请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

免费更换的机灵3电池叫顺丰给弄丢了

手机看帖 21 1254
电池显示派送快递员这来了货没了!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-9 2#
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 3#
秋香 发表于 2016-5-9 12:30

麻烦你帮忙查查我的激活时间吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 4#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 5#
怎么样了???
秋香  超级版主 2016-5-9 6#
您是返修回去的吗?这是您的单号,您是有与我们售后的同事联系过吗?有一个以CAS开头的跟踪单号吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-5-9 7#
游乞工 发表于 2016-5-9 12:42
麻烦你帮忙查查我的激活时间吗?
飞机的SN码麻烦提供给我下
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 8#
秋香 发表于 2016-5-9 15:41
已经找到了!    谢谢!!!
sai1974  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-9 9#
我在2015年5-6月份购买了大疆精灵3系列专业4k版,飞行229213米,飞行时间为14hr24min、飞行次数为125次,飞行员级别:lv23。
在2015年底-2016年次多次向大疆反应电池质量问题,再飞行中无人机自己强制下降,后未处理
在2016年4月1日,在我家楼顶玩飞行器,当天风速有点大,总飞行时间1分53秒,遥控与无人机距离30几米远 高度也是30几米,当天感觉风速很大,无人机有点控制不了,我就觉得有点不对劲,于是选择返航,在返航过程中无人机突然坠机,坠机点放是一片农田,树高2米左右,周围无遮挡物。坠机后,我急于跑到坠机现场,发现电池与机身脱离,机身没有受损,但云台的震动棉脱落了一个,而一个振动棉上的螺丝弯曲,应该是在坠机造成的, 于是我带回家中重启点击,发现硬件出现了问题,后联系了大疆客服送回厂里返修,按照大疆客服的要求我同步了飞行记录!(大疆也可以登录看看!我的账号,464511387@qq.com 密码是asd123)
返修后,一个多月多方催促大疆返修进度,但始终对我是一拖再拖,今天许明天,明天许后天的拖了一个多月,今天终于有了一个结果,结果就是大疆不为此次事故做任何责任,他们说我是撞击了东西才掉了下来,那我就要他们告诉我撞击什么东西,他们含含糊糊扯了堆,就是不愿意给客户维修,不愿意承认自己技术上的错误,当时我也多方要求大疆工作人员可以来实地考察一下,试飞一下当时的路线,但他们却很高调的说这是不可能的!对于今天我的无人机坠机,也就是几千块,但看懂了一点,公司的诚信已经荡然无存,我还是该庆幸的,胳膊扭不过大腿,今天掉下来是砸到了果树,大疆可以推卸责任,哪天要是有人掉下来砸到了人,那就悲剧了,
目前大疆科技有限公司的客服准备把产品退回来运费到付,我也认了,希望朋友玩的时候一定要小心哦!别像我一样
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 10#
秋香 发表于 2016-5-9 15:41

是那个 CMIT ID 后面的数字?  还是一个二维码后面的数字?

120361618@qq.co   2016-5-9 11#
sai1974 发表于 2016-5-9 16:40
我在2015年5-6月份购买了大疆精灵3系列专业4k版,飞行229213米,飞行时间为14hr24min、飞行次数为125次,飞 ...
又是一叫屈的,买了无人机让你永世不得安宁,害人哦。怎么没被删贴?这不是大疆版主们的办事作风嘛?
秋香  超级版主 2016-5-9 12#
sai1974 发表于 2016-5-9 16:40
我在2015年5-6月份购买了大疆精灵3系列专业4k版,飞行229213米,飞行时间为14hr24min、飞行次数为125次,飞 ...
如果数据分析是我们的问题我们肯定承担责任,但是分析不是我们的问题我们是不会为您自己的操作失误买单的哦,您可以将您的跟踪单号提供给我,我将分析的结论以完整的报告形式贴给您看的哦
秋香  超级版主 2016-5-9 13#
游乞工 发表于 2016-5-9 16:46
是那个 CMIT ID 后面的数字?  还是一个二维码后面的数字?
二维码处的
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 14#

是这个?
大疆就是这德性,我总是嘲笑五毛鼓吹大疆为中国的苹果,呵呵了
秋香  超级版主 2016-5-9 16#
这是遥控的吧?看起来好像不像飞机的,飞机的是在电池仓尾部那个哦
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 17#
秋香 发表于 2016-5-9 20:07
这是遥控的吧?看起来好像不像飞机的,飞机的是在电池仓尾部那个哦
是机舱尾部(放电池的地方,就是抽出电池后机舱里面的)的啊?
秋香  超级版主 2016-5-9 18#
游乞工 发表于 2016-5-9 20:13
是机舱尾部(放电池的地方,就是抽出电池后机舱里面的)的啊?
不是这个地方~
在电池仓的底部
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 19#
秋香 发表于 2016-5-9 20:20
不是这个地方~
在电池仓的底部

不就是就这个地方吗?
HZXJHS  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 20#
游乞工 发表于 2016-5-9 22:29
不就是就这个地方吗?
秋香一脸蒙蔽
秋香  超级版主 2016-5-10 21#
游乞工 发表于 2016-5-9 22:29
不就是就这个地方吗?
原来是P4
激活时间:2016-03-25 10:49:51
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-10 22#
秋香 发表于 2016-5-10 11:44
原来是P4
激活时间:2016-03-25 10:49:51

谢了。。。。。。。。。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论