请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新记录中的问题

手机看帖 6 771
10日对精灵3固件进行升级后,在记录中发现:

[00949533]Version checking[4]...
[00949573][01 00][05] v1.14.4920 -> v1.14.4920 need upgrade
[00949613][01 01][05] v1.14.4920 -> v1.14.4920 need upgrade
[00949706][03 05][05] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9 need upgrade.
[00949783][03 06][05] v2.4.15.5 -> v2.4.15.5 need upgrade.
[00949835][04 00][05] v1.44.0.0 -> v1.44.0.0 need upgrade.
[00949923][09 00][05] v0.1.1.0 -> v0.1.1.0 need upgrade.
[00950028][11 00][00] v2.0.0.32 -> v1.8.0.0, firmware v2.0.0.32 not support.
[00950069][11 00][00] v2.0.0.32 -> v1.8.0.0
[00950182][11 01][05] v2.0.0.32 -> v2.0.0.32 need upgrade.
[00950269][12 00][05] v5.9.0.0 -> v5.9.0.0 need upgrade.
[00950478][12 01][05] v5.9.0.0 -> v5.9.0.0 need upgrade.
[00950588][12 02][05] v5.9.0.0 -> v5.9.0.0 need upgrade.
[00950734][12 03][05] v5.9.0.0 -> v5.9.0.0 need upgrade.
[00950780]Packet upgrade finish successfully.

有谁知道:红色字符处是什么意思?是那个部件不受支持?现在我又该如何做?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopan_1   2016-5-11 2#
请问,这些记录在哪里能看到?我觉得每次升后TF卡好像只有二条。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 3#
laopan_1 发表于 2016-5-11 18:21
请问,这些记录在哪里能看到?我觉得每次升后TF卡好像只有二条。
是在隐藏文件夹中的P3C_FW_LOG_AB文件中。
laopan_1   2016-5-11 4#
谢谢。下次升级仔细看看
秋香  超级版主 2016-5-11 5#
楼主您好,这个已经升级成功了哦,这个不影响您的使用的,放心吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 6#
秋香 发表于 2016-5-11 19:57
楼主您好,这个已经升级成功了哦,这个不影响您的使用的,放心吧
谢谢!但为什么说不支持?总感到不放心。
秋香  超级版主 2016-5-11 7#
ydj 发表于 2016-5-11 20:00
谢谢!但为什么说不支持?总感到不放心。
只是电池有两个版本号不同
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行3020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论