请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-6-16 41#
返厂吧,射浆会赔付新机的!
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-16 42#
549363643 发表于 2016-6-16 16:15
不针对任何人和公司,我觉得产品质量有所下降,老机器貌似真的没那么多问题 ...
同感!之前那一款飞机真的飞得特别好!任何问题都没有,外观上和现在的飞机我只能从螺旋桨螺纹看出区别。但现在的飞机到手之后很多小毛病,只可惜上一台撞鸟了…
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-16 43#
云上飞 发表于 2016-6-16 15:23
不是说鸟不会和无人机相撞吗
国内的鸟都会避开的,国外的鸟可能警惕性比较差,一脸萌比的撞上了
zbrbxl  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-17 44#
先安慰楼主~我的也炸咧,再自我安慰
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2016-6-17 45#
你这个砸下来的样子和我的一模一样,区别是我是200米掉下来,也是射桨,昨天大疆联系我,只负责免费修好,不换新,唉,只能接收呗
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-17 46#
yqctcdj 发表于 2016-6-17 09:49
你这个砸下来的样子和我的一模一样,区别是我是200米掉下来,也是射桨,昨天大疆联系我,只负责免费修好, ...
能修好也行啊,我现在就很害怕再发生类似事情。因为这是不可控的。。。
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-6-20 47#
不好意思,撞脸了!相同际遇!
参阅 http://bbs.dji.com/thread-62875-1-1.html

我之前也是用P3A,那次飞了好久才突然射了,160米坠落,直接报废(因为修复的费用基本就是重新买一台)没救,大疆不赔的。
万幸的也是没有伤人伤物!
后来又买了P3P,但愿不会重蹈覆辙吧,上帝保佑!

玩这个是会上瘾的!
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-6-20 48#
a2010115 发表于 2016-6-16 18:25
返厂吧,射浆会赔付新机的!
亲测,事实上大疆是不负这个责任的。
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2016-6-20 49#
jmeddie 发表于 2016-6-20 00:49
亲测,事实上大疆是不负这个责任的。
我的已经返厂了,前天收到大疆的电话,承认是射桨,他们的责任,但是不是同学们说的赔新机,而是免费把这个修好,有失望也有高兴,失望的是必经几个月的新机子,从200米掉下来,再怎么修好心里也不舒服,高兴的是大疆毕竟认了这个账,比有些同学还是幸运很多。
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-6-20 50#
感觉不公平了,凭什么我的机器就不帮修好呢!我的同样是射浆吖,求说法!!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-21 51#
jmeddie 发表于 2016-6-20 22:44
感觉不公平了,凭什么我的机器就不帮修好呢!我的同样是射浆吖,求说法!!!! ...
先同情一下,另外问一下大疆是跟你回复射桨了么?我身边之前有位朋友射桨了大疆是免费换了新机器的,但我看了你的帖子应该是射桨吧,只有三只桨叶了。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-23 52#
公布大疆官方定责结果:产品质量原因,免费换新。
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 53#
结局很美好
已累计飞行1978694米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论