请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哪里可以下载到P4的镜头矫正文件

手机看帖 13 1297
由于习惯拍照用RAW格式,每次拍完回来发现精灵4拍的dng照片畸变很明显,而且是波浪形的,手动矫正非常困难,所以求助各位飞友在哪里可以下载到P4的镜头矫正文件, 求告知, 十分感谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-23 2#
CC2014可以识别精灵3S
luqn@163.com  Osmo Action认证用户 2016-5-23 3#
可以保raw文件吧。
秋香  超级版主 2016-5-23 4#
楼主使用的是新版的固件吗?P4的畸变应该是很小的哦,麻烦您将您的JPEG+DNG原始图片上传我们看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-24 5#
秋香 发表于 2016-5-23 12:21
楼主使用的是新版的固件吗?P4的畸变应该是很小的哦,麻烦您将您的JPEG+DNG原始图片上传我们看看 ...
JPG直出: DJI_0058.jpg dng转raw: dng转jpg.jpg

秋香姐注意看画面下部的直线
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-24 6#
无迹 发表于 2016-5-24 02:02
JPG直出:dng转raw:

直接是波浪   这样 ~~~~~~~~   
秋香  超级版主 2016-5-24 7#
无迹 发表于 2016-5-24 02:02
JPG直出:dng转raw:

给我原始的DNG和JPEG图片吧,上传至网盘,不要转,给我链接就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-25 8#
http://pan.baidu.com/s/1kVtU9MZ
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-25 9#
秋香 发表于 2016-5-24 11:33
给我原始的DNG和JPEG图片吧,上传至网盘,不要转,给我链接就好了
http://pan.baidu.com/s/1kVtU9MZ
秋香  超级版主 2016-5-27 10#
无迹 发表于 2016-5-25 22:28
您的飞机是什么版本的固件?
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-28 11#
秋香 发表于 2016-5-27 11:29
您的飞机是什么版本的固件?

DNG畸变跟版本有关系?   
秋香  超级版主 2016-5-30 12#
无迹 发表于 2016-5-28 19:03
DNG畸变跟版本有关系?
经核实,我们后期发布的新版固件会加入矫正畸变的功能 的
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-31 13#
秋香 发表于 2016-5-30 14:19
经核实,我们后期发布的新版固件会加入矫正畸变的功能 的
感谢秋香姐   固件版本什么的跟DNG畸变一点关系都没有  这是硬件问题   希望DJI能提供矫正文件供消费者下载  这本来就应该属于消费者的东西  DJI已经明完全决了这个问题 。因为jpg基本无畸变,说明P4相机内部完全可以修正畸变,可是DJI没有提供可供下载的矫正文件  实在是不厚道    DJI称P4比P3畸变减少多少多少  不知道这个数据是怎么得出的 如果只是论jpg  那是不是可以说是欺骗消费者呢
秋香  超级版主 2016-5-31 14#
无迹 发表于 2016-5-31 00:19
感谢秋香姐   固件版本什么的跟DNG畸变一点关系都没有  这是硬件问题   希望DJI能提供矫正文件供消费者下 ...
后期我们不会再通过这个文件,而是更加直接的植入到DNG里,大家直接打开就已经有了矫正畸变的功能
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论