请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《伟大的一餐》今天开播,有幸参与了部分航拍。

手机看帖 11 2002
去年十月突然接到电话,陈富导演直接打给我,喊我去帮他们纪录片拍摄梯田的航拍镜头。
这种难得的机会立马就答应
第二天天没亮就拉着小悟X3开车前往元阳
拍了一整天,前前后后飞了6块电池
话说,X3的宽容度真的比精灵强太多了
等过段时间再放出单独梯田航拍的片子

伟大的一餐 - 海报

伟大的一餐 - 海报

标签:纪录片  宽容度  电池  电话  精灵
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是Admin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 2#
我看了一些樓主拍的航拍鏡頭,很好很專業啊。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
陈金波  Spark认证用户 2016-6-13 3#
看完了,赞,不错,那蜂蜜好诱人
脚 步 迈 太 快,灵 魂 跟 不 上。
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-6-13 4#
好多镜头都 在记实频道上看到过
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-6-14 5#
强烈顶楼主!
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-14 6#
不断探索
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-6-14 7#
精灵3.4的画质比X3差点,咋不用X5? 干活钱少就上X3了??
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-14 8#
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-14 9#
DJI-我不是Admin 发表于 2016-6-13 22:50
我看了一些樓主拍的航拍鏡頭,很好很專業啊。
谢谢哈,共同进步哇!
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-14 10#
舞文摄影 发表于 2016-6-13 23:54
好多镜头都 在记实频道上看到过
哎,版权这东西谁也说不清对吧,只能大家多小心自己的作品咯。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-14 11#
fxb624.sina 发表于 2016-6-14 10:32
精灵3.4的画质比X3差点,咋不用X5? 干活钱少就上X3了??
其实想直接到位上X5R,攒钱不是一般的难啊
79704343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-22 12#
很赞,拍得很好
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论