请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【教程】【作品】版块试行新发帖模板

手机看帖 27 2500
各位机智勇敢的小伙伴想必已经发现了,我们的教程和作品版块发帖模板换装修啦!
这样的格局看起来是不是有点小清爽呢~

让我们一起快速了解一下,怎样使用这个全新的模板来发帖吧!听说用着会上瘾哦

电脑版
第一步,选择小分类,输入标题。

第二步,点击左侧蓝色小按钮,添加相应内容。

例如要输入文字,就点击【添加文字】按钮,中间的主界面中就会出现一个文本输入框,同时右边会出现一个模块缩略图。

输入图片和视频也是同样的方法。但视频和图片下面有个小框,可以针对视频和图片输入单独的简介文字。

第三步,二次编辑。

素材传好之后,想调整顺序或删掉一些东西怎么办?
调整模块顺序:用鼠标在右边侧栏拖动模块缩略图即可任意移动位置。(比复制粘贴简单哦~)
删除模块:中间主界面和右边侧栏都有红色删除按钮,随便点击一个即可删除。

第四步,发布。
请注意视频底下的深灰色长条,那就是你之前添加的视频描述啦!

手机版

操作原理跟电脑版是一样的,下面以传图片简单举例说明:

1、点击发帖按钮,进入发帖界面

2、点击下方【图片】按钮,根据页面提示选择需要的图片上传(不能超过2M)

3、如有需要,添加图片描述

是不是很简单呢?快去教程和作品版块试一试吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ngh  DJI OM 4认证用户 2016-5-31 2#
前来支持地瓜
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-31 3#
这个好,就是想问下,手机版超过2m的照片怎么办呢
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-5-31 4#
这个好,我看到地瓜几小时前发了两个测试贴
从另一个角度看这个世界
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-1 5#
支持地瓜有積分。
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-1 6#
会上瘾?那还是不试了,万一上瘾了怎么办
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-1 7#
试试看吧
楼主   2016-6-1 8#
wjl123 发表于 2016-5-31 22:20
这个好,就是想问下,手机版超过2m的照片怎么办呢
一般手机都有自带的图片编辑功能,或者随便下一个图片编辑软件,都应该可以改变图片大小的哈
凤哥儿   2016-6-1 9#
"六一"又有进步了! :lol
道不行乘桴浮于海
楼主   2016-6-1 10#
凤哥儿 发表于 2016-6-1 11:07
"六一"又有进步了! :lol
还有很多改进空间,欢迎多多提意见
楼主   2016-6-1 11#
君临天下 发表于 2016-6-1 06:03
会上瘾?那还是不试了,万一上瘾了怎么办
就是让你们上瘾啊
楼主   2016-6-1 12#
878964200 发表于 2016-5-31 22:26
这个好,我看到地瓜几小时前发了两个测试贴
其实我很好奇你每天的在线时间到底有多长。。。
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-6-1 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-1 11:18
其实我很好奇你每天的在线时间到底有多长。。。
就上来签个到,答个题,正好就看到了
从另一个角度看这个世界
天蓝云白   2016-6-1 14#
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-1 15#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-1 09:54
一般手机都有自带的图片编辑功能,或者随便下一个图片编辑软件,都应该可以改变图片大小的哈 ...
请问什么软件比较好呢
楼主   2016-6-1 16#
wjl123 发表于 2016-6-1 18:50
请问什么软件比较好呢
度娘类似软件一大把
最接地气的大概就是美图秀秀吧
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-1 17#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-1 19:15
度娘类似软件一大把
最接地气的大概就是美图秀秀吧
好的。【最萌的我】已经发表。希望能得到一件T恤
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-6-2 18#
请问下改版后,全景图怎么嵌入。。。
楼主   2016-6-3 19#
ArtRk 发表于 2016-6-2 23:32
请问下改版后,全景图怎么嵌入。。。
暂时只能放链接,后续我们会解决全景图解析的问题。
299999  Phantom 4认证用户 2016-6-10 20#
我怎么觉得这样还有点麻烦
梦予天马  Inspire 1认证用户 2016-6-12 21#
地瓜皮卡丘,咨询一下发帖的时候,比如在精灵4版块发帖,编辑的时候怎样打一段文字后在下面加上图片后,再再下面打文字?就是图片和文字隔开的意思,我怎么编辑的时候在文字中间加上图片发布后所有图片全放在文字最后了?求教亲爱的地瓜~
唐山小马飞腾  Osmo Pocket认证用户 2016-6-12 22#
说实话真心不如之前用着习惯,好像也没发插入flash了。
楼主   2016-6-13 23#
梦予天马 发表于 2016-6-12 17:45
地瓜皮卡丘,咨询一下发帖的时候,比如在精灵4版块发帖,编辑的时候怎样打一段文字后在下面加上图片后,再 ...
方法如下(最好结合发帖框理解):

1、点击左边【添加文字】,输入一段文字,然后再点击左边【添加图片】,加上你要配的图……如此循环往复

2、如果不小心顺序放错了,没关系,最右边有一些小模块,点击要移动位置的模块,然后拖到想要的位置即可。
gufengyiru   2016-6-17 24#
1357642cd217  Osmo认证用户 2016-6-27 25#
为什么我发帖怎么点都没反应呢,我机器出了问题想找点答案都没办法,急…………
楼主   2016-6-27 26#
1357642cd217 发表于 2016-6-27 09:02
为什么我发帖怎么点都没反应呢,我机器出了问题想找点答案都没办法,急………… ...
您可以换个浏览器,或清空缓存,或者干脆换台设备试试
我们这边测试一切正常哦
1357642cd217  Osmo认证用户 2016-6-27 27#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-27 09:55
您可以换个浏览器,或清空缓存,或者干脆换台设备试试
我们这边测试一切正常哦 ...
换了个浏览器发是发出去了,为什么我以前能从这个浏览器发贴而版本更新后却出问题呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论