请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于限飞区

手机看帖 10 13022

上周日,精灵2(固件版本3.12)在北京奥林匹克公园北园测试用gps方式无法启动,今天冒着大风,在奥林匹克公园南园附近测试小悟,却发现可以升空,
同时测试精灵2,在gps模式下无法启动,或启动后过了几秒发动机停摆。
   糊涂中。。。。是精灵坏了还是因为限飞区的问题?求解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chenlu0320   2015-3-28 2#
悟不是最新的固件吧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-28 3#
有限飞区啊,悟能飞
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-3-28 4#
不要说出来好不好,闷声干大事
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
622050@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-29 5#
看来 LZ 非常想 小悟 尽早 限飞啊,脑残还是什么的。
wildbees  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-30 6#
确实有脑残嫌疑
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-30 7#
真服了,2环都能飞,你能不说出来吗?小悟据说是强制升级,以后升级限飞看你天天往6环跑?别害大家,睁一只眼闭一只眼就过去了,但是别作啊,不作就不会死
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
夏清  超级版主 2015-3-30 8#
楼主您好,精灵在3.08固件实现了限飞区禁飞,北京禁飞范围为天安门为圆心半径30公里,请楼主在限飞区外飞行。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
试管小阿超   2015-10-4 9#
夏清 发表于 2015-3-30 18:01
楼主您好,精灵在3.08固件实现了限飞区禁飞,北京禁飞范围为天安门为圆心半径30公里,请楼主在限飞区外飞行 ...
精灵2 和 精灵3的禁飞区一样吗?特别是新疆的,现在DJI官网的限飞地图是针对精灵2还是精灵3?
夏清  超级版主 2015-10-7 10#
试管小阿超 发表于 2015-10-4 02:28
精灵2 和 精灵3的禁飞区一样吗?特别是新疆的,现在DJI官网的限飞地图是针对精灵2还是精灵3?
...
有所不同的,精灵2的您可参考:http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rong_dian163@16  Phantom 4认证用户 2016-6-19 11#
我刚入手精灵4,结果发现没法飞。在北京,离5环挺远了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论