请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

至飞友真言

手机看帖 9 1298
有很多人说大疆如何如何我个人认为大疆还是很不错的飞机这东西生命只有一次上天容易掉下来就废所以说一定要谨慎再谨慎不要动不动就埋怨厂家!还是自己加点小心好,开个厂子不容易总不能坏了就给你白修工人也是要吃饭的但是如果真的是机器的毛病还要请厂家不要玩赖必定是价格不菲的东西谁也扔不起请双方都自重
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-6-8 2#
楼主真是为大疆操碎了心。其实飞友合理维护自己的权益不但不妨碍大疆发展,反而对大疆的发展起到推进作用。产品好不好,服务到不到家,飞友心中自有一杆秤
604191067  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 3#
楼主气太长,一般人适应不了。
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-6-8 4#

楼主气太长,一般人适应不了。
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-8 5#
看楼主的文章,我差点一口气没上来!
jacKslowfuck  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-8 6#
如果能在适当的地方加入标点符号此文完美不知道楼主觉得怎么样秋香觉得怎么样石榴姐觉得怎么样夏清觉得怎么样四大美女觉得怎么样各位飞机觉得怎么样
楼主   2016-6-8 7#
对不起了各位小主!只因早晨起床发帖子,我家小主又催我做饭,可怎么也不能发一半就拉倒吧?无奈之下一口气就.........太着急了!对不起对不起各位亲们
楼主   2016-6-8 8#
圆桌骑士  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-8 9#
飞行数据分析是比较靠谱的, 我看到不少分析结果判定是产品问题而免费的帖子. 楼主可以搜搜.这点大疆做的还是很不错的.
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-8 10#
yangjiansong200 发表于 2016-6-8 06:32
楼主真是为大疆操碎了心。其实飞友合理维护自己的权益不但不妨碍大疆发展,反而对大疆的发展起到推进作用。 ...
说的太对了!如果对他没意见要么他做的很NB;要么他做的很2B。目前的售后,属于前者后者,相信有维修和故障经历的人都清楚。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论