请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女,你们来听一下?

手机看帖 8 1243
CAS-136306-N3D8Z5

电机金属啸叫声.  文件: http://pan.baidu.com/s/1pL9xYGj声音正常么?

电机位置:

请问是不是修过的这只? 快递刚打开1分钟.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-13 2#
楼主,这个是正常的,只要飞机飞行后没有抖动和异常,就没问题的。维修后我们都会有专业的飞测环节,请您放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 3#
石榴姐,我寄出去之前也有这尖叫声的,只是响好多而已。你帮我看看这个电机是不是维修的?如果不是,我再送修拉倒吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 4#
石榴姐 发表于 2016-5-13 11:33
楼主,这个是正常的,只要飞机飞行后没有抖动和异常,就没问题的。维修后我们都会有专业的飞测环节,请您放 ...
石榴姐,我寄出去之前也有这尖叫声的,只是更响而已,相信我。你帮我看看这个电机是不是维修的?如果不是,我再送修拉倒吧。
石榴姐  超级版主 2016-5-13 5#
weicong 发表于 2016-5-13 11:54
石榴姐,我寄出去之前也有这尖叫声的,只是更响而已,相信我。你帮我看看这个电机是不是维修的?如果不是 ...
亲,根据您的号码查询 ,您的M4 M3电机都是更换过的哦。您没飞起来试试么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 6#
石榴姐 发表于 2016-5-13 12:05
亲,根据您的号码查询 ,您的M4 M3电机都是更换过的哦。您没飞起来试试么?
...
更换过啊,好吧,先不管。还没飞,我原来没修之前也是能飞的,只是电机尖叫。所以不可能修好后不能飞的。
石榴姐  超级版主 2016-5-13 7#
weicong 发表于 2016-5-13 12:19
更换过啊,好吧,先不管。还没飞,我原来没修之前也是能飞的,只是电机尖叫。所以不可能修好后不能飞的。 ...
恩呢,好的,没问题,您可以放心去试一下。
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-5-13 8#
感觉还算正常,你目测下是不是全新的,应该能看出来。明天出去飞飞看看呗:)
安全第一
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 9#
xuqi2011 发表于 2016-5-13 19:52
感觉还算正常,你目测下是不是全新的,应该能看出来。明天出去飞飞看看呗:) ...
谢谢。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论