请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4航拍图传严重卡顿 问题

手机看帖 8 3798
今天出去航拍,飞去景点时候一切流畅,但在中途却突然图传卡顿,什么都看不清,看遥控信号和图传信号一切良好,不

知什么原因,只能智能返航,直至飞机在面前也依旧图传卡顿,有谁能解答下么?还有一个情况,为啥我明明没有装桨叶保护罩,它却提醒我已安装了,并把前视感应关了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-14 2#
楼主,图传卡顿的问题,您需要关闭一下移动设备后台运行的程序,并且看下图传信道那里,看看有没有干扰,建议更换个地方再试试,桨叶保护罩误报的问题,您的飞机固件是否已经升级至最新?重启一下,看看误报是偶然问题还是每次都会呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-15 3#
石榴姐 发表于 2016-6-14 20:41
楼主,图传卡顿的问题,您需要关闭一下移动设备后台运行的程序,并且看下图传信道那里,看看有没有干扰,建 ...
飞机还没升新固件,因为有人说新固件不稳定,正在犹豫要不要升
fuyuxiang0271@s   2016-6-15 4#
移动设备是啥?老的设备会卡,比如我的ipad4
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-6-15 5#
IPAD发热吧
lyun313  Inspire 1 RAW认证用户 2016-6-17 6#
我也是卡得不要不要的。。。。飞机离控只有几米的距离还是提示图传信号差,不停地绿屏,画面闪,升级固件也没用
fansa4126c20   2016-12-18 7#
解决了吗
fansa4126c20   2016-12-18 8#
lyun313悟raw2016-6-17 22:53
我也是卡得不要不要的。。。。飞机离控只有几米的距离还是提示图传信号差,不停地绿屏,画面闪,升级固件也没用
解决了吗
jixihbz   2017-11-27 9#
图传卡的问题普遍存在,大疆始终没有好的解决办法
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论