请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4抽疯,请管理员解答

手机看帖 18 1580
我说说当时情况,我起飞,往前飞了10来米,升高到4米左右,突然我没打杆,飞机全速向前飞,我立马向上杆,再往后拉,怕撞上前面的车,这时飞机是向上升了,但还是一直往前飞,但我从飞行记录看到的打杆却是当时机头与我实际看到的相反,也就是说从打杆记录看是没错的,当时我实际操作是往后拉,向上升,记录也是这么记录,但我眼看到的飞机头和记录是相反的,我这也有视频截图证明
02.png 03.png

而且从记录看,我起飞点和最后降落的点,也差好远 QQ图片20160512200928.jpg
我比着记录看视频,我总结一下我的问题,你们分析一下什么情况
我起飞10分钟方向正常,突然不正常,从上图飞行轨迹看回头那个地方,从视频看,飞机方向又正常了,不然当时我飞机就不是飞回来,就是跑去捡了,
而且还出现一个问题,事后我飞的时候,我的飞机变成了只能飞30高,我把返航高度改成100,限高才解除,我的飞机限高明明是改到了500.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
毕加猪  Inspire 2认证用户 2016-5-12 2#
酒驾是不是?
paor126  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 3#

我的APP升级到2.8.1后第一次飞的情况和你的一模一样,而且当时是晚上,不知道为什么。
秋香  超级版主 2016-5-12 4#
建议楼主同步飞行记录,然后把app邮箱提供给我下,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您导出飞行数据进行具体原因的分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 5#
秋香 发表于 2016-5-12 20:48
建议楼主同步飞行记录,然后把app邮箱提供给我下,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术 ...
已经同步了,第一张图片,第一条那个就是,aap邮箱3415612@qq.com
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 6#
建议楼主同步飞行记录,然后把app邮箱提供给我下,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术 ...
导出分析?你们自己看不就行了,我是对着视频看才看出问题,我光看数据反正是没看出什么问题,明明头向前,往后拉却往前跑,记录上却是向后退,你们那在线,一下都正在转入,就是转不进去,以前还能QQ联系现在不能了么
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 7#
paor126 发表于 2016-5-12 20:42
我的APP升级到2.8.1后第一次飞的情况和你的一模一样,而且当时是晚上,不知道为什么。 ...
你的给你分析了没,什么情况,这种情况别说出了事赔飞机了,出了事赔个新的都不愿意大疆,什么鬼毛病
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 8#
对了,我强调一下,我的是自己突然向前飞,我才拉杆向后,现在我对着视频怎么看,都没法看出这视频和记录打杆对不上啊,乱的很啊
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 9#
设置了什么中国手么
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-13 10#
好像有人也出现过累死的问题  在视觉跟踪的时候
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 11#
一定要仔细检查情况
paor126  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-13 12#
3415612 发表于 2016-5-12 21:24
你的给你分析了没,什么情况,这种情况别说出了事赔飞机了,出了事赔个新的都不愿意大疆,什么鬼毛病
...

我的情况就出现这一次,后来没再出现,就没找他们
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 13#
3415612 发表于 2016-5-12 21:33
对了,我强调一下,我的是自己突然向前飞,我才拉杆向后,现在我对着视频怎么看,都没法看出这视频和记录 ...

“没法看出这视频和记录打杆对不上”,你手掰到什么地方了?
秋香  超级版主 2016-5-13 14#
3415612 发表于 2016-5-12 21:23
导出分析?你们自己看不就行了,我是对着视频看才看出问题,我光看数据反正是没看出什么问题,明明头向前 ...
看飞行数据和飞行记录结合看能够更准确进行分析
为了问题得到解决请尽快联系我们哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老莫  Phantom 4认证用户 2016-5-13 15#
怎么好象经常有突然失控的情况?我的也就这样炸机了
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 16#
好好查查,鬼毛病太多了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-13 17#
老莫 发表于 2016-5-13 14:18
怎么好象经常有突然失控的情况?我的也就这样炸机了
我算命好,没撞上大货车和电线,如果当时不能升高,就疯了,最奇怪是记录还看不出问题,只能结合视频看才发现问题,卡上的录像数据中间还中断
老莫  Phantom 4认证用户 2016-5-16 18#
3415612 发表于 2016-5-13 18:34
我算命好,没撞上大货车和电线,如果当时不能升高,就疯了,最奇怪是记录还看不出问题,只能结合视频看才 ...
可惜我当时没开启录像,不然还能知道是怎么摔的。现在仅凭飞行记录还不知道售后怎么说,他就是说全是我的问题不管我也没办法。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-30 19#
我只想到,这个问题到最后就是说风大,到现在我也很无语,不能理解当时的情况就是风大产生的,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论