请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何返航到遥控器位置

手机看帖 13 1465
见论坛有人讨论图传设备带gps功能的必要,我就试试了我的精灵3a用iphone6一键返航
起飞--移动遥控器--返航,根本不能返航到遥控器位置,图传设备要gps有用么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-25 2#
一键返航本来就是到起飞的gps定点位置
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-25 3#
有gps那个是热点跟随
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 4#
如彼游川鱼 发表于 2016-5-25 08:48
有gps那个是热点跟随
哦哦哦。懂了,感谢
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-25 5#
建议楼主仔细看看说明书,你起飞后拿着控离开原地,然后刷新返航点为控的位置在返航
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 6#
tangjunyong 发表于 2016-5-25 09:33
建议楼主仔细看看说明书,你起飞后拿着控离开原地,然后刷新返航点为控的位置在返航 ...
那怎么刷新返航点,我看了地图,h的位置还是没变
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 7#
误人子弟!设定返航点和热点跟随是两码事!
要进行返航点重新设定,选择‘人’,就是遥控器的位置,还有一个是飞行器的位置。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 8#
设定返航点和热点跟随——都需要在移动设备上有GPS.
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-25 9#
返航点选择起飞点或遥控器位置,在返航设置里就有
chary  Goggles认证用户 2016-5-25 10#
APP里有个选项
wxjzy  Goggles认证用户 2016-5-25 11#
如果哥理解的没错的话,你所谓的【图传设备】指的是用作监示器的手机或平板吧?那么哥告诉你,这个【图传设备】带GPS是实现动态刷新返航点的必要条件。想像一下这个场景:你从A点起飞,这时语音提示【返航点已刷新】,也就是说,没有特别情况的话,A点是返航点。这时你拿着遥控器走向了B点,那么这时你执行返航指令后,飞机会飞到A点降落。好了,你不想让飞机在A点降落,想在B点降落,那么就要把返航点刷新成B点,飞机在远方如何知道你在B点呢?提示:遥控器上没有定位功能。YES!你猜对了,【图传设备】上有GPS的话,而【图传设备】又和遥控器有通讯的,那么遥控器就可以把你在B点的定位信息发送给飞机,飞机刷新了返航后,就可以在B点降落了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 12#
yuchenwu.sina 发表于 2016-5-25 13:49
设定返航点和热点跟随——都需要在移动设备上有GPS.
明白,感谢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 13#
wxjzy 发表于 2016-5-25 16:36
如果哥理解的没错的话,你所谓的【图传设备】指的是用作监示器的手机或平板吧?那么哥告诉你,这个【图传设 ...
明白,感谢
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-25 14#
没有GPS,热点跟随功能就没办法用了。其他的还好。如楼主所愿,不能随时刷新返航点,移动航拍后还得回到起飞点收飞机,太麻烦!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论