请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于使用第三方P4云台保护支架的公告

手机看帖 62 13900
尊敬的广大用户:      
近期,我们多次接到P4用户反馈超声波工作异常导致炸机维修案例,经过对飞行数据的分析及用户反馈,大多是使用了第三方云台保护支架导致。云台保护支架可能会影响并遮挡超声波的正常工作效果,错误的安装甚至导致空中停机。在此,我们建议广大用户不要使用!对于使用第三方云台保护支架导致的飞行器损坏,无法享受免费保修政策,望广大用户知悉。
                                                                                                                                                                                        DJI产品应用与技术支持中心

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Spark认证用户   2016-5-24   2#
前排围观,山寨保护板这下没人用了
panzerelite  Mavic Pro认证用户   2016-5-24   3#
这个板能保护个毛啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
伊尔的番茄  Phantom 3 Advanced认证用户   2016-5-24   4#
这个护板一看就能分析出会阻挡超声波,其实起落架降低的时候要学会方法,别下降的太猛,或者S型降落
87396140  Phantom 4 Pro认证用户   2016-5-24   5#
这个板是保护还是降低底盘?晕
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户   2016-5-24   6#
很有用的提醒,谢谢
飞翔的小鸟  Mavic Air认证用户   2016-5-24   7#
我屮艸芔茻。。。血淋淋的教训啊!装了这个玩意在下降时拉油门直接停机了。数据分析说飞机以为高度不再变化了 以为我落地了 下拉油门超过三秒就停机了。当时就懵逼了 哎 要是早知道就不装了因小失大。。。再也不信第三方的什么鬼配件了 一万匹草泥马奔腾而过。。。花钱买教训!
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户   2016-5-24   8#
DJI-我不是DJI工作人员  Phantom 3 Professional认证用户   2016-5-24   9#
精灵3没问题吧
611301202  Spark认证用户   2016-5-24   10#
这类的东西都是第三方的,并不是大疆的,我的P3的机器上也配了一个P3的保护板,因为P3的脚架是内空的,第三方在做的时候就直接装在脚架里面,有一个缺口直接卡住脚架里面的竖向的一个卡子,所以安装位置是固定的并不能前后移动,所以目前来说P3的保护板没问题,但是P4的脚架是实体的,第三方的保护板只能套在脚架外面,前后位置不能固定,如果安装的向后了,就有可能挡住超声波。我看了一下,淘宝上售卖的P4保护板都有安装位置说明,有的还已经注明请勿遮挡超声波的。   所以安装不是不可以,但是一定要安装合适。
沙鱼  Inspire 1 Pro认证用户   2016-5-24   11#
这个还真的有人用了
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。
一个个的都有多大能耐呀,以师自称!
鹰视传媒  Phantom 4认证用户   2016-5-24   12#
碰到降落点不平整的话,会起反作用吧。
凉白  Phantom 3 Standard认证用户   2016-5-24   13#
防护罩也不建议用,大风有一定的几率让防护罩跟桨叶0机率亲密接触 后果你懂
追风    2016-5-24   14#
飞行安全是第一要务!
風城忠仔    2016-5-24   15#
神級配備...醉了
風城瘋很大.......
weicong  Mavic Pro认证用户   2016-5-24   16#
恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖
yuppie@163.com    2016-5-24   17#
第一次看到还有这种东西卖,  买的人说说想保护啥呢?
起鹅  Phantom 4认证用户   2016-5-24   18#
大疆第三方的东西挺多的,不过一样都不建议用。。。。
安全第一
起鹅  Phantom 4认证用户   2016-5-24   19#
大疆应该尽快出些原厂的配件,这样大家都会关注的:)
安全第一
wangjiian  Phantom 3 Professional认证用户   2016-5-24   20#
这个板能保护个毛啊?
ZDD   认证飞友        2016-5-24   21#
这个东西也不镂空下,肯定是降落的时候识别高度不降低直接停机
一起装逼一起飞
wjl123  Phantom 3 Advanced认证用户   2016-5-24   22#
这板起的了什么作用。。。。
九十九岭  Phantom 3 Professional认证用户   2016-5-24   23#
这东西应该用处不大,反而增加的重量。
黄埔区K歌之王  Mavic Pro认证用户   2016-5-24   24#
收到收到~谢谢哈~
611301202  Spark认证用户   2016-5-24   25#
有关P3的保护板安装,我自己的图片看一下。

这里有两个缺口,正好对上脚架的这个位置。
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户   2016-5-25   26#
闹腾的人也多
不得了  Phantom 3 Professional认证用户   2016-5-25   27#
保护變成害。
315118808  Phantom 4认证用户   2016-5-25   28#
保护自己的小心心吧
Lezhi  Phantom 4认证用户   2016-5-25   29#
过度的保护
Love飞    2016-5-25   30#
这个真的是保护不成反炸机啊~
yuppie@163.com    2016-5-25   31#
611301202 发表于 2016-5-24 23:05
有关P3的保护板安装,我自己的图片看一下。

这里有两个缺口,正好对上脚架的这个位置。 ...
知道你装好了,但不知道装了这个有啥正面的用途
梦fly航拍  Mavic Pro认证用户   2016-5-25   32#
对我来说没啥用处
Laser  Phantom 4认证用户   2016-5-25   33#
完全不明白这样的保护板能保护啥
dreamboyg  Spark认证用户   2016-5-25   34#
没看明白这东西安装的目的是什么
边疆人的大疆  Spark认证用户   2016-5-25   35#
除楼主说的副作用外,降落遇石子、果核,小树枝、硬草(我们乡下飞行环境常见)容易侧翻,增加侧翻的概率。
611301202  Spark认证用户   2016-5-25   36#
yuppie@163.com 发表于 2016-5-25 10:41
知道你装好了,但不知道装了这个有啥正面的用途
我只是说明一下P3为什么不会出这个问题而P4会出,这个云台保护板是我在某宝上买来看的,实际上我并不用云台保护板。
651510101@qq.co  Mavic Pro认证用户   2016-5-25   37#
山区有点用,炸鸡的时候也有点用,不过无所谓啦反正都是摔碎
5iHP  Phantom 3 Professional认证用户   2016-5-25   38#
干嘛要装这个??地面有石子或者有小范围的突起,装上这个不就等于杂技演员把平衡板放在滚筒上表演平衡吗,他们都晃晃悠悠的,还让机器站上边设计这个到底是什么作用?真是没啥卖了!!!
大西瓜  Phantom 4 Pro认证用户   2016-5-26   39#
看着就知道没啥用
564773986  Phantom 4 Pro认证用户   2016-5-26   40#
保护板还是有用的,我就后悔没买,结果掉在马路牙子上面了,机子刚好骑在马路牙子上面,云台相机直接磕在马路牙子上面
12下一页
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论