请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我想知道安卓版的DJI GO最新版本是多少?为毛我是这个版本

手机看帖 12 1678
我是官网下的,官网上明显是2.8.1 QQ截图20160531193600.jpg ,但是我下载后,装好,结果是2.0.2. QQ截图20160531194056.jpg 。。。。比我之前的版本还要老。。我之前是2.1.几。。。什么鬼啊?欺骗我的感情?谁来回答一下。。。
慢慢熟练中!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-31 2#
我刚刚借了个安卓的设备扫描官网的二维码安装app,是2.8.1的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-5-31 3#
所以还请楼主重新尝试下载试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-31 4#
你应该庆幸没给你搞成2,8,2
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 5#
秋香 发表于 2016-5-31 20:17
what。。。什么鬼。。我的有毒?我再试试
慢慢熟练中!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 6#
秋香 发表于 2016-5-31 20:17
我又下了一遍,还是2.0.2.。。。。。标准版这个里面下的
慢慢熟练中!
30620077  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 7#
邪门  跟你手机的字库有没有关系
秋香  超级版主 2016-6-2 8#
xuehonghuan 发表于 2016-6-1 13:07
我又下了一遍,还是2.0.2.。。。。。标准版这个里面下的
我在P4的界面扫描下载的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 9#
秋香 发表于 2016-6-2 15:21
他们的APP通用的吗?
慢慢熟练中!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 10#
卧槽P4界面还真的是2.8.1.。。。。。为啥精灵3S的界面不更新?
慢慢熟练中!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 11#
哪里能改名字?是指改账号的昵称?那飞机的名字能改吗?
慢慢熟练中!
秋香  超级版主 2016-6-3 12#
xuehonghuan 发表于 2016-6-3 11:26
哪里能改名字?是指改账号的昵称?那飞机的名字能改吗?
P3S的界面我会反馈给相关同事尽快进行更新
修改的是账号的昵称
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-4 13#
秋香 发表于 2016-6-3 14:30
P3S的界面我会反馈给相关同事尽快进行更新
修改的是账号的昵称
好吧,我以为是飞机名字能改了。。。希望尽快更新出来能改飞机名字的功能,我当时不太会,随便起的名字。。乱打的。。。
慢慢熟练中!
已累计飞行138106米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论