请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A版图传超级卡顿,各种测试仍找不到原因了

手机看帖 21 1606
原来的一台P3A因为作死玩穿越,3月底炸鸡了,然后用8.5折换新机,接下来就发现图传会出现偶尔卡顿一下,
就是延时0.5秒左右,这个还可以克服。
然后越来越严重,最近变成延时4秒多,
我测试的方法是把遥控器的C1键设置为镜头回中,
然后点一下,看时间,屏幕上最夸张到6秒才反应。

类似下面这个帖子的情况都做过对比了。
http://bbs.dji.com/thread-17932-1-1.html

本人已经仔细按落尘的方法做过多种测试,
包括替换APP,更换移动设备,和别的机器交替使用测试等。
仍然无法解决问题。

本人老手,此台机子飞过几次,
起飞轻飞,降落温柔,从无磕碰。

这个机器故障要如何处理呢?
寄回去之前我需要做哪些准备呢?

对了,在空调里开机也是随机性的卡顿。
根本没有任何规律。
:::叶夜夜耶:::
微信公众号:空中看漳州
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-5-23 2#
购机2个月左右,实际飞行十几次左右。
秋香  超级版主 2016-5-23 3#
楼主使用的是什么移动设备?其次麻烦您截取一下发生卡顿的时候图传信道的截图给我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wjc18307755552  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-23 4#
安装一个录屏大师,先开启屏幕录像,再测试,截图有时候根本来不及截图。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-24 5#
关注中   
疯狂的小宋  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 6#
楼主,我的P3A升级1.8固件后也和你一样,图传延迟严重,根本就拍不了。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54894

后来我的机器返厂了,CAS号里面的流程都反映机器与控没问题,检测完了就给我寄回来了,回来后发现我的遥控器换掉了(我的遥控器有特殊记号,控的充电口堵头有裂纹),但CAS号里面没有说明。返厂回来后立即试飞,发现没有问题了,但是过几天再去飞就又卡顿、延迟了。

现在我已经把机器卖了,免得闹心。
火星  Inspire 2认证用户 2016-5-25 7#
现在个个都这样..不懂大疆搞什么鬼,最远飞不出500米.
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-5-25 8#
疯狂的小宋 发表于 2016-5-24 14:08
楼主,我的P3A升级1.8固件后也和你一样,图传延迟严重,根本就拍不了。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod= ...
你的问题和我的一样,我这两天也录个视频上来看看。
我是没有升级固定和APP
APP:        2.4.1
遥控器:  1.3.20
固件:    1.4.10+
不敢升级~~
2893023552  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 9#
我入手3a半个多月,升到最新版本。之前挺好,前天也这样。昨天又好了,可能与干扰、移动设备、固件有关。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-5-27 10#
再次测试P3A图传问题,不是温度高或者低导致的,在夜晚8点左右开机,一分钟之后图传就开始延时,这次到7秒左右的延时。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 11#
秋香 发表于 2016-5-23 17:52
楼主使用的是什么移动设备?其次麻烦您截取一下发生卡顿的时候图传信道的截图给我看看 ...
最近由于比较忙,现已加入图传卡顿的视频。请看看这样的情况是怎么回事?
应该是图传有问题吧?我这边还有其他P3A,P3P的机子进行测试,没有任何问题。
移动设备用的小米平板。
秋香  超级版主 2016-6-14 12#
叶夜夜耶 发表于 2016-6-14 00:40
最近由于比较忙,现已加入图传卡顿的视频。请看看这样的情况是怎么回事?
应该是图传有问题吧?我这边还 ...
看了一下视频,延时确实是有,如果要排查一下我给一点小建议,您如果接受可以试试:
1、拿到室外空旷一点的位置试试,家里干扰较大
2、换个iOS的设备,升级到最新的APP也试试,对比一下看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 13#
秋香 发表于 2016-6-14 11:19
看了一下视频,延时确实是有,如果要排查一下我给一点小建议,您如果接受可以试试:
1、拿到室外空旷一点 ...
录视频的时候是回市内录制,在户外也是这样的。
秋香  超级版主 2016-6-14 14#
叶夜夜耶 发表于 2016-6-14 17:12
录视频的时候是回市内录制,在户外也是这样的。
您有iOS的设备吗?试试iOS的设备试试,如果也还是这样,就不太正常了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-6-15 15#
秋香 发表于 2016-6-14 17:27
您有iOS的设备吗?试试iOS的设备试试,如果也还是这样,就不太正常了
有,IOS也一样,都是这样的,
因为还有其他的P3A和P3P做测试。
自己已经用排除法排除各种可能性了。
所以判断应该是图传本身的问题了。
开机偶尔不会,但是30秒之后必定延迟好几秒。
秋香  超级版主 2016-6-15 16#
叶夜夜耶 发表于 2016-6-15 08:35
有,IOS也一样,都是这样的,
因为还有其他的P3A和P3P做测试。
自己已经用排除法排除各种可能性了。
那这就不正常了哦,检查一下 云台和飞机的连接线是否正常,如果一切正常就建议寄回来我们看看
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-6-20 17#
秋香 发表于 2016-6-15 14:49
那这就不正常了哦,检查一下 云台和飞机的连接线是否正常,如果一切正常就建议寄回来我们看看
请您通过: ...
已经寄回。案例号:CAS-174270-X8X0T9
请秋香姐帮忙看看什么情况。
秋香  超级版主 2016-6-20 18#
叶夜夜耶 发表于 2016-6-20 15:27
已经寄回。案例号:CAS-174270-X8X0T9
请秋香姐帮忙看看什么情况。
好的,我在系统内查询到定损工程师已经帮您完成定损了哦
苦楝树  Mavic Pro认证用户 2016-7-11 19#
最终是什么问题麻烦 楼主给公开下 这样我们大疆 基友 也好心中有数 可以放心点 以后碰到也知道是什么问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-7-11 20#
苦楝树 发表于 2016-7-11 08:32
最终是什么问题麻烦 楼主给公开下 这样我们大疆 基友 也好心中有数 可以放心点 以后碰到也知道是什么问题 ...
我是寄回大疆维修,然后寄回来的时候就已经解决问题了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-7-31 21#
这几天又开始了!!不停的卡顿,我在室内空调间开机就卡顿!
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-8-9 22#

新买精灵4 我的苹果5S 苹果平板min2也很卡 怎么办??什么问题?又不可以发帖 无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已累计飞行1171083米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论