请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为感谢各位的宝贵意见,VR飞行第二弹APK释出啦!!

手机看帖 57 2871
第一弹的帖子http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63127&page=1#pid664325

http://share.weiyun.com/cb0154cccff7ec0e89a375496c4ce04c

apk见上述微云连接

原本这个apk只是做来自己玩的,在大家的意见下也在不断改善
有很多朋友提到希望能有一个显示高度和距离的HUD元素,因此经过一番研究后,本次将这部分内容加入进来了

右下角多了一个指标指示,是用于指示飞机相对于人的方向的,主要用于在VR头盔下也能修正遥控方向正对着飞机。部分手机对绝对方向的支持可能不好
其他基本功能见前一个帖子

另外, 本次apk首次开放了头部追踪功能,现在你可以使用头部追踪控制pitch角了(inspire是pitch以及roll)。希望大家理解,yaw角暂时还不开放,不过开放yaw角你就不能时刻将遥控对着飞机了,反而体验并不好。并暂时去掉了不实用的图传分享功能
任何时候想关闭头部追踪,只需按下左手下面的custom1按键,任何时候想关闭hud,只需按下右手下面custom2按键

同样的,请大家帮我测试一下基本功能,主要是两个飞机标示的功能是否正确。有什么疑问请回帖或发邮件
免责声明:请在开阔地带测试,并随时应对可能的状况,炸鸡不负责哦

这个测试视频是我以前搞的,给大家一个印象pitch角是指什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asd5868266  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-13 2#
这个好,第一版就觉得好用,有空测试下这个,我3S
YURI  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-6-13 3#
我得紧紧练习,早日加入VR队伍
445868410   2016-6-13 4#
是要抓紧练习了,一起加油
Ralph Kong  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-13 5#
太棒了!
Ralph Kong  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-13 6#
飛VR要留意隨身東西,沒人作伴飛幫忙看東西,最好自己一個包背起所有隨身物件,不怕飛行中給人妙手空空。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 7#
Ralph Kong 发表于 2016-6-13 13:16
飛VR要留意隨身東西,沒人作伴飛幫忙看東西,最好自己一個包背起所有隨身物件,不怕飛行中給人妙手空空。 ...
带个基友一起玩~~
唐伯虎点苍井空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 8#
高端,看第一帖貌似好复杂,要两部手机,还要5g的卡,,,,,
txxc  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 9#
这个好像可以治疗颈椎病啊
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-13 10#
很不错   
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 11#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-6-13 13:48
高端,看第一帖貌似好复杂,要两部手机,还要5g的卡,,,,,
那个是指图传分享功能,如果不需要分享给第二部手机直接点连接就行了。这个鸡肋功能我在这版关闭了
7626006@qq.com  Osmo认证用户 2016-6-13 12#
不错,有时间试一哈
ZDD   认证飞友 2016-6-13 13#
相当厉害,手动给你点赞~!
一起装逼一起飞
fkiss  Mavic Air认证用户 2016-6-13 14#
第一版已试用,顶一个
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-6-13 15#
这个要顶!
YAW轴传感可开放,有办法对正的。
不错哟,想想体验
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 17#
nkzmh2012 发表于 2016-6-13 19:35
这个要顶!
YAW轴传感可开放,有办法对正的。
YAW看大家喜不喜欢这个apk了,喜欢的话我会在后续看看什么时候放出来。但YAW可能让你转到身体挡住了遥控到飞机的路径

你说的对正是指什么?
fonglibin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 18#
这个要支持!可惜暂时还没VR眼镜~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 19#
fonglibin 发表于 2016-6-13 20:47
这个要支持!可惜暂时还没VR眼镜~
大概百元以内就可以买一个便宜的手机眼镜
185751311  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-14 20#
好东西必须顶个帖·····这个一定得下来试试····
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-6-14 21#
大疆可以很好的做出一个大家都需要的VR版DJI gO,但是它不做,唉...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 22#
巡航中的小蜜蜂 发表于 2016-6-14 11:02
大疆可以很好的做出一个大家都需要的VR版DJI gO,但是它不做,唉...
我做恶意的揣测,是大疆依然想卖hdmi模块赚钱,hdmi模块的一个用途就是输出到fpv VR眼镜上
chary  Goggles认证用户 2016-6-26 23#
Ralph Kong 发表于 2016-6-13 13:16
飛VR要留意隨身東西,沒人作伴飛幫忙看東西,最好自己一個包背起所有隨身物件,不怕飛行中給人妙手空空。 ...
你都背身上了,不怕别人给你一榔头?
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 24#
P3A 悟1 测试都不能连接
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 25#
QDsuper 发表于 2016-6-27 16:28
P3A 悟1 测试都不能连接
不能连接是指怎样?在哪个界面,怎样操作的?插上usb时有没有选择是用这个apk打开
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 26#
微风小杨 发表于 2016-6-27 16:46
不能连接是指怎样?在哪个界面,怎样操作的?插上usb时有没有选择是用这个apk打开 ...
提示选择你的APP 打开 点了  然后有个链接飞机 我也点了 就是断开  我默认打开USB调试 后就显示Disconnected   刚才 强制关闭APP 再开 出来个SDK 什么什么的。。。另外 楼主我是也小米NOTE。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 27#
QDsuper 发表于 2016-6-27 16:55
提示选择你的APP 打开 点了  然后有个链接飞机 我也点了 就是断开  我默认打开USB调试 后就显示Disconnec ...
第一次运行需要在有网络的环境,你有没有试试看
420251224@qq.co   2016-6-28 28#
为嘛我连接不上,好像和dji go 会冲突
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-28 29#
420251224@qq.co 发表于 2016-6-28 12:24
为嘛我连接不上,好像和dji go 会冲突
没有冲突,就是插上usb时候选择这个app就行了
420251224@qq.co   2016-6-29 30#
不用打开dji go ?
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-30 31#
微风小杨 发表于 2016-6-28 12:40
有网络啊 IP什么的不用改吧?你有微信吗 或者QQ
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-30 32#
微风小杨 发表于 2016-6-28 12:40
好了 但是前提是删除dji go后 打开usb调试 把usb调试授权清空才好 而且VR好了。Dji go就挂了……必须删除一个 楼主修复下吧 辛苦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 33#
QDsuper 发表于 2016-6-30 17:22
好了 但是前提是删除dji go后 打开usb调试 把usb调试授权清空才好 而且VR好了。Dji go就挂了……必须删除 ...
不是吧~~我两个app都是一起用的。你只要接usb时,不要选始终用该app启动,应该就行了,想用哪个就选哪个
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 34#
420251224@qq.co 发表于 2016-6-29 12:45
不用打开dji go ?
插上usb时选择从我这个app启动就行了
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-1 35#
微风小杨 发表于 2016-7-1 08:50
我这俩手机 一个平板 测试都这样……郁闷  我觉得问题出在usb调试授权上
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 36#
QDsuper 发表于 2016-7-1 13:03
我这俩手机 一个平板 测试都这样……郁闷  我觉得问题出在usb调试授权上
这东西是不需要usb调试的。但是你第一次插入usb,不是会提示用哪个app打开usb么,不要勾选每次都用这个app,这样下次插入usb还是会弹出提示来,你可以自由选择哪个app
QDsuper  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-2 37#
微风小杨 发表于 2016-7-1 22:32
这东西是不需要usb调试的。但是你第一次插入usb,不是会提示用哪个app打开usb么,不要勾选每次都用这个ap ...
你其他贴里说过 我看了 没用  删除dji go后 如果不打开usb调试 手机能控制云台 但是没图像 打开后一切正常了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-2 38#
QDsuper 发表于 2016-7-2 03:05
你其他贴里说过 我看了 没用  删除dji go后 如果不打开usb调试 手机能控制云台 但是没图像 打开后一切正 ...
从来没见过你那的情况...我也想不出这个跟usb调试什么关系....
420251224@qq.co   2016-7-3 39#
微风小杨 发表于 2016-7-1 08:50
按照您的流程做,还是一片漆黑
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-5 40#
420251224@qq.co 发表于 2016-7-3 22:45
按照您的流程做,还是一片漆黑
还有就是我是用比较新的sdk编译的,建议升级一下固件再看看
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论