请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家给我点建议!买ipad air2 还是买ipad mini3

手机看帖 21 10025
现在用安桌手机,有点卡,而且查看轨迹时,看不到遥控器的操作记录。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
64899385@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-22 2#
Air2吧,玩模拟也够
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 3#
等我的悟到手后,先用MINI3试下情况,到时再分享心得
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-22 4#
必须air2 , mini3和mini 2 没有太大区别。
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-3-22 5#

4288买的国行64G金air2,激活用了3天,3500卖掉了,之后买的三星T700。难怪商标是个被咬了一口的苹果,ios系统除了顺滑点儿,太封闭了,太不好用了,不如安卓开放几乎当个笔记本电脑用。而且air2屏幕大,4K摄头图传的视频图像并不清楚,当然也不模糊,反正觉得不清晰。T700屏幕小一圈,图传视频效果好多了。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-22 6#
如果仅仅是做显示器,mini2足够了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-22 7#
如果mini2 不会卡的话,选mini2手感比较好,就是怕会卡。air2 又大又重。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-22 8#
当然是air2了
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
HK416D   2015-3-22 9#
开硬件解码 mini2不卡 买悟的当天买的mini2来做图传显示器
黑马A   2015-3-23 10#
朱丽叶 发表于 2015-3-22 14:43
4288买的国行64G金air2,激活用了3天,3500卖掉了,之后买的三星T700。难怪商标是个被咬了一口的苹果,ios ...
你是三星代理商?
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-3-23 11#
黑马A 发表于 2015-3-23 09:39
你是三星代理商?

草,一说苹果不好用买了三星,就一定有人说是什么托什么黑的,谢谢你说得这么委婉啊,还代理商!!

自己看吧

当然最后买家没走TB,是线下交易的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-23 12#
air2有些太大了,但是mini3怕处理器不行。。。
黑马A   2015-3-23 13#
panzerelite 发表于 2015-3-23 16:41
air2有些太大了,但是mini3怕处理器不行。。。
我想买视频眼镜,所以买个mini2就行了,费用高了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-23 14#
黑马A 发表于 2015-3-23 17:33
我想买视频眼镜,所以买个mini2就行了,费用高了
min2能完美支持不?
黑马A   2015-3-23 15#
panzerelite 发表于 2015-3-23 17:41
min2能完美支持不?
现在只有mini2,没机可飞了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-23 16#
今天还是买了mini2了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-26 17#
mini2不会卡,但色彩没有AIR2好
jpzhang  Inspire 1认证用户 2015-3-31 18#
双控板的悟,买了两个mini2,感觉够。
eagle_model@163   2015-4-21 19#
建议你用iphone 6 plus 速度比这2个都快
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-14 20#
eagle_model@163 发表于 2015-4-21 22:03
建议你用iphone 6 plus 速度比这2个都快
6plus用的是A8芯片1G RAM,AIR2是A8X(三核) 2G RAM,明显性能高出不少,除了体积外肯定是AIR2好。因为MINI3居然没升级处理器,还是和MINI2一样的A7,只是加了个土豪金色和Touch ID而已。

958978639  Osmo认证用户 2016-4-19 21#
朱丽叶 发表于 2015-3-23 15:06
草,一说苹果不好用买了三星,就一定有人说是什么托什么黑的,谢谢你说得这么委婉啊,还代理商!!

自己 ...
朋友,想问问,我买了个三星705C怎么用起有点卡顿呀,你的三星有没有这种情况
chaewi@gmail.co  Mavic Mini认证用户 2016-4-21 22#
现在iPad pro 9.7就很好。性能绝对强大。
已累计飞行626150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论