请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女进来看!求助!提控回家了~~~55555!!

手机看帖 35 2415
晚上饭后没事就带着小3出去转转
飞前少不了各项检查,指南针,GPS,周围环境,起飞悬停观察……
结果还是了!

当时飞了个两个来回,选好点就用兴趣点环绕,开始一切正常,快飞完一圈时突然就自由落体了!
找了半天,当见到小3那一刹那真是又悲又喜!
悲:小3这次真的要离我而去了!
喜:总算见上它最后一面!

上图,各种惨状,不忍直视
另附张飞行环境图,飞行高度在周边建筑之上,排除碰撞引起事故的可能。
IMG_20160524_204816_HDR_调整大小.jpg fs_14640995191021829284538.jpg

空中n个360度空翻的视频!

求助四大美女!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-25 来自 14#
楼主,这个建议您同步一下飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助您飞机发回,我们会分析检测您的飞行数据,依照飞行数据的分析来判定是否可以免费维修。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 2#
射浆了吧,或者电机故障
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-24 3#
1530725 发表于 2016-5-24 23:33
射浆了吧,或者电机故障
这样大疆提供免费维修吗?
281754541  Phantom 4认证用户 2016-5-25 4#
如果数据分析是机子问题,会免修的
邓泽球  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 5#
真可怕啊!还好没有砸到人。
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 6#
估计是射浆了,万幸没砸到人!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 7#
可能是其中一个电机突然停转了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 8#
四大美女指点下处理4方法呗
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 9#
居然没砸到人,车,房顶,,真是万幸,,
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 10#
我的4也坠机了,啊不幸中的万幸是掉在别人单位楼顶。投资大厦啊…要是砸到地面…人和车就真的OVER了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 11#
601363072 发表于 2016-5-25 09:59
我的4也坠机了,啊不幸中的万幸是掉在别人单位楼顶。投资大厦啊…要是砸到地面…人和车就真的OVER了。 ...
维修怎么弄??
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 12#
jmeddie 发表于 2016-5-25 10:06
维修怎么弄??
还没寄到,下个月还有活动呢。急死了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 13#
601363072 发表于 2016-5-25 10:25
还没寄到,下个月还有活动呢。急死了。
是把飞机寄过去检修吗?要网上办什么手续或申请吗?
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 15#
jmeddie 发表于 2016-5-25 11:36
是把飞机寄过去检修吗?要网上办什么手续或申请吗?
先联系客服,手机APP也可以。说一下情况要求返厂检测维修,然后客服会给你一个案例号,然后在APP输入案例号登记,选择快递上门收件时间,就发回去了。
如果是大疆全责,你一分钱不用出。如果是人为炸鸡的话飞机修好/发回来要自己掏腰包。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 16#
石榴姐 发表于 2016-5-25 12:23
楼主,这个建议您同步一下飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助您飞机发回,我们 ...
谢谢指点
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 17#
601363072 发表于 2016-5-25 12:24
先联系客服,手机APP也可以。说一下情况要求返厂检测维修,然后客服会给你一个案例号,然后在APP输入案例 ...
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 18#
石榴姐 发表于 2016-5-25 12:23
楼主,这个建议您同步一下飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助您飞机发回,我们 ...
飞行数据当时就立刻同步了。
石榴姐  超级版主 2016-5-25 19#
jmeddie 发表于 2016-5-25 12:35
飞行数据当时就立刻同步了。
恩,我建议您寄回时电池就不要寄回了,看图片应该是有凹陷,这个可能运输过程会有危险。您把飞机发回给我们进行一下数据分析吧。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 20#
石榴姐 发表于 2016-5-25 12:49
恩,我建议您寄回时电池就不要寄回了,看图片应该是有凹陷,这个可能运输过程会有危险。您把飞机发回给我 ...
石榴姐,要先网上申请吗?直接寄过去行吗?具体寄哪?有啥注意事项吗?
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 21#
石榴姐 发表于 2016-5-25 12:49
恩,我建议您寄回时电池就不要寄回了,看图片应该是有凹陷,这个可能运输过程会有危险。您把飞机发回给我 ...
我的电池鼓包…寄回去了…
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 22#
找到时桨在吗
石榴姐  超级版主 2016-5-25 23#
jmeddie 发表于 2016-5-25 15:09
石榴姐,要先网上申请吗?直接寄过去行吗?具体寄哪?有啥注意事项吗? ...
在官网技术支持页面,您可以先在那联系一下我们售后技术支持人员,他们会协助您进行发回的。
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 24#
jmeddie 发表于 2016-5-25 15:09
石榴姐,要先网上申请吗?直接寄过去行吗?具体寄哪?有啥注意事项吗? ...
你跟客服联系,给你的案例号会自动填写收货地址的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 25#
350238091 发表于 2016-5-25 15:19
找到时桨在吗
三支桨在,其中一支比较完好,只是帽盖刷花了,有一支没找到。
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 26#
jmeddie 发表于 2016-5-25 16:33
三支桨在,其中一支比较完好,只是帽盖刷花了,有一支没找到。
那就是射桨了 毫无疑问
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 27#
那么如果是射浆,DJI那边提供免维吗?
王子风  Phantom 4认证用户 2016-5-25 28#
好恐怖~~~我的买来才4天,目前没出现什么问题,就是按遥控器上的拍照,APP会黑屏大概几秒!
wallyyang  Phantom 4认证用户 2016-5-30 29#
我的精灵4 也掉地了 自由落体.
wallyyang  Phantom 4认证用户 2016-5-30 30#
很是伤心啊.
wallyyang  Phantom 4认证用户 2016-5-30 31#
我的精灵4 也掉地了 自由落体.
970268631@qq.co   2016-5-31 32#
逸豪哈哈哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 33#
相信大家都关心一但遇上这情况,会是什么结果吧!
那好,看下结果,要有心理准备哦
DJI Care剩余额度: 0.00  报价日期:  2016/5/30  
备注:  您好:飞机上下壳变形破损,左脚架开裂,2脚天线保护层破损,M23电机卡转(定子损坏),M14电机异响严重,主控板损坏(主控变形脱落),GPS损坏,电源插头信号线损坏。云台PRY轴电机损坏,Y支架散热盖板连接件变形,相机主板损坏(芯片压坏),R支架排线断裂,R轴盖R轴电调缺失,P轴盖镜头前壳变形,滤光片破裂。 您的飞行器损坏严重,建议您考虑如下换新方案:更换不含遥控和充电器的优惠套装(包含机身 云台 电池 桨叶 SD卡 云台锁扣),85折以旧换新 3699*0.85=3144,旧品不寄回  

消耗物料清单 数量 单价(CNY) 总金额(CNY)
Phantom 3 advanced整机(不含遥控器、充电器)(中国版) 1 3699.00 3699.00
运费:   0.00
总计:   3699.00
折扣:   -555.00
DJI Care扣减额:   0.00
应付总价:   3144.00
wbo121   2016-6-9 34#
我晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 35#
现在情况怎样了?我的P3A回厂两次了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 36#
zhuchengyingyin 发表于 2016-7-19 15:35
现在情况怎样了?我的P3A回厂两次了
现在报废喽,重新买了台P3P
已累计飞行370041米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论