请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟购机俩月,不发片有点说不过去,再问个派诺特的问题

手机看帖 13 3544
我们这天冷,前一阵不怎么敢飞,最近天气转暖,终于拿着四块电池出去爽飞,我是新手,还在用P档飞,轻喷。
另外,问大家有用派诺特新出的bebop drone的么,实际续航怎么样?
前一阵有人要做室内一个快闪的拍摄,我知道悟可以飞室内,但是不敢接,一怕手残撞坏,二怕砸了人。这几天看见派诺特那还行,体积小还带有室内防撞边,但是续航时间只有十分钟,就算副厂电池也就多分四五分钟,不知道哪位大神用过,电量会不会让人极度紧张。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HK416D   2015-3-22 2#
派诺特 bebop drone 3.0 我有一台 10分钟确实就这么久 不知道楼主注意过没有 带遥控器的6000多哦 不带遥控的3000多 我买的不带遥控的 手机控制 不好掌控啊 不过室内飞真的很稳 定位精确 移动速度快的吓人 我过两天上传个室内车库的视频 你可以参考
風城忠仔   2015-3-22 3#
室內確實不好飛!不過悟有超音波功能因該很穩才是
風城瘋很大.......
ntirc.163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 4#
bebop drone的低照度下噪点控制是个大问题,除非光线十分充足不然拍出来的视频无法用。
英伟达的神盾掌机可以拿来做bebop drone的控,不飞远的话可以考虑用它来代替原厂的遥控器。
PS,bebop drone的数字图传延时比较厉害,尽量不要FPV,视距内飞行比较保险。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 5#
HK416D 发表于 2015-3-22 21:34
派诺特 bebop drone 3.0 我有一台 10分钟确实就这么久 不知道楼主注意过没有 带遥控器的6000多哦 不带遥控 ...
如果可行的话,我就买个带控的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 6#
風城忠仔 发表于 2015-3-22 22:53
室內確實不好飛!不過悟有超音波功能因該很穩才是
的确很稳,但是怕刮擦,体积大没有螺旋桨防护罩,还是保险起见
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 7#
ntirc.163 发表于 2015-3-23 08:29
bebop drone的低照度下噪点控制是个大问题,除非光线十分充足不然拍出来的视频无法用。
英伟达的神盾掌机可 ...
据说派诺特说明书上明确规定不许夜航,续航短,wifi图传看来槽点也很多,和精灵互补一下就好了,先拎兜观望吧,精灵3加超声波我肯定入了,谢了
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 8#
V-RAY 发表于 2015-3-23 08:54
据说派诺特说明书上明确规定不许夜航,续航短,wifi图传看来槽点也很多,和精灵互补一下就好了,先拎兜观 ...
那机子没航灯当然没法夜航
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 9#
用精灵室内啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 10#
OsitaLV 发表于 2015-3-23 09:54
那机子没航灯当然没法夜航
其实还没拜托玩具的范畴
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 11#
光头开飞机 发表于 2015-3-23 10:20
用精灵室内啊
精灵没有超声波,飞室内只能姿态,我飞必炸
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 12#
V-RAY 发表于 2015-3-23 12:27
其实还没拜托玩具的范畴

派若特就是个玩具厂,不过飞控做的不错
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-23 13#
V-RAY 发表于 2015-3-23 12:28
精灵没有超声波,飞室内只能姿态,我飞必炸
不会的 多练习
买一个小多轴练练  那种纯手动的 不亦乐乎

qq28442   2015-3-27 14#

派诺特 bebop drone 3.0 我有一台10-15分钟确实就这么久 不知道楼主注意过没有 带遥控器的6000多哦 不带遥控的3000多 我买的带遥控的 手机控制 不好掌控啊 不过室内飞真的很稳 定位精确 移动速度快的吓人 懒得传视频了 派诺特3.0在光线不足的情况下无法飞行 因为是靠底部摄像头定位的 3.0也不防水 这点还不如2.0 相比于in1 派诺特就是练习机
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论