请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女请问这样的图传让用户如何使用?

 0
手机看帖 14 1306
一个星期没有飞,昨天天空放晴!跑到乡下麦地里耍了一圈。然后开机起飞就这样。之前说图传有问题。都只是静态图片。同行还有我同学的精灵3A 起飞后就频繁黑屏,图传花屏,然后设备未连接。必须重启APP,因为他是新手问我怎么回事。我都没有办法给他解答。只能随便编个理由糊弄他一下。这是手机录屏
人家用的设备是6P。就在别怀疑人家手机不行了。因为不知道苹果怎么录屏所以视频没有保留下来
欢迎各位飞友一起来多多交流
603521097876940862.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-5-26 2#
两架飞机是不是一起飞的?如果是的话你们两个人离远点,遥控器之间的干扰非常大!
石榴姐  超级版主 2016-5-26 3#
楼主,这个您确定SD卡中的视频没有问题后,可以换个地方飞飞看,因为不确定是否多台飞机会有一定干扰问题,其次,可以看下您图传信道那里的截图。移动设备要打开硬件解码。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 4#
石榴姐 发表于 2016-5-26 19:46
楼主,这个您确定SD卡中的视频没有问题后,可以换个地方飞飞看,因为不确定是否多台飞机会有一定干扰问题, ...
新疆农村,干扰,基本没有忘记截图了!这个卡顿就一阵我们两个隔着有五十米的距离后面就全正常了,苹果开启解码怎么设置没玩过苹果手机
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 5#
石榴姐 发表于 2016-5-26 19:46
楼主,这个您确定SD卡中的视频没有问题后,可以换个地方飞飞看,因为不确定是否多台飞机会有一定干扰问题, ...
sd卡视频清楚的很,就图传卡顿花屏。之前在同学家楼顶他的3a飞出去50米就触发返航!我们才换地方的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 6#
石榴姐 发表于 2016-5-26 19:46
楼主,这个您确定SD卡中的视频没有问题后,可以换个地方飞飞看,因为不确定是否多台飞机会有一定干扰问题, ...
我的手机是安卓,索尼z2记得以前秋香姐说过安卓是默认硬件解码的
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-27 7#
自从升级到最新版本之后就经常会这样
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-27 8#
kwokfushing 发表于 2016-5-27 00:23
自从升级到最新版本之后就经常会这样
的确如此,我有个朋友有个悟PRO还是1.7的版本从没出现这样的问题
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-27 9#
397786343 发表于 2016-5-27 00:30
的确如此,我有个朋友有个悟PRO还是1.7的版本从没出现这样的问题
我天天盼望着什么时候还能升级看能不能解决
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-27 10#
kwokfushing 发表于 2016-5-27 00:44
我天天盼望着什么时候还能升级看能不能解决
官方好像没有升级的意思
秋香  超级版主 2016-5-27 11#
397786343 发表于 2016-5-26 20:20
sd卡视频清楚的很,就图传卡顿花屏。之前在同学家楼顶他的3a飞出去50米就触发返航!我们才换地方的 ...
尽量不要手机安装录屏软件,飞行的时候尽量的关闭手机的后台程序哦
因为app端的解码能力与设备的运行能力有关系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-27 12#
秋香 发表于 2016-5-27 10:31
尽量不要手机安装录屏软件,飞行的时候尽量的关闭手机的后台程序哦
因为app端的解码能力与设备的运行能力 ...
我这录屏是系统自带的而且我就是为了让你们客服看到才录的!之前飞从来不用的!您之前让我找ios设备测试我这次找到了6p结果比我还惨我就是花屏卡顿,人家那边直接黑屏设备未连接
秋香  超级版主 2016-5-27 13#
397786343 发表于 2016-5-27 13:05
我这录屏是系统自带的而且我就是为了让你们客服看到才录的!之前飞从来不用的!您之前让我找ios设备测试 ...
6P不自带录屏软件啦,我用的6s也没有啊
录屏软件的使用比较影响设备运行,所以我不太建议使用,
新版的iOS的2.8.2的问题我们已经反馈给相关同事在进行定位排查了,请您耐心等待
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-27 14#
秋香 发表于 2016-5-27 15:52
6P不自带录屏软件啦,我用的6s也没有啊
录屏软件的使用比较影响设备运行,所以我不太建议使用,
新版的iO ...
我能录屏的是安卓手机,不是苹果!我以前说的是苹果因为不会用也不会录屏所以苹果的黑屏设备未连接视频没有拍到!苹果手机是别人的
秋香  超级版主 2016-5-28 15#
397786343 发表于 2016-5-27 17:37
我能录屏的是安卓手机,不是苹果!我以前说的是苹果因为不会用也不会录屏所以苹果的黑屏设备未连接视频没 ...
iOS的问题我们已经提交了新的版本,正在待审核状态
您可以到时候用一下新版的iOS设备再次测试看看,您看行不?
如果您认为机器存在问题,可以与我们联系将机器寄回我们检测。
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表