请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最新固件bug不是一般的严重

手机看帖 14 1422
升级了精灵4最新固件的童鞋们,试一下de-cinelike模式录像,然后播放一下卡里的原片,再与没升级之前拍的原片比较一下,是不是发现几乎成渣了?不仅严重模糊,而且色彩严重失真,黑白不象黑白,彩色不象彩色。。。色彩不饱满,有点偏黄,总之没感觉,一看就太差劲了。一万大洋的机器,就这视频效果,对得起用户吗?我的是这样的,如果不是个例,那dji这次固件升级太失败了,画面这么渣,其它新功能增加有什么用????大疆是不是在倒退了呵,这样问题严重的固件也发布了,唉。。。希望大疆修正,在保留新功能的同时,修正视频如此模糊如此“惨不忍睹”的问题。ps:我的是安卓app2.8.1,固件是最新版。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云上飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 2#
所以现在都不敢升级了,伤不起呀!
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-6 3#
de-cinlike模式录像是什么模式..我是不清楚..查也查不到..但大疆提供几項不同色域空間模式..如果不懂或是不明白或是沒有合适的解碼軟件...最好还是用自己会用的模式...
ZDD   认证飞友 2016-6-6 4#
感觉程序员起义了一样
一起装逼一起飞
chorwa@gmail.co   2016-6-6 5#
昨早升級再去飛,比前天去飛完全二回事,地圖出现极大偏差,限制也多了,不断提示调整指南针……昏昏昏
chorwa@gmail.co   2016-6-6 6#
昨早升级后去飞 发觉比前天限制多了:新手模式没了,高度限制了。常提示校准指南针,郊野外无干扰呀,烦呀!回来发觉地图偏差超大,最少300米,昏呀
175213715  Osmo认证用户 2016-6-6 7#
这哥们一看就是刷子,看了一下你所有的帖子,说人家这个不好那个不好,全是些莫名其妙的问题,然后夸大事实,作品一个都没有!哎,你们这帮人太假了!连跟着评论的人都有托,我也是醉了,给你们多少钱黑一次啊?我前天跟新的视频拍摄没有任何问题,我不是大疆的,但我想帮他们说句公道话
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-6-6 8#
这模式没用过。

LOG 模式以前用过,出来的视频直接播放彩色是很淡的,得用专用工具转换出来才能用。

这模式的作用是为了保留足够多的细节,太亮和太暗的都能多保留一些,如果一般玩的话是没必要用的,不然每个视频都要转换一遍才能看才能用,也挺累的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-6 9#
175213715 发表于 2016-6-6 08:57
这哥们一看就是刷子,看了一下你所有的帖子,说人家这个不好那个不好,全是些莫名其妙的问题,然后夸大事实 ...
我说你呀,一点不尊重事实,我从精灵1、2、3到4到悟1都买了,黑大疆?问题是这次是实实在在的问题,你有亲自测试用de-cinelike模式拍摄吗?视频有8g呢,懒得传了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-6 10#
focus0936 发表于 2016-6-6 00:41
de-cinlike模式录像是什么模式..我是不清楚..查也查不到..但大疆提供几項不同色域空間模式..如果不懂或是不 ...
在app的相机设置里有这个模式选择
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-6 11#
focus0936 发表于 2016-6-6 00:41
de-cinlike模式录像是什么模式..我是不清楚..查也查不到..但大疆提供几項不同色域空間模式..如果不懂或是不 ...
这些模式我还是熟悉的,log模式也用过,要转,比较麻烦
秋香  超级版主 2016-6-6 12#
D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
此次升级设置色彩的普通以外的其他模式都会有模糊的情况,我们已经更改了固件,也找了论坛的几位模友进行内测,效果反馈来说应该是OK的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-6 13#
秋香 发表于 2016-6-6 10:48
D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进 ...
大疆工程师加油~希望不要有其他问题!
175213715  Osmo认证用户 2016-6-6 14#
SpringForever 发表于 2016-6-6 10:03
我说你呀,一点不尊重事实,我从精灵1、2、3到4到悟1都买了,黑大疆?问题是这次是实实在在的问题,你有 ...
呵呵~~
昊 饕餮  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-6 15#
从来不用d开头的两个模式...感觉这两个模式没啥用,食之无味,弃之不可惜
已累计飞行130025米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论