请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

未来无人机的超级对手就是干扰枪

手机看帖 13 1491
http://v.ifeng.com/mil/mainland/ ... -a7a91fa6f789.shtml
不知道dji 未来会不会出一款加密信号的。。。道高一尺,dji高一仗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-6-22 2#
没有用的 很大程度上 直接干扰你的gps和遥控信号 你的飞机也失去GPS无法返航 应该会原地悬停到没电了紧急下降吧
544016433@qq.co  Osmo+认证用户 2016-6-22 3#
理论上反无线电干扰的有效办法无非是避开干扰频率,或者加强无线电发射功率,压制干扰信号。但是航拍机的功率显然不可能大过干扰枪,频率的话,基本没得选,就那么几兆赫兹的频率,分分钟全频道干扰。所以,无人机想反干扰枪,完全不可能
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-22 4#
检测到干扰源,冲过去,自爆呯~
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-6-22 5#
不去那些是非之地呗,政府部门,军队驻地,企业园区,另外干扰器也不是一般人有的,再说干扰器有局限性,飞高后精灵的小体积是很难发现的,比如300米以上。
linda   2016-6-22 6#
矛和盾矛和盾
衷端  Phantom 4认证用户 2016-6-22 7#
我只关心被干扰后掉下来砸到人算谁的?
楼主  Osmo认证用户 2016-6-22 8#
衷端 发表于 2016-6-22 10:07
我只关心被干扰后掉下来砸到人算谁的?
算机主的吧.这个肯定跑不了的.把机器直接查找序列号.就应该能找到买家了.
衷端  Phantom 4认证用户 2016-6-22 9#
408861808 发表于 2016-6-22 10:09
算机主的吧.这个肯定跑不了的.把机器直接查找序列号.就应该能找到买家了. ...
说白了就是干不过ZF。美国卫星在天上绕来绕去的。谷歌的卫星地图看的也是相当清楚。怎么不把他们的卫星打下来呢!真TMD2B
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-22 10#
说的是啊
gupin900116  Osmo认证用户 2016-6-22 11#
电视八一是什么东西/。??
其实我自己拿考场干扰器和定向天线试验过,成功!打算弄个大六轴,E800动力套装,10000MAH 6s锂电,NAZA LITE(GPS)飞控,72M遥控,5.8G图传,FPV摄像头(仅仅导航作用),2.4G留出来干扰器!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
TY天宇  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-23 13#
以后在别在禁飞区 飞行就可以啦!
djiuser_aRZIEKO  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 14#
巡航中的小蜜蜂Phantom 42016-6-22 08:42
不去那些是非之地呗,政府部门,军队驻地,企业园区,另外干扰器也不是一般人有的,再说干扰器有局限性,飞高后精灵的小体积是很难发现的,比如300米以上。
开玩笑,你不知道有雷达这种东西吗,另外,只要有钱,谁都能买反制枪打飞机,二三十万对个人来说可能不少,对很多土豪和企业来讲不算什么。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论