请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-31 233#
BlueSky888 发表于 2016-8-29 21:20
非常有用的知识,提出了很多细小但是有用的建议,要好好揣摩和体会才行。感谢! ...
希望对您的影片制作有所帮助
梦在海边   2016-8-30 232#
厉害!学习了!
BlueSky888  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 231#
非常有用的知识,提出了很多细小但是有用的建议,要好好揣摩和体会才行。感谢!
Rhonin  Phantom 4认证用户 2016-8-29 230#
非常好,学习了
9003782@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-29 229#
这个有用,必须学会
yishang555  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-29 228#
拍的一般,剪得也一般,但是对于你的分享精神我很认可!!!
炸香机073   2016-8-28 227#
学习了                                       
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-28 226#
Zoron 发表于 2016-8-28 09:17
我相信,您对影像的热爱,最终会让你在影响的制作上有更大的提升。

您来耒阳那个片子我看了,提出几点意 ...
感谢您的点评!谨遵教诲。
无奈之前并没有任何后期经验基础,最近正努力学习!
您这篇文章让我受益匪浅。
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-28 225#
问天 发表于 2016-8-28 02:13
居然一字一句的看完了,对楼主满满的敬意。
我是一个业余的摄像爱好者,最近才买了无人机刚刚接触这个领域 ...
我相信,您对影像的热爱,最终会让你在影响的制作上有更大的提升。

您来耒阳那个片子我看了,提出几点意见,请您参考:

1:音乐虽好听,但用在拍摄小范围的景观并不是很合适,不如换首清新些的曲子。
2:航拍一般都是拍全景,在您的作品中我看到许多特写的景别,这是非常不错的。但要注意,表现一个主题需要多角度,那么除了在拍摄角度上要不同,还需在景别上有所区别,相同景别表现一个主题,镜头用多了会感觉拖沓和重复。表现一个事物,镜头尽量精简,除非你用长镜头有特别的意义。
3:就是镜头的衔接要有据可循,或者是按照人的视觉习惯,或者是按主题的运动方向,这样才能表现得自然。
4:影片最后剪辑完,还是要稍微调整下颜色,既然当一部作品,就该将主观的意向加以表达,最直接的就是改变其整体的色调。
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-28 224#
不错不错
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-28 223#
居然一字一句的看完了,对楼主满满的敬意。
我是一个业余的摄像爱好者,最近才买了无人机刚刚接触这个领域,在这之前没有任何剪辑和实际拍摄的实际经验。
不过我自认为对这些知识或多或少有一些领悟,只是无法像楼主这样表达的如此通透。因为在很久以前我就养成了一个习惯,在平时观看电影电视和天空之城的航拍作品时许多镜头我都会习惯性的琢磨这个镜头是怎样拍的,怎么来的,于是在脑海里也大概行成了一种自己的模式。
一个月前我买了一台精灵3,之后准备再入手一台osmo+,一切都只是为了满足自己小小的爱好。
至此,我已经拍了三部短片,其中有两部点击量也过万了,但我深知还有许多不足之前都是用爱剪辑做后期,最近开始0基础在学习pr。
如果楼主您有时间的话,非常希望您能够花个十几分钟过目一遍,并且非常期待能得到您的点评,哪怕是短评在下也不胜感激!
虽然此帖已经盖到12页了,也不知道楼主还能不能看见我的回复。
完全是网络级水平,镜头组合没有逻辑,这种片子在我们台里根本不会让播出,主编那就得让毙了。
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-27 221#
593533949 发表于 2016-8-26 18:29
有思想,有计划,有方案,有步骤,有理论,有体会,有经验!第一次航拍就有如此大作,了不起! ...
您过奖了,我还在向社区里许多高手不断学习,共勉吧
593533949  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-26 220#
有思想,有计划,有方案,有步骤,有理论,有体会,有经验!第一次航拍就有如此大作,了不起!
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-25 219#
粥小风 发表于 2016-8-25 11:00
您好,请问怎样将图片穿插在自己想要穿插的地方呀,我好几次上传的图片都在文章的最后 ...
你把图片用工具条上的图标插入到文章中,就可以了
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-25 218#
行摄无疆 发表于 2016-8-25 19:01
写的好不如说是拍的好 剪得好不如说是意识好 总的说技术好 学习了
中肯的评价,创作的确如此,意识为先技术次之,而设备比技术就更次之,有好点子,就是手机也照样出大片
行摄无疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-25 217#
写的好不如说是拍的好 剪得好不如说是意识好 总的说技术好 学习了
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-25 216#
挺不错,收藏学习,谢谢分享
粥小风  Mavic Pro认证用户 2016-8-25 215#
您好,请问怎样将图片穿插在自己想要穿插的地方呀,我好几次上传的图片都在文章的最后
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-24 214#
139061170@qq.co 发表于 2016-8-24 14:29
很受启发,受益良多,楼主牛x!
谢谢您的抬爱,已加您好友,日后方便交流
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-24 213#
您言重了,大家相互交流,相互取长补短
139061170@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-24 212#
很受启发,受益良多,楼主牛x!
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-24 211#
论坛有你更精彩
宁晋航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 210#
受益匪浅
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-23 209#
shiguangyinghua 发表于 2016-8-23 10:15
最好的教程~很全面!楼主用心了··辛苦了!
也辛苦你花大量时间阅读这篇长文,呵呵
楼主  Osmo+认证用户 2016-8-23 208#
龙暮飘云 发表于 2016-8-22 22:55
专业呀,写的真好!楼主辛苦了,收藏了慢慢学习!
不客气,希望对您的航拍剪辑有所助力
shiguangyinghua  Mavic Air认证用户 2016-8-23 207#
最好的教程~很全面!楼主用心了··辛苦了!
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-8-22 206#
专业呀,写的真好!楼主辛苦了,收藏了慢慢学习!
精灵眼  Phantom 4认证用户 2016-7-20 205#
多谢楼主分享,学习了不少专业知识,很有帮助,感谢
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 204#

非常好…学到好多东西…
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-15 203#
完全高手。。。 。。。牛逼。。
sas557  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 202#
学习了,谢谢分享
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-7 201#
公众号做的挺精致的,必须要顶一下!呵呵
飞入新境界
时代科技  Osmo认证用户 2016-7-5 200#
奉上我的膝盖
martin91  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 199#
太细致了,写那么多肯定不容易,感谢感谢!
栋梁  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-5 198#
值得学习,不错的教程
747239349  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-5 197#
受用啦 学习
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2016-7-4 196#
这个要收藏
胡啰啰儿  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-4 195#
说的真好,收藏了
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-3 194#
TSY532826356 发表于 2016-7-3 00:22
真心想知道the king of nanjing那几个转场怎么做出来的?求指导!
http://bbs.dji.com/thread-63407-1-1.html 好好看看这个帖子,对您或许有帮助
已累计飞行233414米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论