请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 4k版未能连接设备

手机看帖 19 1997
618的时候在天猫旗舰店买的精灵3 4k版,昨天到货后一直在鼓捣激活、连接的事,app一直提示“已连接遥控器,未连接飞行器”,进入相机后没有图像也没有参数,但用遥控器可以启动飞机,有时候在刚开启遥控和飞行器的时候又能连接,随后连接就断了,打电话给客服,说是我手机不在支持范围内,于是又换了iphone5s、和iphone6都是一样一样的情况,根本就不是手机的事嘛!求客服出来讲一下这什么情况啊?对了由于是4k版,不能用数据线连接手机,所以网上那些方法都没用的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 2#
618的时候在天猫旗舰店买的精灵3 4k版,昨天到货后一直在鼓捣激活、连接的事,app一直提示“已连接遥控器,未连接飞行器”,进入相机后没有图像也没有参数,但用遥控器可以启动飞机,有时候在刚开启遥控和飞行器的时候又能连接,随后连接就断了,打电话给客服,说是我手机不在支持范围内,于是又换了iphone5s、和iphone6都是一样一样的情况,根本就不是手机的事嘛!求客服出来讲一下这什么情况啊?对了由于是4k版,不能用数据线连接手机,所以网上那些方法都没用的。
石榴姐  超级版主 2016-6-21 3#
楼主,这个问题,建议您先重新对一下频,然后需要确认一下,您的激活是已经完成了?重新启动一下飞行器,在app中重置一下wifi,如果仍有问题,请您截图给我看看,app界面的截图哦。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 4#
刚又试了,能连接上,但过不到2分钟就断线,提示无图传信号。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 5#
石榴姐 发表于 2016-6-21 14:12
楼主,这个问题,建议您先重新对一下频,然后需要确认一下,您的激活是已经完成了?重新启动一下飞行器,在 ...
石榴姐好,我看大家都这么叫你。
飞行器已经确定激活了,刚才我又试了一下,是能够连接到飞行器的,有图像也有参数,但是不到2分钟就提示无图传信号,然后画面呈现黑白静止,我也手机截图了,但用手机回帖貌似发不出来。
石榴姐  超级版主 2016-6-21 6#
mp533 发表于 2016-6-21 15:47
刚又试了,能连接上,但过不到2分钟就断线,提示无图传信号。
楼主,您重新绑定一下WIFI,再看下,如果重新对频,重置wifi都无法解决,请您截图无图传信号的界面给我看下。谢谢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 7#
石榴姐 发表于 2016-6-21 15:57
楼主,您重新绑定一下WIFI,再看下,如果重新对频,重置wifi都无法解决,请您截图无图传信号的界面给我看 ...

这张是正常连接的界面

这张是掉线后的界面,这张显示的是设备未连接,但有时候提示又是“无图传信号”

这张是掉线后,回到上一层界面,显示“已连接遥控器,请连接你的飞行器”。

这是关掉遥控和飞行器后,未连接状态下,有提示固件更新,但我不知道这更新的是遥控固件还是飞机固件?
会否是这个原因呢?
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 8#
还有,石榴姐,你说的“重新对频”,应该怎么操作?
石榴姐  超级版主 2016-6-21 9#
mp533 发表于 2016-6-21 16:10
这张是正常连接的界面
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Update_Guide_cn.pdf 楼主,这个问题,建议您先升级一下我们4k的最新固件,升级固件的方法在pdf中有介绍,升级完成后,重新对频,尝试解决这个问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 10#
石榴姐 发表于 2016-6-21 16:30
https://dl.djicdn.com/downloads/phantom_3_4k/cn/Firmware_Update_Guide_cn.pdf 楼主,这个问题,建议 ...
按照你说的升级固件,要求是全程用APP升级,但是在升级到13%的时候WIFI连接断开了,随后提示“升级失败,并重启遥控和飞行器”,但是重启飞行器后,发出“嘟——嘟——嘟”的警告音,并且有2个电机随着嘟音轻微转动(另外两个不转),遥控指示灯亮红灯。从新打开APP后,再也无法连接飞行器了。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 11#
石榴姐 发表于 2016-6-21 16:30
https://dl.djicdn.com/downloads/phantom_3_4k/cn/Firmware_Update_Guide_cn.pdf 楼主,这个问题,建议 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTkzMTQ4MA==.html  视频地址
石榴姐  超级版主 2016-6-21 12#
mp533 发表于 2016-6-21 18:44
按照你说的升级固件,要求是全程用APP升级,但是在升级到13%的时候WIFI连接断开了,随后提示“升级失败, ...
楼主,请您将sd卡中的log升级文件打开,将里面内容复制粘贴在这里,我们帮您看下是否升级导致的故障。根据视频判定,这个可能需要发回检测一下。请您先给我们看下log,并且重启尝试。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 13#
石榴姐 发表于 2016-6-21 19:22
楼主,请您将sd卡中的log升级文件打开,将里面内容复制粘贴在这里,我们帮您看下是否升级导致的故障。根 ...
石榴姐  超级版主 2016-6-21 14#
楼主,这个是飞控升级失败导致的问题,请您重新对一下频,然后尝试重新升级,只要 WIFI 链路是通的,飞控是可以重新升级的。您尝试一下。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 15#
石榴姐 发表于 2016-6-21 20:39
楼主,这个是飞控升级失败导致的问题,请您重新对一下频,然后尝试重新升级,只要 WIFI 链路是通的,飞控 ...
石榴姐,我不知道你找到问题关键没?就是因为WIFI连接设备会自己中断,才导致了升级失败,我觉得问题在WIFI连接上。
56148694  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-21 16#
楼主为啥买架P3 4K呢?还不如买架P3A呢
517127955  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-21 17#
我也是买到这款机。。后悔啊。。飞不高飞不远。主要图传不远。没法。。就好好用吧。。也够拍片用了。。
石榴姐  超级版主 2016-6-22 18#
mp533 发表于 2016-6-21 22:05
石榴姐,我不知道你找到问题关键没?就是因为WIFI连接设备会自己中断,才导致了升级失败,我觉得问题在WI ...
这样,如果您按照我的办法,如果确实仍无法解决,或者升级无法完成,这个不排除wifi模块有问题导致的,您需要联系一下我们官网在线技术支持人员,如果还是没有解决,请将机器发回,我们会帮您解决的。
heziqiang   2016-7-14 19#
@楼主你好,我也遇到这种情况。

精灵3 4k版 升级指南中说,是不支持卡刷固件的,官方也没提供升级包,只能通过app升级,石榴姐推荐你的正是这种方式。
但是其实是可以在手机app下载了最新固件后,在文件管理中找到 .bin 文件进行卡刷的(例如:01.05.0040 版本)。

我这边刷完之后,能正常连上飞机,起飞、飞行都正常的。
但是无图传、对频失败,还在解决中。
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-18 20#
heziqiang 发表于 2016-7-14 09:37
@楼主你好,我也遇到这种情况。

精灵3 4k版 升级指南中说,是不支持卡刷固件的,官方也没提供升级包,只能 ...
我实在是解决不了这问题,所以我退货了,然后果断到实体店买了台3P,现场调试好了就付钱。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论