请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1.V2.0 买了不到 一个月 你们就降价。。幅度还这么大!!

手机看帖 19 1569
我日   降了5000块    真是日了骆驼了   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
都出了这么久,降价也正常啦
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2016-5-24 3#
啊,我也是,没事了
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 4#
瞬间平衡了,我买了一个悟v2.0 机架,也是一个月掉了4600
766452057@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 5#
还好今天1万1没进二手了,不然下午买晚上就要跳楼了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 6#
游荡的小野 发表于 2016-5-24 20:18
瞬间平衡了,我买了一个悟v2.0 机架,也是一个月掉了4600
而且 这种降价     二线  代理怎么混,,,, 降价前  进的货   还没卖掉  降价后不是悲剧啊?
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 7#
强烈要求跟精灵4电池事件一样给用户补偿!我是一万九的时候买的,才两个月七千块蒸发了就是汽车也没降价这么快的,当大疆拿消费者当什么?都说小米会耍猴,看来大疆还要比小米高一个层次!鄙视这种欺骗消费者的行为
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 8#
还好去年悟pro闲鱼上买的代理价,今年调价还算不伤心。
rodman1982  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-5-24 9#
397786343 发表于 2016-5-24 20:50
强烈要求跟精灵4电池事件一样给用户补偿!我是一万九的时候买的,才两个月七千块蒸发了就是汽车也没降价这 ...
我也是两个月前买的,还好聪明了一下,直接找代理拿货1.6万拿的,现在小亏一点。
chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 10#
什么时候掉价的??????????????
rodman1982  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-5-24 11#
397786343 发表于 2016-5-24 20:50
强烈要求跟精灵4电池事件一样给用户补偿!我是一万九的时候买的,才两个月七千块蒸发了就是汽车也没降价这 ...
什么无人机界的苹果,至少苹果没有这么降价的
fuyuxiang0271@s   2016-5-24 12#
。。。只想说,新产品要出来了
polofox  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 13#
只想说,也要跟着小米做玩具打价格战了。。。
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 14#
rodman1982 发表于 2016-5-24 21:56
什么无人机界的苹果,至少苹果没有这么降价的
对啊苹果新产品到下一个新产品发布才会稍微降那么一点点,无人机的苹果可好一个小米就把他吓得直接跳水5000.看来雷布斯还是有点威慑力的
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 15#
chijincan 发表于 2016-5-24 21:49
什么时候掉价的??????????????
今天下午刚掉价的,还是悄悄的掉价官方未出任何公告这次连借口都不想找了
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 16#
84269656@qq.com 发表于 2016-5-24 21:01
还好去年悟pro闲鱼上买的代理价,今年调价还算不伤心。
就x3降价了PRO维持原价,搞不懂大疆啥意思。
254285318@qq.co   2016-5-24 17#
哎,前阵子看到一个悟带X3和X5,幸亏没入手,要不哭都找不到地方了
小儿科   2016-5-25 18#
leo.liu  Osmo Mobile认证用户 2016-5-25 19#
这次降幅确实很大,观望的可以入手了
13507250380  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 20#
买的Inspire 1 Pro春节套装现在的全能套装,27499,现在30472这是怎么回事?
已累计飞行174387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论