请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4飞丢了再买

手机看帖 12 1884
我的精灵4 失联被他人捡走 欲购买一台主机和谁联系啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-18 2#
我的帖子客服看不到吗
冬瑞  超级版主 2016-5-18 3#
单独购买P4整机(不含遥控器和充电器),这是链接哦~http://store.dji.com/cn/product/ ... and-battery-charger
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-18 4#
捡走,送回给奖励
708827325  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-18 5#
捡走,送回给奖励
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-18 6#
你在这里喊,是指望四大美女能送你一个么
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-18 7#
送回有重奖毫不含糊 但你千万不要指望什么所谓的美女能送你一个
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-18 8#
看到了整机的价格也不便宜啊7099那电池多少钱 遥控多少钱啊还是照顾了大疆用户了怎么不像会员价啊
niely73  Phantom 4认证用户 2016-5-19 9#
不像会员价,土话:杀熟
会员应该有折扣才对
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-19 10#
LZ想要大疆美女送一个呀,厉害
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-20 11#
下次应该在飞机上贴上电话号码
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-6-15 12#
冬瑞 发表于 2016-5-18 10:06
单独购买P4整机(不含遥控器和充电器),这是链接哦~http://store.dji.com/cn/product/phantom-4-aircraft- ...
东瑞姑娘好!俺也想购一台单机版P4,能给打点折扣吗?谢谢!
飞入新境界
冬瑞  超级版主 2016-6-17 13#
多十德 发表于 2016-6-15 02:23
东瑞姑娘好!俺也想购一台单机版P4,能给打点折扣吗?谢谢!
我们的价格都是以官网为准的哦,没有折扣的呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行78814米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论