,求求大家了。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-8 10#
13605013031 发表于 2016-5-8 17:51
谁再说固件有问题(O_O)?啊?谁?再说一遍,删帖跟你讲,我都被删到还剩一条裤衩了,千万别说有问题,就是 ...
关键是好像还没法退回到上一个固件。如果客户认为这个固件不好用能退回到上一个固件,这才是负责。现在是只能停飞,别无选择。
1322206807@qq.c   2016-5-8 11#
等待下一个固件出来在说吧!
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 12#
zzfh771 发表于 2016-5-8 17:34
有描述的被删了
被删原因只有删帖人知道,可能是因为怕被他们认为描述不全的帖子对他们有负面影响吧,也有些是在发帖时里面夹带私愤。通过这段时间观察,现在论坛里对问题帖回复率比以前降低了,常看到的基本就是秋香,石榴在这里回复大家了,其他几位偶尔冒个泡,有的已是鼻孔朝天根本不理人了,别说指望她回复其它帖子,就算是在她自己发的主题帖里咨询一些相关问题,她也是假装没看见,有意跳过不回。不如以前了。。。
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
小暴  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 13#
新固件没问题,新固件没问题,新固件氵
满天飞
2469118  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 14#
官方测试新固件是没问题,但是比起上一个版本来遥控距离确实缩短了。官方只负责测试,不做比较。然而我们飞友使用就发现问题。所以顾客和官方表现出来的效果就不一样了。
a1020938070  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-8 15#
用32信道就能飞很远了
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 16#
3P以前能飞3500米的,现在1000 米,没有图传,返航. 精灵4 头顶就没有图传. 我们应该都是有比较的. 希望dji找出原因。
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 17#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-8 18#
以后养成备份当前固件的好习惯
zzfh771  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 19#
tangjunyong 发表于 2016-5-8 20:20
以后养成备份当前固件的好习惯
没用,退不回去
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-8 20#
zzfh771 发表于 2016-5-8 20:34
没用,退不回去
说的对,我给想成app版本了
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-9 21#
有些人有问题  而有些人没问题   所以只能等着了
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-9 22#
又一個中伏了。
山野  Osmo+认证用户 2016-5-9 23#
永远是伟光正,但又不断地固件升级
秋香  超级版主 2016-5-9 24#
楼主可以将您飞行的图传信道界面多截图几张给我看看,尤其是卡顿的时候的,最好可以拍一小段视频给我看看,您的app界面和您的遥控天线的摆放方式
还有楼主使用的是什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linchun@wo.com.  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-9 25#
我也是3A,抱着试试的心情升级到1.8,飞过1.2K,没有再往前飞,还算正常。你可以平板换手机试试。我是用IPHONE6P,飞的时候都是打开飞机的飞行模式。此前的版本出现的卡顿究其原因是APP挑手机或平板的操作系统。几乎是APP每升级两次就要换一款安卓系统的手机。。。
疯狂的小宋  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 26#
我的p3a1.8之前都没问题,升级后图穿要延迟5秒,我也发帖咨询了,返厂后换了个遥控器。
22822751  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-20 27#
我的3p更新固件失败,没有图传
yunchuan_zhu   认证飞友 2016-5-26 28#
问题是和楼主描述的一样的,所谓的提供数据什么的,看了不少人的情况都无法解决,说实话,不是没有是懒得传上来,有用吗?
退一万步说,官方描述可以退后上一个版本,不是事实?能退吗?不能。官方什么解释呢?这次升级是加密通讯信道,所以不能退~~~~
店大欺人,那么多人没事在这里反映?用户都是没感知的?自己的东西有了如此巨变,难得是太阳辐射造成的?

没问题,一点问题没有,谁叫DJI是世界第一呢~~~~~~
已累计飞行817715米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表