请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4电池问题麻烦快点处理下啦

手机看帖 6 1267
只有三循环的电池就智障了
自动开关,无法正常可靠的试用。
麻烦美女客服们早点帮我处理一下啦。
CAS-150251-P2S4K4
27号就要用了

精灵4的电池估计有点问题,我第一块有一块冲不进电,寄回去换新了。
第二次这块3循环就会自动亮,自动断电根本无法使用。
麻烦快点办我处理好吗

标签:电池  精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 2#

精灵4电池问题麻烦快点处理下啦

只有三循环的电池就智障了
自动开关,无法正常可靠的使用。
麻烦美女客服们早点帮我处理一下啦。
CAS-150251-P2S4K4
真的机器27号就要用了

精灵4的电池估计有点问题,我第一块有一块冲不进电,寄回去换新了。
第二次这块3循环就会自动亮,自动断电根本无法使用。
麻烦快点办我处理好吗?

https://www.skypixel.com/videos/87cdfa63-6b36-4c69-b5f7-0f9a10a53754
秋香  超级版主 2016-5-24 3#
我已经在系统内帮您备注了,也会请相关同事尽快帮您处理的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 4#
秋香 发表于 2016-5-24 14:12
我已经在系统内帮您备注了,也会请相关同事尽快帮您处理的
麻烦早点处理啦,机器我用不多,但都是重要时刻,电池不能调链子,麻烦早点帮换新寄来啦
秋香  超级版主 2016-5-24 5#
可爱的小马甲 发表于 2016-5-24 14:16
麻烦早点处理啦,机器我用不多,但都是重要时刻,电池不能调链子,麻烦早点帮换新寄来啦
...
好的,我们这边相关同事会尽快帮您处理的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-5-24 6#
维修的时候买块新的,干活等不起
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 7#
全自动的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论