请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3一直在自检

手机看帖 15 1502
问题1:3s拆了云台为什么低电压报警就没有了
问题2:飞完歇了会儿换块电池飞机就一直自检怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-16 2#
1、取下云台,飞机的整个图传链路就断了哦,所以无法在app上看到相关提示
2、此时云台就一直疯转吗?看看相机的指示灯是怎么闪烁的,此时云台和飞机的链接还是正常的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 3#
秋香 发表于 2016-5-16 20:19
1、取下云台,飞机的整个图传链路就断了哦,所以无法在app上看到相关提示
2、此时云台就一直疯转吗?看看相 ...
那我明天连云台看看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 4#
大神谁告诉我啊
秋香  超级版主 2016-5-17 5#
连了云台之后呢?是正常的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 6#
秋香 发表于 2016-5-17 11:54
连了云台之后呢?是正常的吗?
连了云台后红黄绿通过了,低电压报警也有了,新问题出来了,绿灯慢闪后要两次内八才能启动电机
秋香  超级版主 2016-5-17 7#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-5-17 12:07
连了云台后红黄绿通过了,低电压报警也有了,新问题出来了,绿灯慢闪后要两次内八才能启动电机
...
不会~,要在app提示绿色可安全飞行的时候才能掰杆启动电机,如果飞机在预热的时候是无法启动飞机的
还有一种可能就是内八没有掰杆到位,可以校准下遥控
最好掰杆的时候看看app的提示
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-5-17 8#
可安全飞行绿色表示有GPS,黄色表示无GPS
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 9#
秋香 发表于 2016-5-17 12:12
不会~,要在app提示绿色可安全飞行的时候才能掰杆启动电机,如果飞机在预热的时候是无法启动飞机的
还有 ...
为什么拆掉云台就不能飞,别的飞机都可以,这个返厂你们修么
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 10#
秋香 发表于 2016-5-17 12:12
还有 ...
忙么,同一批的其他3s都能飞,为什么就这一台有问题
秋香  超级版主 2016-5-17 11#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-5-17 14:09
忙么,同一批的其他3s都能飞,为什么就这一台有问题
可以飞啊,只是没有图传信息
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 12#
秋香 发表于 2016-5-17 15:15
可以飞啊,只是没有图传信息
哎,你哪里看到我能飞了,云台拆了就一直自检,5分钟都没变灯
秋香  超级版主 2016-5-17 13#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-5-17 17:51
哎,你哪里看到我能飞了,云台拆了就一直自检,5分钟都没变灯
从哪里看出来是一直在自检的?云台拆了遥控的指示灯虽然是红色但是是可以控制飞机的哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-18 14#
秋香 发表于 2016-5-17 19:31
从哪里看出来是一直在自检的?云台拆了遥控的指示灯虽然是红色但是是可以控制飞机的哦 ...
您老人家还是不明白我的意思,我从新开一贴问
秋香  超级版主 2016-5-23 15#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-5-18 08:50
您老人家还是不明白我的意思,我从新开一贴问
表示不懂
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 16#
没事了,如果一直自检的话,校正imu就可以了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论