请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3配件更新问题的一些提议。

手机看帖 6 1163
   本人用精灵三已经半年了,个人说几点建议吧,觉得麻烦的还是拆换桨叶。有时候同时帮我拆装的时候有时力度太大,导致第二次使用的时候不敢用。因为塑料螺纹是有变形的所以。有时候一套桨叶可能就废了,现在精灵4的快拆都出了这么久,希望能够更新精灵三的马达或者配件,实现快拆。  还有一点就是遥控器的提议  我个人感觉遥由于拨杆太高可能操作的时候不是很精准,同时控制云台的话十分容易操作失误。如果遥控器能做一个下沉式的拨杆设计就非常好了。

标签:精灵  配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-12 2#
不管是否能够实现,还是先谢谢楼主的建议,遥控器的拨杆高度问题,这个属于个人手感不同的原因,遥控器的拨杆高度基本都是这样的。当然,楼主也可以考虑更换摇杆头。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大爱大疆  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-12 3#
精灵3每次拆桨都会有磨损的 ,建议楼主买个不拆桨的箱子装精灵3.某宝
楼主  Ronin S认证用户 2016-6-12 4#
大爱大疆 发表于 2016-6-12 17:55
精灵3每次拆桨都会有磨损的 ,建议楼主买个不拆桨的箱子装精灵3.某宝
太麻烦了。不便携
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-12 5#
liuyangdji 发表于 2016-6-12 18:09
太麻烦了。不便携
既要马儿好,又要马儿不吃草!
30620077  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 6#
大爱大疆 发表于 2016-6-12 17:55
怎么个磨损法呢  大神
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-13 7#
鱼和熊掌不可兼得啊,遥控可以自己把上部的莲花头拧下来,不就短了。
已累计飞行7381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论