请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在海边拍摄出的视频大面积雪花点是什么情况啊

手机看帖 18 1754
前天在海边拍摄视频出现大面积雪花点,帮看看是什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-13 2#
楼主,这个是什么时候出现的情况,突然出现的吗?飞机有没有磕碰过?是什么型号的飞机?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-13 3#
大疆4,新机,没有磕碰过,拍这个视频前几段都是好的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-13 4#
石榴姐 发表于 2016-6-13 18:45
楼主,这个是什么时候出现的情况,突然出现的吗?飞机有没有磕碰过?是什么型号的飞机? ...
10号在深圳拍摄的都没问题,11号拍摄就有问题了,现在试又没问题了,不知道是什么情况,商业拍摄用的,片子用不了好大件事,麻烦看看,只求以后不要再发生了
石榴姐  超级版主 2016-6-13 5#
532621232@qq.co 发表于 2016-6-13 18:50
10号在深圳拍摄的都没问题,11号拍摄就有问题了,现在试又没问题了,不知道是什么情况,商业拍摄用的,片 ...
楼主,这个应该是排线问题导致的,图片原图照片也会有这样的问题吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-13 6#
石榴姐 发表于 2016-6-13 18:57
楼主,这个应该是排线问题导致的,图片原图照片也会有这样的问题吗?
这种情况咋办啊,我才买来用几天,飞几块电池而已,这几天天晴了马上 又要拍客人
石榴姐  超级版主 2016-6-13 7#
532621232@qq.co 发表于 2016-6-13 19:02
这种情况咋办啊,我才买来用几天,飞几块电池而已,这几天天晴了马上 又要拍客人 ...
楼主,SD卡内原片是否也会出现这种情况?你先检查一下云台上的黑色排线,看看有没有破损和松开。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-13 8#
石榴姐 发表于 2016-6-13 19:57
楼主,SD卡内原片是否也会出现这种情况?你先检查一下云台上的黑色排线,看看有没有破损和松开。 ...
这个就是SD卡内的原片截图,
石榴姐  超级版主 2016-6-13 9#
532621232@qq.co 发表于 2016-6-13 20:09
这个就是SD卡内的原片截图,
这个如果重复出现,建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,这个情况需要发回给我们检测一下,如果是排线问题,我们会帮您更换的。
起鹅  Phantom 4认证用户 2016-6-13 10#
石榴姐 发表于 2016-6-13 18:45
楼主,这个是什么时候出现的情况,突然出现的吗?飞机有没有磕碰过?是什么型号的飞机? ...
看来P4同样存在排线松脱的情况。。。原来感觉P4相机的排线挺紧的。。。看来下次飞前得检查排线是否有松动。。。
安全第一
石榴姐  超级版主 2016-6-13 11#
起鹅 发表于 2016-6-13 20:22
看来P4同样存在排线松脱的情况。。。原来感觉P4相机的排线挺紧的。。。看来下次飞前得检查排线是否有松动 ...
这个每个用户的使用习惯,使用环境,对飞机的定期检测保养不足,可能会导致排线的松动问题。
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-13 12#
石榴姐 发表于 2016-6-13 21:43
这个每个用户的使用习惯,使用环境,对飞机的定期检测保养不足,可能会导致排线的松动问题。 ...
那如何对飞机排线进行保养啊
18281771234  Osmo认证用户 2016-6-14 13#
飞机在哪里可以保养
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-14 14#
石榴姐 发表于 2016-6-13 21:43
这个每个用户的使用习惯,使用环境,对飞机的定期检测保养不足,可能会导致排线的松动问题。 ...
关键是我的是新机啊,环境是深圳杨梅坑海边,当天有几个大疆的员工也在飞,估计他们有4台机,还有就是第二天晚上试又好了,是什么情况,就怕下次用着用着又这样
石榴姐  超级版主 2016-6-14 15#
532621232@qq.co 发表于 2016-6-14 13:35
关键是我的是新机啊,环境是深圳杨梅坑海边,当天有几个大疆的员工也在飞,估计他们有4台机,还有就是第 ...
恩,如果再出现这样的情况,建议您联系我们官网在线技术支持人员,发回检测,或者你可以直接预约我们深圳快修快换服务点,来检测一下您的飞机。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-14 16#
石榴姐 发表于 2016-6-14 14:22
恩,如果再出现这样的情况,建议您联系我们官网在线技术支持人员,发回检测,或者你可以直接预约我们深圳 ...
好的,谢谢
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-6-15 17#
我也出现这种情况了  一模一样的····
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-6-15 18#
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-6-15 19#
给这个技术部的客服2355602939@qq.com发视频过去了  还没回复我
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论