请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【航拍宝典】航拍剪辑的精髓——镜头语言的逻辑(完结)

手机看帖 5 6417
因为这里发布个帖子实在太复杂,我将帖子转帖到了这里,请点击前往

http://bbs.dji.com/thread-65054-1-1.html

开场白:
飞行操控:
航线规划:
航拍的构图:
        1:基本构图
        2:客观视角和主观视角
        3:景别
        4:推拉摇移镜头
后期剪辑制作:
        1:场记
        2:素材整理
        3:镜头语言
        4:剪辑的要点
        5:镜头间的逻辑
                a:以动作动势为衔接
                b:渐进式衔接
                c:插入式衔接
                d:反打式衔接
                e:两级式衔接
                f:特写排列式衔接
                g:衔接镜头色彩要统一
                h:总结(6.13更新至此)
        6:转场  隐黑转场/声音转场/特效转场
        7:音乐是你内心的回响
        8:色彩与包装
结束语:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
299999  Phantom 4认证用户 2016-6-9 2#
我也觉得,教程板块确实值得改进,创新是有限度的,不能忘了本
我上次上传了几十张图片一下子就不见了
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-9 3#
299999 发表于 2016-6-9 21:34
我也觉得,教程板块确实值得改进,创新是有限度的,不能忘了本
我上次上传了几十张图片一下子就不见了 ...
这板块要这样的话,我就不再发帖了,太累
梁韦斌   认证飞友 2016-6-11 4#
让大疆社区的产品经理出来,我保证不打死他,改版成这破样
jshz1986  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 5#
谢谢分享
秒通   2016-7-9 6#
作为一个铁杆疆粉 强烈建议osmo配件免费赠送
已累计飞行233414米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论