请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我用osmo第一次合成全景

手机看帖 10 1727
用osmo也算是玩出点花样了。全景效果底部是后期ps合成的,其实我可以把机器调成地面模式再抠一张。后面再补吧。这几天昆明阴雨绵绵,精灵4也无法起飞。等天晴了做几张航拍,另外告诉大家,魔镜真的厚道。通过xml连接可以完成漫游效果。而且是本地资源就可以观看。无水印高清带配音,效果杠杠嘀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
能教下具体的操作步骤和需要的配件吗?我也想拍这样的
hui 100  Mavic Pro认证用户 2016-6-19 3#
看来osmo拍全景也不错啊,改天也试试
楼主  Osmo认证用户 2016-6-19 4#
newong 发表于 2016-6-19 22:27
能教下具体的操作步骤和需要的配件吗?我也想拍这样的
我专门写了一篇拍摄流程了,希望能帮到你
好的,多谢了
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-20 6#
哈哈用飞机拍的要补天,用osmo拍的要补地,两个结合一下会怎么样?
补天我会,就是补地怎么补?关键是用支架拍的还是,手动拍的
楼主  Osmo认证用户 2016-6-20 8#
newong 发表于 2016-6-20 11:58
补天我会,就是补地怎么补?关键是用支架拍的还是,手动拍的
补地就是最后把真个机器抬起来,再直接正对地面抠一张,最后在pt贵中最后添加进去。
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-20 9#
麻烦楼主,能不能也发我一份详细点的教程,谢谢啦 我的邮箱229375088@qq.com
楼主  Osmo认证用户 2016-6-20 10#
wzysky2008 发表于 2016-6-20 15:50
麻烦楼主,能不能也发我一份详细点的教程,谢谢啦 我的邮箱
看我的第二贴,有详细解释
252135288  Mavic Pro认证用户 2016-9-6 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-20 11:47
哈哈用飞机拍的要补天,用osmo拍的要补地,两个结合一下会怎么样?
地面补拍可以用无人机,方法就是高度和人体160CM-175CM左右,参数调整和OSMO一样,比例为4:3即可完成补地,补天可以用OSMO的天空,后期合成即可,已成功完成此操作,最难的就是窄小空间,例如卫生间,是最难的地
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论