请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1

 0
手机看帖 61 3629
11111111111
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 2#
上图,第一个是坠机到达地面后的app截图,第二个是相机云台合影,第三个是悟炸鸡后在倒出飞行数据做记录
image.jpg
image.jpg
image.jpg
943549432  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-2 3#
心痛啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 4#
943549432 发表于 2015-4-2 11:40
心痛啊!
心痛不是问题,关键是幸好关桨了,掉下来后左后桨擦着一个人的头顶下来的,没受伤
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 5#
楼主这是在告诉大家,不要在飞行的时候都依靠app,注意一下飞机的航线,如果当时楼主不是只看APP悟就不会撞电线杆了。
据楼主提供的信息好像是你的飞机在靠近灯杆的时候图传被干扰卡主了,当然也有可能是云台间接性死机了一下。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 6#
匿名回复 发表于 2015-4-2 11:44
楼主这是在告诉大家,不要在飞行的时候都依靠app,注意一下飞机的航线,如果当时楼主不是只看APP悟就不会撞 ...
不是啊,那个位置距离飞机77米,靠视觉无法拍出来擦着电线杆升起的效果,而且视觉有一定的差距,还是要靠app,平时延迟几毫秒或者一秒都可以接受,但是5秒真的让我头疼了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 7#
匿名回复 发表于 2015-4-2 11:44
楼主这是在告诉大家,不要在飞行的时候都依靠app,注意一下飞机的航线,如果当时楼主不是只看APP悟就不会撞 ...
视觉会有差距,拍不出那个效果甚至还会更加危险
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 8#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 11:46
不是啊,那个位置距离飞机77米,靠视觉无法拍出来擦着电线杆升起的效果,而且视觉有一定的差距,还是要靠 ...
我的意思是两边都要注意
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 9#
匿名回复 发表于 2015-4-2 11:44
楼主这是在告诉大家,不要在飞行的时候都依靠app,注意一下飞机的航线,如果当时楼主不是只看APP悟就不会撞 ...
视觉有差距,拍进的还是看app
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 10#
匿名回复 发表于 2015-4-2 11:47
我的意思是两边都要注意
距离很近的,注意力还是高度集中,云台手在看飞机,但是视觉差距让他觉得撞不上
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 11#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 11:49
距离很近的,注意力还是高度集中,云台手在看飞机,但是视觉差距让他觉得撞不上 ...
视觉差,有时候看别人飞觉得快撞上了,但就是撞不上,有时候觉得撞不上但还是撞上了,就像有些人电池没电了觉得还可以在飞一会,然后就炸了,这还是得和感觉一起来
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 12#
匿名回复 发表于 2015-4-2 11:57
视觉差,有时候看别人飞觉得快撞上了,但就是撞不上,有时候觉得撞不上但还是撞上了,就像有些人电池没电 ...
是啊,不过图传定格和相对高度的问题或许大疆还可以给免费更换
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 13#
起飞前检查图传信道了么?卡住是图传和附近设备撞频了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 14#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 12:34
起飞前检查图传信道了么?卡住是图传和附近设备撞频了
信道是自动选择的
119540973@qq.co   2015-4-2 15#
是不是你自己操作失误炸得这个楼主清楚。另外在这种地方飞是在不明智,这地方都是人,别祸害航模界了
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 16#

自动信道ISM频段,周围这个频段内的设备多,干扰大,我从来不用,从来没出过问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 17#
这就是没自定义信道的后果啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 18#
119540973@qq.co 发表于 2015-4-2 13:05
是不是你自己操作失误炸得这个楼主清楚。另外在这种地方飞是在不明智,这地方都是人,别祸害航模界了 ...
呵呵?这地方你知道?那个地方飞到广场入口了,广场上就四个人
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 19#
panzerelite 发表于 2015-4-2 13:58
这就是没自定义信道的后果啊
信道是自动的,应该是有干扰自动切换啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 20#
119540973@qq.co 发表于 2015-4-2 13:05
是不是你自己操作失误炸得这个楼主清楚。另外在这种地方飞是在不明智,这地方都是人,别祸害航模界了 ...
航模界怎么会有你这样不知道现场情况就乱说的渣
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 21#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 13:08
自动信道ISM频段,周围这个频段内的设备多,干扰大,我从来不用,从来没出过问题 ...
不会的,附近我们看过,2公里之内没有信号塔,手机信号只有两格,无Wi-Fi信号,这个学校也没有大功率的电台之类的东西
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 22#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:09
不会的,附近我们看过,2公里之内没有信号塔,手机信号只有两格,无Wi-Fi信号,这个学校也没有大功率的电 ...

你确定飞机飞到那个位置不会遇到WiFi?另外,2.4G ISM频段除了WiFi还有蓝牙和无线键鼠
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 23#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:12
你确定飞机飞到那个位置不会遇到WiFi?另外,2.4G ISM频段除了WiFi还有蓝牙和无线键鼠 ...
那个地方是个体育馆的门前的广场,蓝牙和无限键鼠不会那么远,我们在飞行路线转过一圈,只有一个地方能搜到cmcc的Wi-Fi,所以路线就改了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 24#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:06
信道是自动的,应该是有干扰自动切换啊
不会的,有干扰就被干扰了,来不及切换的。下次一定要用自定义啊,起飞前最好检查一下,换干扰最低的信道。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 25#
panzerelite 发表于 2015-4-2 14:18
不会的,有干扰就被干扰了,来不及切换的。下次一定要用自定义啊,起飞前最好检查一下,换干扰最低的信道 ...
大疆一干扰就会立刻切换信道啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 26#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:19
大疆一干扰就会立刻切换信道啊
而且飞机坠机后app上面的高度还显示10米
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 27#
panzerelite 发表于 2015-4-2 14:18
不会的,有干扰就被干扰了,来不及切换的。下次一定要用自定义啊,起飞前最好检查一下,换干扰最低的信道 ...
图传是5.8G吧?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 28#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:21
图传是5.8G吧?
哦,对,高清是2.4G
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 29#
应该是2.4G的

我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 30#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:19
大疆一干扰就会立刻切换信道啊
实际是不会,因为来不及变过来,以前也飞过自动信道,很难受。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 31#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:15
那个地方是个体育馆的门前的广场,蓝牙和无限键鼠不会那么远,我们在飞行路线转过一圈,只有一个地方能搜 ...

你搜不到不等于没有,如果路由器开了无线隐藏你就搜不到,但是它确实就在那儿
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 32#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:34
你搜不到不等于没有,如果路由器开了无线隐藏你就搜不到,但是它确实就在那儿 ...
我去拍高铁,距离高铁不到20米,那个时候图传仅仅是延时高,没有卡顿!我也飞过商业区,同样有Wi-Fi,甚至还有其他的很多为什么图传没有定格,降落下来高度没有显示10米呢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 33#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:34
你搜不到不等于没有,如果路由器开了无线隐藏你就搜不到,但是它确实就在那儿 ...
就算图传有问题,那么那个高度十米呢?
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 34#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:37
我去拍高铁,距离高铁不到20米,那个时候图传仅仅是延时高,没有卡顿!我也飞过商业区,同样有Wi-Fi,甚 ...

那个高度是GPS测的,误差肯定有,我每次飞完降落后高度都不是0
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 35#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:37
我去拍高铁,距离高铁不到20米,那个时候图传仅仅是延时高,没有卡顿!我也飞过商业区,同样有Wi-Fi,甚 ...

WiFi 2.4G一共12个信道,如果没和你的图传信道冲突就不会干扰;悟的LB图传一共32个信道,自动信道只能用其中8个信道
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 36#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:43
那个高度是GPS测的,误差肯定有,我每次飞完降落后高度都不是0
GPS误差最多也就2米,而且还有超声波,误差10米谁会信?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 37#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:44
WiFi 2.4G一共12个信道,如果没和你的图传信道冲突就不会干扰;悟的LB图传一共32个信道,自动信道只能用 ...
我的飞行路线经过那个点三次,都没有定格,就是最后一次被干扰了你不觉得奇怪么
OsitaLV   认证飞友 2015-4-2 38#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-2 14:46
我的飞行路线经过那个点三次,都没有定格,就是最后一次被干扰了你不觉得奇怪么 ...

这事情必有蹊跷
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-4-2 39#
楼主您好,技术工程师分析后会及时与您联系沟通,期间如有任何疑问可拨打400 7000 303联系inspire 1技术支持,希望您的问题早日得到解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 40#
OsitaLV 发表于 2015-4-2 14:48
这事情必有蹊跷
哈哈,看样子是!抛去图传不说,光那个十米也够受的
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表