请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《精灵瞰世界》之广州小蛮腰--黑树航拍 Team BlackTree

手机看帖 7 1681
第一次航拍夜景,第一次航拍小蛮腰,第一次航拍碰到这么强大的干扰,第一次被多人围观并回答很多问题......很多的第一次才有了这么几张照片,真心不容易。小精灵的夜景效果没有令我失望。

标签:广州  精灵
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-31 2#
很多个第一次啊,感觉楼主需要一件【降落前请勿提问】的T恤了
楼主   2016-5-31 3#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-31 10:08
很多个第一次啊,感觉楼主需要一件【降落前请勿提问】的T恤了
这个还真的需要,不停的有人问,不答好像又不好意思,真的太影响操控了。
&黑夜&  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-2 4#
你在哪里飞二沙?基地没咩人问。是群里朋友吗?
楼主   2016-6-3 5#
&黑夜& 发表于 2016-6-2 19:43
你在哪里飞二沙?基地没咩人问。是群里朋友吗?
我们在海心沙的停车场里面飞的,之前在路边飞的,太多人打搅了就转到停车场飞了,而且信号干扰稍微没那么强了。
我应该没有在你们群里,以后有机会一起飞
&黑夜&  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-3 6#
黑树航拍--山猪 发表于 2016-6-3 01:27
我们在海心沙的停车场里面飞的,之前在路边飞的,太多人打搅了就转到停车场飞了,而且信号干扰稍微没那么 ...
过来二沙玩啊,不要去海心沙玩。
楼主   2016-6-8 7#
&黑夜& 发表于 2016-6-3 11:25
过来二沙玩啊,不要去海心沙玩。
OK,以后有机会再去广州拍的话就找你一起飞
叫我帅哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 8#
我在海心沙飞,给保安说不准飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论