请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没想到你是这样的P4云台,我实在忍无可忍了!!!!

手机看帖 66 3732
我也算大疆的铁杆用户了,从P2V+到P3A,再到P4,每次大疆出新机我都第一时间购买了,这架P4我3月初就在本地代理商那交了定金,3月底到手,4月2号开箱激活,但因为工作忙,一直没怎么玩,到目前3块电池总共充放才21次,无炸机!

但P4买回来没几天我就发现云台不对劲,有兴趣的朋友可以看我以前发的帖子——

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid633548

总之就是经常莫名其妙的抖!很严重的抖!抖个没停!好像根本就没得云台相机是硬挂上去的!

为了方便大家看,我还是把之前就发过视频再转过来,从4月份我就开始反映这个问题了!五一出去玩更为明显!今天六月十六号长沙出现难得一见的火烧云,结果拍回来一看全是废片!!!

这是今天的——

这是五月份我反映的——
这是四月份我反映的——
一直因为工作忙没顾得上处理这个云台的事情,但现在真的是忍无可忍了!!四大美女,这个事你们怎么看???

PS,另外我再问一下,我的P4在P模式下开避障的话即使是无风环境最快也只能飞5~6米/秒,反复试验过N次,仅达到官方10米/秒的一半,这正常么???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-16 2#
另外说一句,论坛UI界面改成这样,发个帖子操作难道符合大家习惯吗??ZTM难用啊!!!!!
范海辛  Inspire 2认证用户 2016-6-17 3#
我靠,这还真没法用,这样就浪费了一个好视频
火星  Inspire 2认证用户 2016-6-17 4#
反厂........那几个山不错,
开飞机的贝塔  Phantom 4认证用户 2016-6-17 5#
你没感觉你的云台朝右下方倾斜吗?片子里看得出
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-17 6#
唉,同样是Phantom4首批用户,也是受害者!心碎了
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-17 7#
浪费了大好的素材和天气啊!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 8#
范海辛 发表于 2016-6-17 00:52
我靠,这还真没法用,这样就浪费了一个好视频
刚才在湖南媒体群里问了下,有朋友说他的P4也有同样问题,看来不是个案,我觉得是P4集成在机身内的云台减震系统还没有P2、P3那种四个减震球的方式成熟,P2、P3从未出现过这种问题
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 9#
开飞机的贝塔 发表于 2016-6-17 01:48
你没感觉你的云台朝右下方倾斜吗?片子里看得出
相对于这抖动来说,倾斜只能算个由来已久的小问题了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 10#
jianxiadong 发表于 2016-6-17 02:39
唉,同样是Phantom4首批用户,也是受害者!心碎了
是的,今后再也不那么早下手买了,心里一万头草泥马奔腾而过
13605013031   2016-6-17 11#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-17 06:35
云台的上下减震板和云台电机都有问题,可能要返厂了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 12#
13605013031 发表于 2016-6-17 06:47
云台的上下减震板和云台电机都有问题,可能要返厂了。
关键是这个云台也不是每次都抖,而是时好时坏的,所以一直安慰自己可能是风大才抖,现在来看这跟有风没风毫无关系,完全是它想抖就抖
123945075  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-17 13#
支持,顶起
13973241818   2016-6-17 14#
新产品就是试验品,楼主还是预定的,估计还多出了不少钱。阳气
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-6-17 15#
如果楼主动手能力好,建议自己拆开机身下腹部盖板看下,估计云台被某个部件时断时续的刮擦着了。当然保险起见还是返厂吧。
332396112  Phantom 4认证用户 2016-6-17 16#
楼主解决了吗?我的也是这问题!点头厉害的很!
180378085   2016-6-17 17#
我的精灵4老是出现云台歪斜
秋香  超级版主 2016-6-17 18#
楼主您好,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,可能需要麻烦您将机器机会我们检测看看,我的相关同事会协助您解决此问题。
麻烦您联系技术支持的同事后将您的跟踪单号提供给我下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
312699359@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-17 19#
支持返厂  官方得给个说法
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 20#
白鸽 发表于 2016-6-17 08:57
如果楼主动手能力好,建议自己拆开机身下腹部盖板看下,估计云台被某个部件时断时续的刮擦着了。当然保险起 ...
你说的好有道理!在线客服也是要我自己把云台所有螺丝拧一遍!我说不敢弄,免得到时候说是我自己拆装坏的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 21#
332396112 发表于 2016-6-17 09:06
楼主解决了吗?我的也是这问题!点头厉害的很!
这我咋解决啊?还是得返厂
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 22#
312699359@qq.co 发表于 2016-6-17 11:16
支持返厂  官方得给个说法
有点后悔没才买飞机发现问题是就立即坚决的要求更换
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 23#
秋香 发表于 2016-6-17 09:58
楼主您好,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,可能需要麻烦您将机器机会我们检测 ...
CAS-174925-H2C1C5

秋香姐,你可得帮我盯紧点,这种时有时无的暗病最头痛了!别到时候我发过来售后的同学随便一看说没问题,到时候我又和上次P3A一样一个月来来回回返厂3次,耽误的都是自己的时间精力啊
9045611@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-17 24#
支持返厂换机
秋香  超级版主 2016-6-17 25#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-17 11:21
CAS-174925-H2C1C5

秋香姐,你可得帮我盯紧点,这种时有时无的暗病最头痛了!别到时候我发过来售后的同 ...
一定一定,到时候我会请同事帮忙把飞机寄回我看看的,您放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 26#
秋香 发表于 2016-6-17 12:13
一定一定,到时候我会请同事帮忙把飞机寄回我看看的,您放心
多谢秋香姐,刚才顺丰已经过来把飞机拿走了,我在里面放了张“特别说明”,请你到时候帮我看一下。

我中午又试飞了一下,在基本无风的环境下P模式垂直拉升再次出现抖动,视频在此

秋香姐,我月底要去云南,麻烦加急处理一下啊,别到时候没飞机飞就郁闷了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 27#
多谢支持!希望如此!
秋香  超级版主 2016-6-17 28#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-17 15:43
多谢秋香姐,刚才顺丰已经过来把飞机拿走了,我在里面放了张“特别说明”,请你到时候帮我看一下。
收到
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 29#
我想起个问题,4月底我买了第三方的永城保险,如果换机的话机身序列号变了,会不会影响保险?
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-17 30#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-17 06:35
我的一个半月发回去三次,现在等待换新。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-17 31#
jianxiadong 发表于 2016-6-17 18:59
我的一个半月发回去三次,现在等待换新。
我之前P3A也是一个月连续返厂三次最后换新才算彻底解决问题,可以看我以前的帖子
无限天空  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-18 32#
估计秋香都认得这家伙了!他所有的机子都返厂过忠实粉丝每款都拿第一批货
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-18 33#
无限天空 发表于 2016-6-18 09:17
估计秋香都认得这家伙了!他所有的机子都返厂过忠实粉丝每款都拿第一批货 ...
你咋不说为啥我的每一架飞机都返厂不止一次咯?深刻教训,以后别当小白鼠!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-18 34#
秋香姐,我寄回的P4你们已经签收了,请尽快优先处理下可以吗?因为我月底要带去云南呢
jianxiadong  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-18 35#
有结果了吗??
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-19 36#
没点消息!
秋香  超级版主 2016-6-20 37#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-18 21:33
秋香姐,我寄回的P4你们已经签收了,请尽快优先处理下可以吗?因为我月底要带去云南呢 ...
好的,系统上已经显示收件,我也已经在系统内备注,让工厂将您的飞机穿梭给我,我这边尽快帮您定位分析
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-21 38#
秋香 发表于 2016-6-20 14:52
好的,系统上已经显示收件,我也已经在系统内备注,让工厂将您的飞机穿梭给我,我这边尽快帮您定位分析 ...
哦,哦,多谢秋香姐啊!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-21 39#
秋香 发表于 2016-6-20 14:52
好的,系统上已经显示收件,我也已经在系统内备注,让工厂将您的飞机穿梭给我,我这边尽快帮您定位分析 ...
秋香姐,我的飞机上周六下午你们已经签收了,已经过了整整3天,还没穿梭到你那来啊?
秋香  超级版主 2016-6-21 40#
ixiefa@126.com 发表于 2016-6-21 20:44
秋香姐,我的飞机上周六下午你们已经签收了,已经过了整整3天,还没穿梭到你那来啊? ...
我已经拿到了,刚才升级了新版的固件,明天我去飞行测试看一下哈
12下一页
已累计飞行517085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论