请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5跟OLYPUS 14-42电饼头配合问题

手机看帖 27 1602
难道我的这个电饼头有问题吗?现在没法装上去,拆掉相干涉的那块金属挡板就可安装好,并且使用正常,四大美女看过来。。。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-15 2#
好像前段时间也有人反应说会摩擦到,拆装后会有划痕。。
秋香  超级版主 2016-6-15 3#
楼主您好,这个镜头我们暂时不支持的哦~
友情提示哦:暴力拆装会有问题,而且无法配平,不保证摄影质量
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 4#

这个难道不是我现在这款镜头吗?一个ED一个EZ,,,搞不清楚求解答
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-15 5#
秋香 发表于 2016-6-15 20:50
...
啊??不支持??刚买了这个镜头呢??官网说支持的奥林巴斯14-42的头不是楼主的这个嘛??
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-15 6#
秋香 发表于 2016-6-15 20:50
...
刚才确认过了,官网支持的奥巴14-42就是楼主的这个电饼头,秋香不要误导人家啊。。
你说的有2种14-42的头另外一个是很长的头和这个电饼头显然外观区别很大,不会搞错的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-15 7#
青色迷雾 发表于 2016-6-15 21:36
刚才确认过了,官网支持的奥巴14-42就是楼主的这个电饼头,秋香不要误导人家啊。。
你说的有2种14-42的头 ...
我也是问过商家确认了没有ED只有EZ这个型号才买的,而且还有不少人买了的,难道只有我安装出问题了?把那X5边上的保护盖拆掉安装又是可以很好工作的,就是没有配重环电机发热厉害
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-15 8#
shpt008@126.com 发表于 2016-6-15 22:29
我也是问过商家确认了没有ED只有EZ这个型号才买的,而且还有不少人买了的,难道只有我安装出问题了?把那 ...
可能是配合公差的问题?我前几天刚试过,可以用的,装的时候也没感觉到紧啊什么的,就是变焦后会有果冻,需要稳定一会。。
配重环式肯定要的,否则震动的太厉害,大疆官网有售。
sas557  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-16 9#
还是定焦头素质好。。。14-42的素质。。。
秋香  超级版主 2016-6-16 10#
青色迷雾 发表于 2016-6-15 21:23
啊??不支持??刚买了这个镜头呢??官网说支持的奥林巴斯14-42的头不是楼主的这个嘛?? ...
这一款镜头后期我们测试了录像的效果不是很好,所以这一款兼容性我们不是很推荐了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-6-16 11#
青色迷雾 发表于 2016-6-15 21:36
你说的有2种14-42的头 ...
这一款镜头后期我们测试了录像的效果不是很好,所以这一款兼容性我们不是很推荐了
我不会误导的啦
cg150520  Inspire 2认证用户 2016-6-16 12#
这款头子都有磨到的,很久之前就有发帖子说过了,不用担心,放心大胆拆装,我的2个云台都是的,那一点一点磨的痕迹完全不影响!
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-16 13#
秋香 发表于 2016-6-16 10:50
我不会误导的啦 ...
这点我倒是承认。。我实际用下来也是,主要就是果冻和抖动比较频繁,特别是变焦的时候。
秋香  超级版主 2016-6-17 14#
青色迷雾 发表于 2016-6-16 18:55
这点我倒是承认。。我实际用下来也是,主要就是果冻和抖动比较频繁,特别是变焦的时候。 ...
放心,我一般的回复都是有经过确认的,所以不要对我那么凶的啦
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-6-17 15#
秋香 发表于 2016-6-17 11:45
放心,我一般的回复都是有经过确认的,所以不要对我那么凶的啦
。。卖萌可耻!!
秋香  超级版主 2016-6-18 16#
吓死宝宝了
天下流星雨  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 17#
秋香 发表于 2016-6-16 10:50
我不会误导的啦 ...
奥林巴斯的45mm 1.8那款镜头现在支持么?
秋香  超级版主 2016-6-20 18#
天下流星雨 发表于 2016-6-20 02:27
奥林巴斯的45mm 1.8那款镜头现在支持么?
一般我们也就是推荐拍照,其他效果使用也不是很好
天下流星雨  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 19#
秋香 发表于 2016-6-20 17:44
一般我们也就是推荐拍照,其他效果使用也不是很好
那奥林巴斯的45mm 1.8那款镜头,在osmo上用X5云台使用呢!也只是拍照么么
秋香  超级版主 2016-6-22 20#
天下流星雨 发表于 2016-6-21 23:33
那奥林巴斯的45mm 1.8那款镜头,在osmo上用X5云台使用呢!也只是拍照么么
是的~这两款镜头可能在X5上使用都不是很好
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-23 21#
那请问大疆到底推荐什么镜头来拍视频啊
461276102  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-25 22#
秋香姐 求推荐一款中长焦镜头嘛  好多场景拍摄需要用到呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-25 23#
看来X5相机不带防抖功能的话,中长焦在X5上应该没有优势,云台还是会有轻微震动影响到成像质量,所谓差之毫厘谬以千里
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-28 24#
没事的,暴力按进去。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-28 25#
自己激光切割个盖板,完美避开

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-28 26#
自己激光切割个盖板,完美避开
华安  Mavic Pro认证用户 2016-7-5 27#
shpt008@126.com 发表于 2016-6-25 14:03
看来X5相机不带防抖功能的话,中长焦在X5上应该没有优势,云台还是会有轻微震动影响到成像质量,所谓差之毫 ...
LZ 请教下

X5  配合 这个  14-42的变焦头 录像想过怎么样?是否可以替代单反+三轴手持稳定器的效果呢?

谢谢
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-9 28#
我没装配重环,果冻效果实在太明显,换回DJI自家的镜头,果冻也是时常有,X5相机让我很受伤
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论