请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

半个月没飞精灵4!云台居然自己歪了!为什么呢?

手机看帖 13 1359
半个月没飞精灵4了,一直飞悟呢,今天飞一会,刚上天发现云台自己歪了!什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-12 2#
你这算啥,看看我的,还吃摇头丸了呢!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-13 3#
jianxiadong 发表于 2016-6-12 23:34
同情啊!哎,我的校准一下好了,主要我是老固件
604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 4#
jianxiadong 发表于 2016-6-12 23:34
深表同情
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 5#
我们一起加油
13808304714  Phantom 4认证用户 2016-6-13 6#
我的大疆4起飞降落都在一个地方,但是降落后显示高度为负50多米,不知道怎么回事。
军歌  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-13 7#
我的也跟你的一样向右倾斜。
秋香  超级版主 2016-6-13 8#
霸道总裁胖胖5931 发表于 2016-6-13 00:11
同情啊!哎,我的校准一下好了,主要我是老固件
校准后现在使用还有啥异常不?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-13 9#
13808304714 发表于 2016-6-13 06:46
我的大疆4起飞降落都在一个地方,但是降落后显示高度为负50多米,不知道怎么回事。 ...
麻烦您将飞行记录同步,然后给我您的APP邮箱,我这边帮您看看吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-6-13 10#
roll轴微调~
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-13 11#
这个现象有很多,到现在也没搞清是硬件设计缺陷还是软件问题
13808304714  Phantom 4认证用户 2016-6-14 12#
秋香 发表于 2016-6-13 10:56
麻烦您将飞行记录同步,然后给我您的APP邮箱,我这边帮您看看吧
我的邮箱是13808304714@139.com,请帮我看看是怎么回事,谢谢了!
13808304714  Phantom 4认证用户 2016-6-14 13#
秋香 发表于 2016-6-13 10:56
用的是安卓手机
6月13日我重新教准了传感器又换成使用苹果手机,就没什么误差了
今天,也就是6月14日,机子陆续出现前视系统故障、安装了螺旋桨保护器提醒(根本没安装)、版本不一致告警,重启了好几次又把桨下掉又装上才消除。今天使用的是安卓手机,又有很大的误差了。
app和固件都是最新的
秋香  超级版主 2016-6-15 14#
13808304714 发表于 2016-6-14 20:55
用的是安卓手机
6月13日我重新教准了传感器又换成使用苹果手机,就没什么误差了
今天,也就是6月14日,机 ...
重启后这个其实系统故障的报错是否会消失呢?建议您通过调参尝试重新升级试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论