请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
119540973@qq.co   2015-4-3 41#
刷锅的话是日本手好点还是美国手?能说一下怎样操作的吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 42#
神谷电子 发表于 2015-4-2 17:36
可以高于2m/s,通过走之字形就可以避免螺旋桨进入自身乱流
这个怎么走呢?得往前推油门?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
akang294121  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-3 43#
拍摄的画面有卡帧现象是为什么
404672340@qq.co   2015-4-3 44#
ipad mini3   做监视器图传会有卡顿?
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-4-3 45#
panzerelite 发表于 2015-4-3 14:23
这个怎么走呢?得往前推油门?
反正别直直的往下降就是了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 46#
神谷电子 发表于 2015-4-3 14:34
反正别直直的往下降就是了
噢,好吧。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
vwinmedia  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-3 47#
好喜庆的奖状啊···哈哈
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-3 48#
HDMI720P输出已固定,看来我可以入sony hmz T3w 玩玩咯
119910073   2015-4-3 49#
请教下图传通道问题,是不是最好不要默认的自动信道?那怎么选择手动信道呢?有什么讲究吗?我看手动选择的时候很多可用的通道都很不稳定啊,到底该怎么选?或者在哪几个通道上选干扰比较少?
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-4-3 50#
大赞顶起
269526610@qq.co   2015-4-4 51#
悟 能用其他遥控吗?用高清图传做中继?
Azw-DJI-Sky   2015-4-4 52#
悟的SN码在哪里找?谢谢
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
1139091806   2015-4-4 53#
本人的悟在解锁后  摄像头 就朝由转一下 起飞后就转回来了    还有就是摄像头是歪的  图像也是歪的     用相机微调后一会就歪了   求解
小莫   2015-4-4 54#
同问
大爱无疆   2015-4-4 55#
怎样才能用最短的时间,用社区积分换一架"悟".
黑马A   2015-4-5 56#
悟的sn码在那里看。能给个图看吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 57#
1139091806 发表于 2015-4-4 15:50
本人的悟在解锁后  摄像头 就朝由转一下 起飞后就转回来了    还有就是摄像头是歪的  图像也是歪的     用 ...
放在水平的地面上重新校准云台
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 58#
大爱无疆 发表于 2015-4-4 16:20
怎样才能用最短的时间,用社区积分换一架"悟".
建议强烈要求充值。。。嗯。充值积分╮(╯▽╰)╭
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 59#
269526610@qq.co 发表于 2015-4-4 10:59
悟 能用其他遥控吗?用高清图传做中继?
不能。因为图传是新版的lb图传~我之前问过dji。不能改。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 60#
119910073 发表于 2015-4-3 19:21
请教下图传通道问题,是不是最好不要默认的自动信道?那怎么选择手动信道呢?有什么讲究吗?我看手动选择的 ...
建议选择自动。手动信道选择需要看环境。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 61#
404672340@qq.co 发表于 2015-4-3 14:31
ipad mini3   做监视器图传会有卡顿?
也不一定啦。app这玩意我觉得要求不太高。mini完全可以hold住
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 62#
akang294121 发表于 2015-4-3 14:30
拍摄的画面有卡帧现象是为什么
换高速内存卡。必须是class10的或者速度与此类似的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-5 63#
119540973@qq.co 发表于 2015-4-3 13:53
刷锅的话是日本手好点还是美国手?能说一下怎样操作的吗?
刷锅日本手最好用。。只不过有点反人类。。嗯。这是验证过得。不过还是要看自己的习惯哦。。
黑马A   2015-4-6 64#
时间内,没回?秒回?
黑马A   2015-4-6 65#
黑马A 发表于 2015-4-6 01:15
时间内,没回?秒回?
不好意思,搞错了
黑马A   2015-4-6 66#
黑马A 发表于 2015-4-6 01:17
不好意思,搞错了
再次抱歉!
贵州凯里蒋   2015-4-6 67#
Lightbridge可以实现双路视频传输,一路云台高清(云台手看),一路FPV(飞手看),只要地面端增加一台从机即可,“悟”用的图传也是Lightbridge,不知道空中端的结构是不是一样可以实现双路视频传输呢?因为习惯飞手和云台手独立控制。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-6 68#
贵州凯里蒋 发表于 2015-4-6 13:10
Lightbridge可以实现双路视频传输,一路云台高清(云台手看),一路FPV(飞手看),只要地面端增加一台从机 ...
据了解,虽然是lb图传,但是全新的架构跟算法,当然功能也不一样。所以暂时不能实现双路输出。
byhpcn.sina  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-6 69#
新人求教 日本手 用小悟怎样热点环绕 谢谢!
Inspire1 双控
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 70#
byhpcn.sina 发表于 2015-4-6 20:00
新人求教 日本手 用小悟怎样热点环绕 谢谢!
右手油门稍往左或者右拨杆,左手方向往左或者右大幅拨杆。动作同时进行。左手方向要比右手油门动作幅度稍大。
camel grass   2015-4-7 71#
使用同一品牌配置的手机,为什么主控图传信号要强于副控?副控出现严重马赛克,甚至是完全无信号时,主控图传依然稳定而流畅。还有,悟的图传距离远远达不到2KM,往大海深处飞行,完全没有任何遮挡,飞到500米左右时副控就有严重的马赛克了,主控图传到600米也就歇菜了,怎么回事儿啊?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 72#
camel grass 发表于 2015-4-7 11:02
使用同一品牌配置的手机,为什么主控图传信号要强于副控?副控出现严重马赛克,甚至是完全无信号时,主控图 ...
之前有过帖子问这个问题,据夏青回答是因为主控拥有绝对控制权,并且主控是掌握飞行器飞行的第一要素,所以图传要比副控强。不是遥控器的问题,是当时设置图传信号输出算法问题。当然这是应该能理解的。图传强弱取决于飞行器距离远近,飞行器飞行场地,地理环境等条件。如果排除这些,建议返厂保养检查。
akang294121  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 73#
F档怎么用
intelpro   2015-4-8 74#
小弟有幾個問題請指教,記憶卡是原廠給的LEXAR 600X 16GB
1,用4K JPG 拍大於2GB檔在電腦不能開啓,在相機內經IPAD能回看!
2,  用1080P 60 MOV 在拍攝時會有卡及回放時一樣是卡的。
3,  如真的相機問題是否須經回代理處理?自已寄回廠維修可以嗎?
4,  回廠檢查維修須要收費嗎?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 75#
intelpro 发表于 2015-4-8 13:15
小弟有幾個問題請指教,記憶卡是原廠給的LEXAR 600X 16GB
1,用4K JPG 拍大於2GB檔在電腦不能開啓,在相機 ...
1.4k的视频在电脑不能看的原因大部分是电脑的配置或者不兼容。2.换个高清显示器或者换个播放器3.4.全部可以返厂维修。属dji质量问题是免费的。自己的原因是不保修的
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 76#
感谢分享~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 77#
俗称无头模式。在起飞之前,不管飞机朝向哪,起飞前遥控器的朝向就是飞机的机头方向
zhu106878723  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 78#
如何刷锅?
navy113   2015-4-9 79#
咱能把小悟和精灵3做个对比不?小悟没有地面站功能,竟然精灵3有!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 80#
navy113 发表于 2015-4-9 11:37
咱能把小悟和精灵3做个对比不?小悟没有地面站功能,竟然精灵3有!!!
好哒。晚上就上贴~~敬请期待
已累计飞行186461米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论