请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3为何不可以在App上查看与下载照片了

手机看帖 27 1998
为什么在手机的App上查看不到照片了(也就是无法在App上面下载照片到手机上了),视频可以查看。以前是可以查看和下载照片的,但是升级后就不可以了,找不到设置在哪。感谢哪位大神赐教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-9 2#
来个图什么的好么 ?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 3#
weicong 发表于 2016-5-9 21:02
来个图什么的好么 ?
进入图库,拍过的照片在手机App上面不显示,但是将卡插在电脑上却有。
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-9 4#
你要打开飞机和遥控 ,然后让他们同步。。。。。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 5#
weicong 发表于 2016-5-9 21:10
你要打开飞机和遥控 ,然后让他们同步。。。。。。。
当然,我是如此操作的。可以现在却不行了
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 6#
你下载了没
秋香  超级版主 2016-5-9 7#
西风冷画屏 发表于 2016-5-9 21:13
当然,我是如此操作的。可以现在却不行了
连接飞机遥控,拍摄完后立即到编辑器界面,图片不缓存吗?看看app的通用设置里是怎么设置的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 8#
照片都不显示,我如何下载?以前在进入编辑器后,先是看到视频选项、然后看到图片选项,点击图片选项,就可以看到刚刚拍的照片全在,但是升级后,点击图片选项,无图像可供下载。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 9#
秋香 发表于 2016-5-9 21:41
连接飞机遥控,拍摄完后立即到编辑器界面,图片不缓存吗?看看app的通用设置里是怎么设置的 ...
对,进入编辑器无图片。App现在也找不到图片缓存的选项在哪儿设置。(我找了好久好久就是没有)
秋香  超级版主 2016-5-9 10#
西风冷画屏 发表于 2016-5-9 21:52
对,进入编辑器无图片。App现在也找不到图片缓存的选项在哪儿设置。(我找了好久好久就是没有)
...
刚才有点问题:缓存图片是不需要设置的,只有视频的缓存需要设置,
您是刚拍摄完的图片吗?因为图片自动缓存有时间期限的
您的app版本是最新的2.8.0?尝试将app卸载后重新安装试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 11#
秋香 发表于 2016-5-9 22:08
刚才有点问题:缓存图片是不需要设置的,只有视频的缓存需要设置,
您是刚拍摄完的图片吗?因为图片自动 ...
App是2.8.0的最新版,确实啊,以前也是飞机一降落我就下载图片,但是现在却没了。

以前的照片是这样的,选择便可下载,现在图片不显示了。

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 12#
以前的显示是这样的,现在图片不显示。

990670632   2016-5-9 13#
我上次也反应这问题,群主根本不理我,图片,视频都不能缓存
990670632   2016-5-9 14#
大疆到底有没重视我们反应的问题,售后服务跟不上,出问题不是应该打电话询问用户,了解情况嘛
icsss  Osmo认证用户 2016-5-10 15#
我的也是,视频可以显示播放,照片看不到,3p

同样,我的osmo也是,视频可以缓存,照片看不到。

手机6s,手机系统,软件,3p固件,osmo固件所有都是新版。
Batman   2016-5-10 16#
图片是自动缓存的,没有设置项,建议重装下APP试试,如果媒体库里没同步到,也可以进相机回放里面下载照片到手机
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 17#
是的,更新1.8.80后,手机里的照片是没有了,视频有的,不知道问题在哪里?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-10 18#
这么可怕?  照片无法下载到手机?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
秋香  超级版主 2016-5-12 19#
西风冷画屏 发表于 2016-5-9 22:31
以前的显示是这样的,现在图片不显示。
升级最新版的2.8.1试试
秋香  超级版主 2016-5-12 20#
990670632 发表于 2016-5-9 22:55
大疆到底有没重视我们反应的问题,售后服务跟不上,出问题不是应该打电话询问用户,了解情况嘛 ...
并没有看到发的贴呀
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 21#
1976185882 发表于 2016-5-10 12:24
是的,更新1.8.80后,手机里的照片是没有了,视频有的,不知道问题在哪里? ...
是啊是啊,更新后就不行了。重新下载App安装也是不行的,感觉好不方便!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 22#
秋香 发表于 2016-5-12 21:04
升级最新版的2.8.1试试
最新版不是1.8.0么?怎么跑到2.8.1了哩?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 23#
我的App设定是自动升级的。你看,已经是2.8.1的版本了!

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 24#
好端端的操作方式与界面,升个级就不行了,大疆不可能不知道,但是为什么不解决,这应该不是什么难题。
秋香  超级版主 2016-5-13 25#
西风冷画屏 发表于 2016-5-13 10:06
我的App设定是自动升级的。你看,已经是2.8.1的版本了!
我自己用的就是2.8.1,但是我是可以同步图片的呀~
这个解释不通呀~
给我拍个视频看看可以么?
我拍完了到编辑器界面就可以同步成功啊~手机要联网哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 26#
秋香 发表于 2016-5-13 12:01
我自己用的就是2.8.1,但是我是可以同步图片的呀~
这个解释不通呀~
给我拍个视频看看可以么?
是啊是啊,太奇怪了!
秋香  超级版主 2016-5-13 27#
西风冷画屏 发表于 2016-5-13 13:49
是啊是啊,太奇怪了!
给我拍个视频看看,刚拍完然后到编辑器界面,设备保持联网
fans3d03e20c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 28#
icsss 发表于 2016-5-10 08:44
我的也是,视频可以显示播放,照片看不到,3p

同样,我的osmo也是,视频可以缓存,照片看不到。
你们有解决了么。我的3A昨天也遇到了这样的问题,图片不能回看了,视频可以。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论