请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带上精灵4出游之——大管岛

手机看帖 10 1278
新成员精灵4的到来已经有两个多月了,一直没有试飞,恰逢端午,准备和家人出去小游。我知道肥4已经跃跃欲试了,出发前一晚充满4电和遥控器,准备第二天大展拳脚~
       目的地选了就近的(本人即墨人),青岛即墨鳌山湾海湾中的一个岛屿——大管岛,但是早上坐着小渔船花了一个小时抵达岛屿的时候,悲催的是风力5级,并且越来越大,尚待闺中的肥4我不敢尝试起飞,于是乎等啊等啊,等到太阳快落山了,风力减小,我决定尝试一下,可是开机后APP提示地磁干扰严重,我不停的换地方校准指南针,终于勉强没有提示了,SO,起飞!不到1分钟,突然来了妖风,一看姿态球,那个晃啊,小4太遭罪了,眼看太阳基本藏下去了,风力又开始增大,于是就这么下降了,什么都没拍,只用手机拍了几张岛上的景色和小4空中的两个身影。 IMG_4904.JPG

第二天早上要回去了,但是听船家说风太大,不敢回到最初出发的鳌山卫码头,只能改崂山仰口码头,于是坐上了大一点的船出发了,浪确实很大,半个小时终于靠岸。车停在鳌山卫码头,只能等人来接,时间不能这么浪费!发现仰口码头这里风景不错,风也没那么大了,请出肥4拜天拜地拜神灵,开始爽飞,4电全部用完,期间试了肥4的各项智能功能,十分给力,S档如爆发的野兽,空中定位准确,画质也不错,总体对新成员肥4非常满意,他的大哥小悟在家应该吃醋了,因为没带他来~拍了几张照片,不枉此次出游了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ouye  Mavic Pro认证用户 2016-6-12 2#
拍的不错,支持。
下午也在湖边飞过,风太大没敢久飞。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-12 3#
ouye 发表于 2016-6-12 18:33
拍的不错,支持。
下午也在湖边飞过,风太大没敢久飞。
谢谢支持,互相学习
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-6-13 4#
海边风大戴个精灵找虐,云台就漂移
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 5#
不错不错
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-13 6#
fxb624.sina 发表于 2016-6-13 08:47
海边风大戴个精灵找虐,云台就漂移
当时飞的时候还可以,大了也不敢飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-13 7#
谢谢鼓励~
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-13 8#
好风景,拍的也不错啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-13 9#
549363643 发表于 2016-6-13 16:10
好风景,拍的也不错啊
嘿嘿主要是风景好,谢谢鼓励~
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-14 10#
下次挑个风和日丽的好天让小四爽飞一回哈哈
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-14 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-14 14:39
下次挑个风和日丽的好天让小四爽飞一回哈哈
好的地瓜皮卡丘
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论