请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是谁修改了发帖的编辑设置?老版本就那么不堪?

手机看帖 17 1515
发帖的设置被改了,不知道谁脑子进水了,不论是发帖还是修改,都比从前复杂了很多,一点都不人性化。搞得我都不想发帖了!
新的发帖模板的确是解决了随想随发的问题,特别是针对手机和IPAD用户,会比较方便;但是对于将帖子写好了再发上来的用户就有许多弊端。建议大疆同时支持两个发布平台,用哪个平台让用户自己来选择。

新版本的缺点:
1:不能排版,不能设定文字大小、字体、颜色。
2:调整段落的先后顺序会比较复杂,如果文字段落是10段以上,调整起来会非常浪费时间。
3:模块化过于简单,发出的帖子从形式上都一样,缺少个性化的元素选择。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞克  Osmo+认证用户 2016-6-9 2#
你是用IPAD发贴吗?回去用计算机吧。我今天也遇到这个情况,在IPAD上只发了个标题,内容发不了。说什么要选择素材。其实就是屏幕太小,用计算机就行了国。
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-10 3#
瑞克 发表于 2016-6-9 21:29
你是用IPAD发贴吗?回去用计算机吧。我今天也遇到这个情况,在IPAD上只发了个标题,内容发不了。说什么要选 ...
用电脑发也是一样的,整个社区只有几个板块还没有更改为新的发布平台。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2016-6-11 4#
如果敲错了怎么修改编辑?
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-12 5#
老顽童退休生活 发表于 2016-6-11 20:40
如果敲错了怎么修改编辑?
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-12 6#
新的版本真的很不方便发帖啊,管理员。我新写的帖子,本想发在教程里,但编辑和排版都让我觉得很不方便,而且视频也链接不上,就只好发在了产品板块中了。你方便的话去看看。

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid680431
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-12 7#
Zoron 发表于 2016-6-12 10:04
新的版本真的很不方便发帖啊,管理员。我新写的帖子,本想发在教程里,但编辑和排版都让我觉得很不方便, ...
恩恩,看过了,我们会尽快改善新版发帖体验,还请多多支持和理解哈

视频链接问题,我拿您产品版块帖子里的视频试了一下,是可以正常在新版发出来的呀,您当时是遇到了什么问题呢
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-12 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-12 10:09
恩恩,看过了,我们会尽快改善新版发帖体验,还请多多支持和理解哈

视频链接问题,我拿您产品版 ...
前天发的时候就是一片空白,所以才把帖子发在了产品板块。我如何将帖子转移到教程那个板块呢?要不你帮我转移一下吧,多谢啦。
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-12 9#
Zoron 发表于 2016-6-12 10:12
前天发的时候就是一片空白,所以才把帖子发在了产品板块。我如何将帖子转移到教程那个板块呢?要不你帮我 ...
暂时我也是没办法移动的哈,等过一阵子整站统一之后再帮您移吧,不会影响参赛的,请放心
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-12 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-12 10:19
暂时我也是没办法移动的哈,等过一阵子整站统一之后再帮您移吧,不会影响参赛的,请放心 ...
其实眼下移动终端的发展,你们新改版的发布器对于移动终端来说是很便利的,至少在手机上浏览论坛,除了有些格式显示不出来,其他没有什么大问题。为何不能让系统自动识别呢,移动终端就用新的发布器,而电脑用户就用老版本的发布器。
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-12 11#
Zoron 发表于 2016-6-12 10:48
其实眼下移动终端的发展,你们新改版的发布器对于移动终端来说是很便利的,至少在手机上浏览论坛,除了有 ...
感谢您的建议,任何事物的发展都不是一蹴而就的,何不再等一阵子看新版是否真的那么不堪呢
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-12 12#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-12 10:52
感谢您的建议,任何事物的发展都不是一蹴而就的,何不再等一阵子看新版是否真的那么不堪呢 ...
你说的对,我相信你们。一个新版本的上线,诸多接口都要调整,工作量确实不小。多年前我在网站工作时,一到改版就头疼,而那时候是三天两头的改,做梦都在改,呵呵。真是辛苦你们了。
哦,还有个疑问,我是否可以加个功能,就是有部分内容只有回复之后才能看到,可以加么?
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-12 13#
Zoron 发表于 2016-6-12 10:55
你说的对,我相信你们。一个新版本的上线,诸多接口都要调整,工作量确实不小。多年前我在网站工作时,一 ...
我反馈一下看看能否加上哈哈
楼主  Osmo+认证用户 2016-6-12 14#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-12 11:01
哈哈,多谢啦。我那个宝典帖子,是不是可以上首页啦,我自己都觉得不上首页头条推荐一下,也太对不起我几天的心血啦
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-8 15#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-12 11:01
蔓儿版主,我的权限是否有隐藏功能呢?就是我是否可以设置一个部分,回帖才可查看,还是这个功能必须要管理员在后台开放才能使用呢?

DJI-地瓜蔓儿   2016-7-8 16#
Zoron 发表于 2016-7-8 11:33
蔓儿版主,我的权限是否有隐藏功能呢?就是我是否可以设置一个部分,回帖才可查看,还是这个功能必须要管 ...
暂时没有这个功能哦,我会把您的建议反馈给产品经理的。
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-8 17#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-7-8 11:42
暂时没有这个功能哦,我会把您的建议反馈给产品经理的。
那您看一下这个帖子,链接如下,他是可以在帖子中设置隐藏功能的,也就是[hide],如果可以,能否给我也开放这个权限

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... %3D171%26digest%3D1
DJI-地瓜蔓儿   2016-7-8 18#
Zoron 发表于 2016-7-8 12:43
那您看一下这个帖子,链接如下,他是可以在帖子中设置隐藏功能的,也就是[hide],如果可以,能否给我也开 ...
这是老模板,新模板还没有这个功能
已累计飞行233414米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论