请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 41#
欧巴陈梦想之旅 发表于 2016-6-14 18:33
这种背包我也买了一个,但一次都没用过。因为它没有内胆,放遥控、电池这些并不是非常合适,而且对悟的保 ...
没内胆自己配呀!
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-15 42#
满座怎么办
我去个嘞  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 43#
newjiaxin 发表于 2016-6-14 17:43
我们今天从贵阳龙洞堡机场出发,一个悟,一个装悟的箱子,六个电池,好像没有碰到麻烦.电池是三个人分担拿的,安 ...
曾经试过一个人1块47 3块48再加上充电宝,笔记本,遥控器什么的。。。也是就放了。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 44#
我去个嘞 发表于 2016-6-15 05:26
曾经试过一个人1块47 3块48再加上充电宝,笔记本,遥控器什么的。。。也是就放了。。 ...
那真的蛮幸运
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 45#
你带上去了,那他们会想办法的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 46#
P-47 发表于 2016-6-15 02:05
没内胆自己配呀!
我想用那种泡沫磨具话的内胆, 这种保护性不太够。
41847237   2016-6-15 47#
3块电池也上飞机。感觉个人可以带好多块
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 48#
41847237 发表于 2016-6-15 12:51
3块电池也上飞机。感觉个人可以带好多块
按规定大容量电池一人只能带两块。
0何厚铧0  Phantom 4认证用户 2016-6-15 49#
我要带出国有什么要求吗
121748395@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 50#
欧巴陈梦想之旅 发表于 2016-6-14 11:07
不会测试,就是看标识,我的意思是,如果用贴纸把48改成47,是一个不完美的做法,因为淘宝卖的除保温贴纸 ...
首先电池另一面有啥,不就有个非常小的tb48,安检人员怎么会这么无聊去看这个,而且不是人人玩飞机根本不懂tb48代表什么。另外,超过100你去哪里申请的?如果安检发现了,我被叫去相对应的航空公司柜台开张单子就可以,航空公司负责的话会给个透明塑料袋把电池装起来,就可以上飞机了,没有遇到被拒的情况。这里多说一句,如果你自己事先把电池用塑料袋装好并贴好贴纸,安检一看你就是专业的,根本不会去读背面这么小的字。看来还是飞机坐得太少经验不足。
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 51#
求科普,请问楼主说的是这个型号吗—— "悟" Inspire 1 V2.0?
悟摄影  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-15 52#
外出航拍确实很不方便,是在不能带就多带点人,分担一些就上去了
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 53#
根据我的经验我一般带8个TB  48   自驾车去全世界。。。
1161889900  Phantom 4认证用户 2016-6-15 54#
手表同款
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 55#
121748395@qq.co 发表于 2016-6-15 14:42
首先电池另一面有啥,不就有个非常小的tb48,安检人员怎么会这么无聊去看这个,而且不是人人玩飞机根本不 ...
我打航空公司电话,对方明确告诉我,只能带两块,超过100的要提供检测证书。我不敢带TB48就是因为担心万一被查了比较啰嗦,所以不愿意干。至于你说的方法我下次会亲自去验证。谢谢你这位飞机坐的多的人提醒。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 56#
lyzhlai 发表于 2016-6-15 15:05
求科普,请问楼主说的是这个型号吗—— "悟" Inspire 1 V2.0?
悟的尺寸就一个。只不过X3和X5的头大小有别。
121748395@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 57#
欧巴陈梦想之旅 发表于 2016-6-15 21:20
我打航空公司电话,对方明确告诉我,只能带两块,超过100的要提供检测证书。我不敢带TB48就是因为担心万 ...
可能我说得直接了一点。在安检的时候主动和安检员搭话,一拿电池给他就主动和他说符合规定,小于100的,降低他的警戒心,一般看到99.9就不会管了,也算一个小技巧。如果真的按照规定,锂电池按叠加计算的话,算上笔记本手机啥的,一块飞机电池都不能带了,所以不用理会规定,要不很多团队都飞不了。
云行  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-16 58#
捂真好。。。。
519420love  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-16 59#
我能说我刚上个月去了巴厘岛,一个人既带了两块48,又带了充电宝么.....
在上海浦东办理了登记证明(那个主管前前后后看了几遍后就给签了)后,来回转机都是拿着这一张证明搞定....
以上仅个人当次经历,仅做参考,建议按正常规定走.......
predatorcaojie@   2016-6-16 60#
这套设备高大上!
Firefighter  Osmo Mobile认证用户 2016-6-16 61#
P-47 发表于 2016-6-14 17:12
哪儿有那么麻烦?弄个背包就行了。
这背包好吊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-16 62#
519420love 发表于 2016-6-16 12:01
我能说我刚上个月去了巴厘岛,一个人既带了两块48,又带了充电宝么.....
在上海浦东办理了登记证 ...
下次等我时间充裕了去尝试下这个方法
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-16 63#
121748395@qq.co 发表于 2016-6-15 23:49
可能我说得直接了一点。在安检的时候主动和安检员搭话,一拿电池给他就主动和他说符合规定,小于100的, ...
因为我觉得你说的不具备普适性,万一被扣下会增加很多不必要的麻烦。至于你说的超容量登记就ok的事,等我时间足的时候一定去尝试下。
炸香机073   2016-6-16 64#
感谢楼主分享                              
幕微电影工作室  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-18 65#
提前快递吧
阿哲0224   2016-6-18 66#
学习了,感觉确实不太好带呀
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-18 67#
TB48符合民航局关于锂电池上飞机的规定,只要不超过2块,肯定可以带上飞机的。我带过多次了。在国内必须在过安检前做个登记。在国外安检根本就不看电池的电量就放行了。
TY天宇  Goggles RE认证用户 2016-6-18 68#
不错,不过安检怎么样
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-6-18 69#
楼主运气不怎么好啊,我的悟箱子没有一次要求我托运过,全部都是带上飞机,我每次带6个电池,4个47 两个48,48去航空公司柜台申请一下,盖个章的事情,不知道楼主在哪个大都市,反正我在深圳这种小渔村没有遇到过这种事情
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-6-18 70#
其实dji可以考虑模块化设计。。。至少我们这种旅拍者提供了方便。 托运其实是小事。最怕禁止入境又或者禁止登机。  比较旅游不只为了航拍。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-19 71#
大同视野 发表于 2016-6-18 18:06
TB48符合民航局关于锂电池上飞机的规定,只要不超过2块,肯定可以带上飞机的。我带过多次了。在国内必须在 ...
好的,感谢。我下次有时间带快48去试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-19 72#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-18 22:12
楼主运气不怎么好啊,我的悟箱子没有一次要求我托运过,全部都是带上飞机,我每次带6个电池,4个47 两个48 ...
我在至少3个机场碰到的情况就是1个人数量不超两块,电量不超100WH。
79849892  Phantom 4认证用户 2016-6-20 73#
个人带两块电池,还可以再带个遥控器吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 74#
79849892 发表于 2016-6-20 10:41
个人带两块电池,还可以再带个遥控器吗?
遥控不限制
519420love  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-21 75#
大同视野 发表于 2016-6-18 18:06
TB48符合民航局关于锂电池上飞机的规定,只要不超过2块,肯定可以带上飞机的。我带过多次了。在国内必须在 ...
国外也要看的,我巴厘岛回来的时候就因为语言不太通花了不少时间解释....
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 76#
地区不一样,安检也不一样。我之前带一个充电宝从大连机场带上去没有任何问题,从北京回来安检就发现我充电宝的问题了。说我充电宝上没有标示,要么没收要么就快递寄回去。我充电宝就没收了
wlz506  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-4 77#
所以6块48的我每次回家都是高铁+火车  尼玛山东到云南啊
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-4 78#
规定就是规定,大家都遵守不就完了。为了安全,大家都应该遵守
mars_hym  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-4 79#
国内就是不方便~~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-6 80#
李家村王铁匠 发表于 2016-7-4 09:15
规定就是规定,大家都遵守不就完了。为了安全,大家都应该遵守
是啊,不然碰上严格的只有自己倒霉
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论