请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
1234simonchen  Mavic Pro认证用户 2016-6-21 161#
反对恶意刷帖,希望能尽早升级!
30203004  Osmo Mobile认证用户 2016-6-21 162#
只能让你新手阅读!
158101686   2016-6-21 163#
^_^。。。。
lh13309805058   2016-6-21 164#
感谢DJI的售后人员,非常的有耐心,轻松搞定我的小问题
互动联想  Phantom 4认证用户 2016-6-22 165#
注册很长时间账号了,多从来没有发表过什么文章,今天才看到需要升级才可以发布作品。
chenjingli0828   2016-6-22 166#
请问,大疆P3入门级的,在检验飞行电机时,下拉摇杆,电机怎么就是不动呢,哪位神给我指导一下
lmh6666  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 167#
给大疆公司领导及工程师的一封信
您好!
当天的晚霞不错,吃完晚饭就把买来不久的精灵3A拿到自家屋顶放飞,一切检查正常后,垂直缓慢起飞上升,操控的过程中只有操作左操纵杆(美国手),控制机头方向进行取景拍照,飞行了大约3-4分钟,在接近100米高度时(在提速上升的过程中),机子突然失控螺旋下坠,重重的摔在了隔壁的铁皮屋顶(详见本机飞行轨迹)。
拿到机子时,机壳断裂,云台掉开(已装回去),一桨叶断了,一桨叶没了,估计在空中就飞走了。
在飞行的过程中,没有操纵右手方向杆移动航向,飞行的过程中未撞到异物,难道这就是传说中的射桨?
惊魂未定之后,打了大疆的400售后服务电话,客服的mm声音甜美、耐心热情,2分钟不到就给我的邮箱发了“关于DJI 维修自助登记流程”的电邮,根据邮件我及时填写了返修售后登记信息,上传了飞行数据,预约了顺丰第二天把机子寄回去。
6月10日才到手的新机子就这么炸了?真是郁闷至极,真的是太悲催,不是因为撞东西而炸机,真的让人无法接受。假如,大疆的售后不给力,也就不想修了。现在想想,还真有点后怕。丢下来的时候吓傻了,眼睁睁的看着,非常无助,吓出了一身冷汗。不辛中的万辛,没有砸伤人,还好。
在这里,也希望大疆工程师能够通过飞行数据分析,分清责任,主动担当。尤其是对这个系列的机子是否存在质量缺陷,要进行充分的调查研究,主动的解决问题,主动的给予换机或免费保修,做一个有担当、有责任心的企业,这是保证企业长运发展的必要条件。
我虽然不是专业技术人员,拿到这款机子的时候,说实话我的内心是拒绝的,随着使用的深入,说实话对桨叶的设计我是非常不满意,拆卸麻烦不说,还有可能在安拆的过程中损伤桨叶螺丝,最终可能因此造成飞桨。
我以为桨叶是这款机子目前最大的问题(精灵4已经巧妙的利用卡扣解决了这个问题)。
假如让我来设计,一是我会考虑桨帽这一重要关节部位采用更加耐用、更耐老化的轻量化金属代替,现有的全塑料自紧桨与马达支柱的金属材质不同,膨胀系数不同,发动机的快速升温,难免造成因膨胀系数不同对桨帽的轻微损伤,但再轻微的损伤,也可能对高速运转桨叶造成致命的影响;二是我会参考小米无人机的桨叶、帽分离,加入自动离合功能,对异常过大冲击时有个缓冲的过程,防止桨叶异常反转造成脱落;三是我会考虑制作上下双层浆叶,即使其中一层脱落,还有备用浆叶可用于应急降落;四是我会把自紧桨设计成自锁桨,锁定后可以防止异常脱落;五是我会考虑桨叶材料由有硬度和有韧性两种材料组合制成,而兼具硬度和韧性性质。
最后,希望贵公司能够高度重视本人的反映情况,充分的调查研究,从过去的一系列炸机案例中,查找真相和原因,尽快的采取必要补救措施,避免事态的进一步扩大、恶化。同时,也希望贵公司能加大研发、积极创新,继续的做大做强。
    致

一位因炸机而忧心忡忡的大疆机主
                     2016年6月22日
lmh6666  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 168#
致大疆公司领导及工程师的一封信(不能发贴,所以只能在这里发了,对不起!)
您好!
当天的晚霞不错,吃完晚饭就把买来不久的精灵3A拿到自家屋顶放飞,一切检查正常后,垂直缓慢起飞上升,操控的过程中只有操作左操纵杆(美国手),控制机头方向进行取景拍照,飞行了大约3-4分钟,在接近100米高度时(在提速上升的过程中),机子突然失控螺旋下坠,重重的摔在了隔壁的铁皮屋顶(详见本机飞行轨迹)。
拿到机子时,机壳断裂,云台掉开(已装回去),一桨叶断了,一桨叶没了,估计在空中就飞走了。
在飞行的过程中,没有操纵右手方向杆移动航向,飞行的过程中未撞到异物,难道这就是传说中的射桨?
惊魂未定之后,打了大疆的400售后服务电话,客服的mm声音甜美、耐心热情,2分钟不到就给我的邮箱发了“关于DJI 维修自助登记流程”的电邮,根据邮件我及时填写了返修售后登记信息,上传了飞行数据,预约了顺丰第二天把机子寄回去。
6月10日才到手的新机子就这么炸了?真是郁闷至极,真的是太悲催,不是因为撞东西而炸机,真的让人无法接受。假如,大疆的售后不给力,也就不想修了。现在想想,还真有点后怕。丢下来的时候吓傻了,眼睁睁的看着,非常无助,吓出了一身冷汗。不辛中的万辛,没有砸伤人,还好。
在这里,也希望大疆工程师能够通过飞行数据分析,分清责任,主动担当。尤其是对这个系列的机子是否存在质量缺陷,要进行充分的调查研究,主动的解决问题,主动的给予换机或免费保修,做一个有担当、有责任心的企业,这是保证企业长运发展的必要条件。
我虽然不是专业技术人员,拿到这款机子的时候,说实话我的心是拒绝的,随着使用的深入,说实话对桨叶的设计我是非常不满意,拆卸麻烦不说,还有可能在安拆的过程中损伤桨叶螺丝,最终可能因此造成飞桨。
我以为桨叶是这款机子目前最大的问题(精灵4已经巧妙的利用卡扣解决了这个问题)。
假如让我来设计,一是我会考虑桨帽这一重要关节部位采用更加耐用、更耐老化的轻量化金属代替,现有的全塑料自紧桨与马达支柱的金属材质不同,膨胀系数不同,发动机的快速升温,难免造成因膨胀系数不同对桨帽的轻微损伤,但再轻微的损伤,也可能对高速运转桨叶造成致命的影响;二是我会参考小米无人机的桨叶、帽分离,加入自动离合功能,对异常过大冲击时有个缓冲的过程,防止桨叶异常反转造成脱落;三是我会考虑制作上下双层浆叶,即使其中一层脱落,还有备用浆叶可用于应急降落;四是我会把自紧桨设计成自锁桨,锁定后可以防止异常脱落;五是我会考虑桨叶材料由有硬度和有韧性两种材料组合制成,而兼具硬度和韧性性质。
最后,希望贵公司能够高度重视本人的反映情况,充分的调查研究,从过去的一系列炸机案例中,查找真相和原因,尽快的采取必要补救措施,避免事态的进一步扩大、恶化。同时,也希望贵公司能加大研发、积极创新,继续的做大做强。

一位因炸机而忧心忡忡的大疆机主
                     2016年6月22日
喝点决明子   2016-6-22 169#
DJI,我就想提个问题,各种没有权限,搞什么?
地图坐标根本不对,我的位置给我定位到另一条街
619730766  Phantom 4认证用户 2016-6-23 170#
精灵四的电池怎么飞的时间这么短,不超过十分钟。是我操作问题?
916619304   2016-6-23 171#
换遥控壳,怎么找?
逍遥の舞  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-23 172#
我想发帖问问题居然说不够权限了。。。唉
小小庄稼汉  Osmo Pro认证用户 2016-6-23 173#
真麻烦哦
发帖还要等级 买你们东西是不是要存款有五百万才够资格 钱少了是不是不卖啊
113996666   2016-6-24 174#
新注册不能生表作品吗?
choseni   2016-6-24 175#
学习了,感谢分享啊
sweetenny  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-24 176#
为毛不能发帖呢
329623693@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 177#
shua 积分这么刷
964995782   2016-6-26 178#
dji精灵hdmi高清输出模块,请问在哪里有得买,急需
15290844444-sp   2016-6-26 179#
新机器,云台电机过载,是相机一直是歪的什么意思?还控制不了,它自己转
11011028  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-26 180#
我最近买的精灵3A遥控器开机出现滴滴滴滴不间断的声音,怎么回事呢
13907649060-sp   2016-6-26 181#
刚买的大疆精灵3专业版,刚开机,为啥前机两灯红色,屏幕显示云台超载,螺旋桨不转动,请高手指点,谢谢
张二虎   2016-6-26 182#
杉木 发表于 2016-5-10 22:42
看了下自己的,没什么影响。
算了下,新手注册的话,第一天总计能拿到45分,要发主题贴就得到第二天了。
如 ...
怎么才可以提分呢
李志强   2016-6-27 183#
那我的机子有问题需要找谁呀?
1763341940   2016-6-27 184#
1563177706-sp   2016-6-27 185#
问一下,连接遥控器和手机是要有一条特殊的线吗?
2311699  Phantom 4认证用户 2016-6-28 186#
不服也只有认了
864577191   2016-6-28 187#
精灵4的兴趣点环绕功能在哪?
harrysoung  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 188#
提交问题怎么发帖
小单  Phantom 4认证用户 2016-6-28 189#
注册了一个号,竟然不能发帖求助?
digicr  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-29 190#
你妹的 我3S有问题想发个帖问下都不给发
1414577727   2016-6-29 191#
我大疆买的二手,飞机就是刚买来两个月,云台有时好有事候不转,问一下能厂家保修不,都要啥手续
1414577727   2016-6-29 192#
我大疆买的二手,飞机就是刚买来两个月,云台有时好有事候不转,问一下能厂家保修不,都要啥手续
258344549   2016-6-29 193#
精灵3标准版录的视频和图片在电脑上怎么打开?都是DOT格式的!
skycity8888  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-29 194#
想表揚一位好員工叫 大志

他在專業上表現得非常好還有禮貌,幫我解決了問題。在此向他說謝謝
657186508   2016-6-29 195#
直接限制语言自由了
kioplace   2016-6-30 196#
支持。。。
283259895  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-30 197#
好的。收到
lixiaodan1993   2016-6-30 198#
JDYHP  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 199#
谢谢 版主
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
594359624   2016-7-1 200#
我买了一个精灵3S大概10天左右 无炸机 无刮伤 现在想换3P。能用3S加钱换3P吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论