请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女精灵4云台问题请进求解

手机看帖 9 1272
精灵4于5月10日购买 激活后发现拍照录像图像向右倾斜起初以为是风的问题没太注意 昨天去拍摄朋友的精灵4同时和我起飞 我才发现我的图像不是一般的歪如图 我在网上也查了有飞友有类似情况 我重新校准imu 云台 状况依旧求解?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-23 2#
应该在绝对水平面上调整
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 3#
水平尺都上了不行
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 4#
图传到手机有干扰和马赛克,换苹果手机也是一样,但SD卡里记录的没有问题
mantuoluo5  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-23 5#
回传图有干扰的时候会出现这种情况,sd卡里的录像是不会有这种情况的.图像偏就自动校准再手动调调
秋香  超级版主 2016-5-23 6#
风车 发表于 2016-5-23 07:30
图传到手机有干扰和马赛克,换苹果手机也是一样,但SD卡里记录的没有问题 ...
1、麻烦楼主将app图传出现马赛克的时候图传信道界面截图给我看看
2、iOS的设备是否开启了硬解码?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-24 7#
秋香 发表于 2016-5-23 12:06
1、麻烦楼主将app图传出现马赛克的时候图传信道界面截图给我看看
2、iOS的设备是否开启了硬解码?
开启硬件解码了,楼上就是图传的截图
秋香  超级版主 2016-5-24 8#
风车 发表于 2016-5-24 11:32
开启硬件解码了,楼上就是图传的截图
我说的是这个界面

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-3 9#
飞机我已经发给售后了 说检查没问题但是照片明明就歪这怎么解决
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-7 10#
真的要我开始维权吗 什么售后的态度这飞行测试人员太不专业了照片歪看不出来吗
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论