请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆售后的问题,希望能别忽悠你们的忠实消费者!

手机看帖 13 1046
朋友5月10日在大疆代理商购买一台全新的精灵3S版无人机,金额人民币2999,因朋友出差,受他本人全权委托帮他发帖处理此事。我想请问下大疆的售后部门,5月11号收到机器并发现遥控支架的问题(如下图),与你们取得联系并通过你们官网预约顺丰过来取件,当时把遥控和支架一并交付快递员,因当时取件快递员没有带打包的纸箱和气泡膜,答应我回到营业点帮忙打包并寄出。第二天大疆联系我并未收到支架配件,我就纳闷了,支架呢?我相信很多人都会怀疑顺丰快递员,然而我并不这么认为,快递员不至于拿一个已经坏掉的支架,顺丰的快递员这个基本的素质是肯定有的。然后经过和大疆的反复沟通和大疆内部一再确认,大疆终于认可为我免费更换新的支架,然而事情并不就这么结束了,从12号下午答应我免费更换,直至13号建立新的案例号至今,都还没有审核,这是什么速度请问?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-16 2#
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我帮您查一下,因为14 15是周末,我看看能不能尽快帮您处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 3#
秋香 发表于 2016-5-16 19:49
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我帮您查一下,因为14 15是周末,我看看能不能尽快帮您处理 ...
案例号CAS-143779-Z7K4N9
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 4#
秋香 发表于 2016-5-16 19:49
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我帮您查一下,因为14 15是周末,我看看能不能尽快帮您处理 ...
再次麻烦秋香姐了!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 5#
13号中午建立的新案例,到现在都还没有审核,遥控又没在身边,刚买的飞机心里那个恨!!
秋香  超级版主 2016-5-16 6#
7325723 发表于 2016-5-16 19:54
13号中午建立的新案例,到现在都还没有审核,遥控又没在身边,刚买的飞机心里那个恨!! ...
明天我们相关同事会帮您处理此事
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 7#
秋香 发表于 2016-5-16 20:26
明天我们相关同事会帮您处理此事
旧的CAS-142256-P8N6G6
新的CAS-143779-Z7K4N9
527770077  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-16 8#
我的买来,支架也是开裂的,感觉不影响使用,就没管它了
125857437  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-17 9#
看来大疆的遥控器存在很大质量问题,就是开裂,说明偷工减料。还死不承认
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 10#
你心急了...
Dzs998   2016-5-17 11#
秋香还是态度挺积极的吗 楼主不要急
秋香  超级版主 2016-5-17 12#
7325723 发表于 2016-5-16 20:35
旧的CAS-142256-P8N6G6
新的CAS-143779-Z7K4N9
收到,今天我们会帮您发出的
yi直在y直爱   2016-5-17 13#
我的支架也开裂了 也是3s 才一个多月
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 14#
二手全新卖你一个40包快递也犯不着上火,这个摇摇晃晃的,换铝杆的二代精灵夹具才好。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论